Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Так тебе вообще о другом написал. Так ты можешь в войс?

На мой взгляд тундра вообще не предлагает никакой геймплей. Стояние от сессионок отличается только временем и бесконечными возрождениями. Геймплей каждый сам себе придумывает. Наиболее простой и очевидный - сбивать других игроков. И это действительно интересно, но до определенного времени, потом хочется осмысленного геймплея. Но не всем и это печально.

2 лайка

У всех ракеты снова стали невидимыми? Даже на СПО тишина, а уход от ракет только наугад

Спойлер

Вчера летал - было норм.

Вчера действительно было норм. Сегодня летали без СПО)

Какой фарм возможен в режиме, где нет награды за ТВОИ действия?

Это что занаугад? Это звуковой мод теперь наугад называется?

А мне почему-то хочется Это. Понимаю, что хрня какая-то, а хочется, что со мной не так…

1 лайк

меня сбили

А у меня вопрос: почему в АСБ так много новичков, и я не про тех, кто только начал играть в АСБ, а про тех, кто вообще начал играть в игру?

Новички пробуют все подряд и все режимы более равномерно, поэтому при небольшом онлайне СБ их поток заметнее.

Мне вот интересно, какой человек дал 11.7 в сб Mirage F1C-200. Мне кажется, это чуть-чуть нечестно. Тот же вопрос к A-10C: мне кажется, это чуть-чуть жирно иметь НСЦ, БКО и с 9м. Если от А-10 можно улететь, то от F1C-200 так просто не улетишь. Так и ко всему он имеет кучу ЛТЦ, РЛС и всеракурсные ИК с защитой от помех. А знаете, кто ещё на этом БР? Правильно, полная противоположность, а именно J-8B, хуже по РЛС, меньше ЛТЦ и УРВВ как на J-7E. Вопрос к тому, кто давал такой бр: под чем ты был?

Генератор случайных решений.
Он на дев уже поставил J-11A с БКО, АРЛ ракетами на один БР су-27 без них.

Возьми да перекрути миража, в чем проблема?

1 лайк

тот самый слабый J-7E на БР 11.0
те самые слабые PL-5B
мираж это не имба вилки

1 лайк

Я где-то сказал, что у меня есть с ним проблемы?
Проблема возникает только когда их двое, и они летают как парочка вместе

Где я сказал, что J-7E слабый? К тому же, по сравнению с матрой р550, да, слабая

Так а при чем тут тогда конкретно мираж? Вроде двое всегда сильнее одного.

А, ну потому что от, допустим, 9L, которая тебе была пущена в зад, намного легче увернуться, чем от р550

Так всеравно двое сильнее будут. Хоть с 9л, хоть с маджикой.