Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Ну я про ситуации где за компом сидят освоившиеся ребятки примерно одинакового уровня. Если со связью, против такого вообще же только бежать.

Ну по сути да, один завязывает боем а второй со стороны тебя сбивает

Я так минут пять откисал против двоих на поршнях пока не принял волевое свалить, и главное что вовремя. При чем я знаю что я получше каждого из них летаю, и самолет в целом посильнее; но они меня таскали как положено, и удавочка прям затягивалась. Будь тоже самое, но с ракетами, просто прозевал бы одного на пару секунд и словил бы любую подачу, а не только маджику. При чем это из больного опыта, попадал на двух знакомых буржуев на старых ягуарах, летая на 21-ом. Два слабых ягуара всегда были сильнее сильного 21-го.

Господа, я слабак. И хоть мой багрепорт по этому самолету уже больше полугода лежит без рассмотрения, не смог удержаться, уж больно я люблю харриеры во всех проявлениях, и купил.

красава увася

Кстати, цена со скидкой — это его честная цена, как и любого другого улиточного самолета, те. 50% от текущего прайса.
Не только лишь все знают, что на карте Афганистан бээр 11.3 в 99,999% случаев побеждают Советы.
Буквально недавно я писал, что карту афган поправили, типа теперь стрелки образуются как положено. Я погорячился, ни одной стрелки вообще не образовалось, я зря провозил ракеты УРВП.

Баланс

Игрок на первом месте в нашей команде, молодец, я ни на что не намекаю. Просто молодец, самолет тут ни при чем

На всякий случай...

1 лайк

Я не поленился и посчитал. Всего через команду противника прошли 34 игрока в то время как в нашей только 16 игроков было. Почему так я уже обьяснял выше. Сейчас без дураков. Так играть совершенно невозможно, считаю, что нужно ограничивать количество респов на слот. Я бы считал достаточным три респа на слот. Так хотябы будет смысл выбивать упорантов, которые играют в мясо. Сейчас это больше похоже на ношение воды в решете.
И кстати, это снизит абьюз при прохождении марафонов.

1 лайк

Каким образом?

Ютуб подкинул в рекомендациях. Оно само по себе хорошее и красивое; и можно отметить несколько моментов в сравнении с игрой.

Ну как каким. Меньше респов на условном 111 для суицида об впп, меньше абьюза.

Так просто в другую комнату убежит.

Так хорошо же.

Так в твою же опять прибегут. Будут сиртаки по комнатам.

удачно подобралась музыка под момент в бою, аж на ютуб выгрузил

Поясните, пожалуйста, как управляют ракетами вихрь на су25т? Вчера один умелец неплохо так раздавал, причем с значительного расстояния в т. ч. и мне.

Ну, как. Ручками, по лазеру. Через контейнер.

Те ведет мышкой. Да?

Можно захватить цель телеавтоматом — для прямолётов сгодится

На Су-25Т можно прямо в виде из кабины захватывать цель телеавтоматом при помощи опции “активировать точку целеуказания”.

Спойлер

На Су-39 можно еще и радаром лочить.

Спойлер

1 лайк

del

офигеть как качественно реализованы пропеллеры из красного дерева, вот бы улитка так же бы относилась и к содержанию кабин

Вот то ли дело Harrier II с эльками, MAW, Mk.107, и всё это на 11.3.

Он работает только в очень узком секторе сзади, невелика разница с полным отсутствием бко.