В моем понимании подобные самолеты должны либо активно прикрываться, либо миссия должна быть целиком про штурмовку (с возможными элементами воздушного боя). Ни того, ни другого нет в рандоме. Поэтому я и делаю собственные миссии, где и реализую свое видение геймплея.
Тундра в данный момент - 100% ПВП игра. Ты либо жертва, либо охотник.
Если верно понимаю, БРы меняются периодически, так что можно в определенные дни летать в топе. Где-то расписание посмотреть можно, тут периодически ссылку на него дают.
Тут ты сам проворонил. А у меня частенько возникает еще более “прекрасная” ситуация: катка 5 противников и 3 союзника, времени полно до окончания, активирую 300 или 500 усилок, захожу, осматриваюсь и выбираю филд… а я в команде почему-то один) кнопка “в бой”… надпись “в команде не осталось активных игроков” шта??? О_о
Мой совет. Избавьтесь от психологии жертвы. Тут нет охотников - это первое. 90% встреченных вами в рандоме боятся вас больше чем вы их - это второе.
И третье, но не по значению - побеждает не самолёт (как описывают тут некоторые), побеждает человек им управляюший. Выходите из своих миссий и идите в рандом.
В СБ есть вилки боевых рейтингов, которые меняются через двое суток в 11:00 (МСК).
Соответственно если для А10С была вилка 11.7 - 12.7, на следующий день будет 11.3 - 12.3
Первая реакция на 1:54 «рачина, ты че делаешь? Зачем ты за ним лезешь, не довернешь же, подними чуть вверх нос и возьми радиус, у него нет энергии он никуда не денется.»
Из удобного кресла удобно обсуждать ошибки пилота в кресле К-36🤣
Да. Пилот не зря несколько раз упомянул о перегрузки. Да и к тому же у нас двигатели не глохнут, если при маневрировании заслониш воздушний поток к воздухозаборника. И прочие реальные вещи, которые в игре не учитываются.
Я забыл упомянуть, что один наш пилот на МиГ-29 погиб в 2021 году при ночных стрелб над морем. Сперва думал, что он был противником в это видео, но здесь другой. Всего лишь капитан.
Прощальный полет и традиционный удар сзади:
Ну еще бы техника сложная, задачи опасные, а полетать просто в удовольствие или тренировку по желанию сделать нельзя.
Все же не вождение автомобиля или компьютерная игра, хоть и очень похоже
Тут скорее дело в том что люди никак не кооперируются, то есть когда вы летите на штурмовку вас никто не прикрывает.
В том же Ил-2 люди собирались толпой на задачу, вперёд выходили истребители в попытке расчистить подход или завязать бой, а за ними шли штурмы или бомберы. Для этого даже не всегда требовалась голосовая связь на всех