Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Боже, ад сбшника на взлёте, и полосу не видно даже если приподнятся, и солнце прямо в рожу светить будет

Спойлер

Хм, нууууу пойдёт в принципе

Ну так для сравнения

Спойлер

Забавно, при том что эти самолёты стоят под меньшим углом чем тот блин

С чем бы это может быть связано?

Спойлер

image
image
image
image

images

С тем, что у трех кит на роже нарисован, а у этого нет.

1 лайк

На некоторых картах стояния не работает ПВО филдов на средних и низких рангах. Карта Дания, например, чем и пользуются абьюзеры. Наверное, разработчики не считают ошибку критической и нуждающейся в исправлении.
Вчера на карте Тунис бээр 12 не работало филдовое ПВО как минимум на среднем филде красных. Я вышел, даже не использовав второй усилитель, а я выполняю задания марафона, но не желаю играть в помойных сессиях багостояния.

Спойлер

1 лайк

Это действительно так, но разница есть. И на мой взгляд существенная.
Удивительно недооценный самолёт раз его спустя пол года выводят из продажи.

Для меня его главный минус — это та ещё страшила, хотя там и базовая модель не слишком красивая

Ну хз. Мне они все нравятся.

Что выберете? Более-менее интересный геймплей или неинтересный, но прибыльный в плане ОМ.

пять техник на стрелке + один самолет

shot 2025.11.03 14.41.49

два кружочка напалмом + один самолет

shot 2025.11.03 18.43.47

Зависит от контекста, могу оба варианта выбрать

Виноват.
Для прохождения марафона.

Для прохождения марафона можно и напалм возить, особенно если мало времени или мало желания играть.

Я вот прохожу марафон на венгерском ил28 — можно и кружок закрасить, и истребителей нарезать в маневренном бою. Но это всё до первого си виксена.

ПВО почти не приносит очков. Танчики - самые вкусные.

А вообще, не хватает информации о продолжительности вылета. На некоторых картах (вроде Дании) стрелки через квадрат от филда не редко появляются - взлетел - отстрелялся Мавериками, вернулся на филд.

Сейчас в моде (л)ждамы или даже гбу39 при наличии

Вот бы секундомеры в кокпитах работали, а не только часы из винды :3

На картинке был Harrier T.10.
А так - да, при наличии - ГНСС вооружение применять в АСБ по неподвижным целям максимально просто и удобно.

Ну тогда да, грустно.

Я почему-то думал, что т10 это некий аналог ав8б-, то есть имеет гнсс