Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

У меня лишь одна претензия.

12.3 скорее уже пора наполнять ранними четверками. Там уже живут ф16, мираж, томкет. Т.е. даже тот же миг-29 там ничего не попортит.

Взвоют все натоводы о целых двух ужасных ЭРках. О том, что находятся они на ужаснейшем планере с ужасным СПО, они, конечно же, умолчат.

Да и разраб сам уверен, видимо, что МИГ-29 - это самолет на грани имбы.

Я думаю разработчику пофиг на то, кто там воет под плинтусом.

Учитывая, что разработчик на форум не заходит, так оно и есть.

Попытка, как говориться, не пытка. Авось наберём плюсов на баланс

У него бы отобрать ЭРку

Игроки в антиподе с натовским СПО способны это сделать сами.

У игроков НАТО есть прекрасное СПО, отображающее модель самолёта. Увидел МИГ, сделал Нотч, а дальше крути его как хочешь.

Работаю по наземке с Су-25СМ3 с помощью С-8 (из подвесов только два блока этих НАР) и пушки. Самолет дико трясет что при работе с НАР, что при работе с пушки. Не помню, чтобы такое раньше было. На Су-30 все отлично (да, понимаю, что Су-30 гораздо тяжелее). В DCS подобного на наблюдаю.
Более крутой угол захода и более высокая скорость поможет ведь, по идее?
Есть какие-то рекомендации?

Заметил что погода на карте очень сильно стала влиять на дальность прорисовки “мух”, раньше было не так явно, либо я просто не замечал. В дымку вообще как-будто километров 5-6 максимум. Оно в целом наверное правильно.

В принципе напрягает, что отсутствует ясная погода. Как буд то бы кто то очень гордится тем, как сделал облака в игре. Хотя как по мне на старте облака выглядели гораздо лучше.

2 лайка

Да, стала гораздо чаще погода плохая выпадать и нельзя выбрать ее при создании комнаты… 98% что сделали для нерфа штурмовки, но походу алгоритм выбора погоды в сессиях одинаковый для всех режимов.

3 лайка

Это очень напоминает неопытного моделиста - когда он начинает делать везеринг (наносить грязь, повреждения, следы эксплуатации и тп.) он очень увлекается и у него получается не просто пазик, а пазик который воюет с 42 года, а сейчас распутица 45того и он только что проехал марш по густой глиняной чаче.

Нет чувства меры кароче

1 лайк

В миссии собственного изготовления?
Попробовал в пробном, потому что в рандоме нары околобесполезны, тем более на таком самолете. Ничего у меня не трясется, всё нормально. Правда, я газ больше чем на 60% не ставлю, может, в этом дело.

Вечер воскресенья, как всегда, итоги выходных дней.
Сегодня проиграл все сессии. Что бы я ни делал, как бы ни старался, всё мимо кассы. Видимо, не мой день.
А, да, Ки-200 — мне не понравился. Ну, в смысле, сбивать Ту-95 ок, а с маневрирующими целями у меня не выходит в виду низкой плотности огня из 30-мм пушек. Короче, я его выкинул. Буду пробовать Ме -163В-0.

Если при просмотре в ангаре нажать «подвесное вооружение», он откидывает тележку и валится на крыло, так и валяется.

3 лайка

Да, в ней. Причем на карте Афганистан, где Р-73 до сих пор в вираже не пускаются.
Надо бы попробовать на другой карте.
Су-25 легче, поэтому там отдача должна в бОльшей степени ощущаться, по идее. И она очень сильно ощущается. Газ тоже большой не ставлю при заходе. Иногда даже воздушный тормоз включаю.

Ты перегибаешь прям и забыл абсолютную имбу F/A-18A, который спокойно отвешивает пинка любому противнику.

Так же, где понижение БРа су-27 до 13.0?
Самолет имеет глухое СПО, слепой радар, не лучшие ЛТХ на фоне НЛО-18, рельсолет-15А и НЛО-16.
Зато воевать надо с грипеном и носителями АИМ-120

Может имелось ввиду 12.7->12.0? А то я чуть от кружки край не откусил, представив, что сможет этот самолет на 11.7.
F-20 - это, безусловно, страдальческий самолет. Но на 12.0 ему уж больно вальяжно будет. 12.3 в самый раз, как по мне.

П.С. чем бы все не закончилось, я все равно буду летать на нем против 13.3, потому что это весело.

Мне кажется он там копипастнул ф111.

Мне не совсем понятно из-за чего так сильно некоторых возбуждает Ариетка, может конечно не 9.0, а 9.3, но это ведь как плакать из-за того что на фоке полез в вираж с зеро. Кроме того у ариетки ужасная РН-ка на больших скоростях просто бесит из-за этого и не играю почти на ней. Еще понятно в РБ где ты видишь все на 360, там это ультимативная вещь, но в СБ сомнительно.

Может. И не обратил внимание. В любом случае разрабы не принимают групповые предложения. Надо бы отдельно все переписать.

Последний раз на лоу лвл летал на японском сейбре. Как то там уныленько стало. Я слишком привык к СПО и РЛС.