Начинается Атака шершня.
Что будете качать в первой очереди - F/A-18 или Су-30СМ?
Я лично начну с китайской сушки :) Посмотрим что за чудо будеть PL-8B. Жаль, что не дали J-10A такой ракеты.
Дали же? По репорту
Репорт видел, но не знал что дали. Инфа на 100%?
Выйдет патч, скажу)
Круче. 🇨🇳 партия 👊
- J-10A — ракеты PL-8 заменены на PL-8B.
Возрадуйтесь. Теперь, когда противник с синими ником захочет вас убить, вы можете об этом узнать (если поставите соответствующую настройку).
Я не знаю, насколько это будет полезно. До патча, если я захватил в режиме БВБ контакт и он не дергалься и не пускал ловушки, то это означало, что скорее всего свой. Сейчась однако все будут реагировать и это как красная тряпка на быка - тимкилы скорее всего вырастут. Посмотрим однако.
А по каким по твоему вещам они ориентируются ?) По синим меткам над головами союзников, которых в СБ отродясь не было ? Тогда то понятно откуда столько teamkillов в этом режиме :з
Ну, не сбылось пока что ужесточение наказания за тимкиллы, а остальное исполняется ежепатчно.
Я бы хотел, что бы включили огонь по своим в ТРБ, дабы это привело разработчиков на мысль, ужесточить наказания в игре за тимкиллы, но увы, они боятся устроить хаос включив френдлифаер в маркером режиме…
Оно было. Мне нравилось, что никто не толкался на респауне. Толкают сзади => пристрелил и всё.
Ну ты можешь настроить на писк СПО хотя бы пущенных союзных ракет, чтобы обороняться не только от красных противников, но и от синих.
Я смотрю с точки зрения нападателя :)
Эсли мой фраг защищается, значить это враг и надо до последнего преследовать и сбивать.
В этой логике достаточно много допущений чтобы не быть 100%-ым способом подтверждения выбора цели даже без возвращения писка СПО на союзников.
А кто-то уже видел, как это на СПО будет выглядеть? Как захват/пуск от союзника или просто захват/пуск. Кажеться мне, что обе стороны забудут об осторожности и будут воевать друг с другом. Ведь для атакующего - цель оказывает сопротивление, значить враг. Для атакованого - значит после уклонении от ракеты, надо самому атаковать. И у обе стороны глаза налеються кровью и не будут смотреть на другие признаки, что это союзник.
Для меня вот обороняющаяся цель - так которая не хочет сдохнуть. В этом желании стороны обыкновенно равны.
Это понятно. Посмотрим, что будет. Все зависить от реализации оповещении на СПО, чтоб хотя атакованный понимал, что происходит.
Но у меня опасения, что хотели сделать как можно лучше, но получится как всегда.
Вопрос в поле осведомленности игроков. Но я думаю повышенное количество писков будет замечено игроками, даже если максимальное количество источников облучения будет включено по умолчанию, а игроки про это не знал изначально.
Но вроде бы, у меня по крайней мере, по дефолту все выключено
Мне кажется “отбивается - враг” это все же частный случай целеопределения и не прям все его берут за истину. Так что да, посмотрим.
Мне, по крайней мере, изменение видится позитивным, т.к. мне по барабану кто меня пытается сбить - я этого стараюсь избежать по мере осведомленности, которой стало не хватать с отключением сигналов об облучении, захвата и пусков союзниками.
У этого самолета некоторые странности с двигателем. В рентгене по названию это тот же, что и на линейном GR7. Однако по указанным цифрам мощности (которые больше) те совпадают со значением американского премхарриера 1в1.
То ли название перепутали, то ли мощность пихла. Если второе, то не понятно, ошибка только в цифрах, или еще и флайтмодели.
По ощущениям он будто бы действительно мощнее линейного британского. По крайней мере мне проще было висеть без впрыска воды на нем в пробнике.
Б.р. приятно щадящий оказался.
Посмотрел в пробном. Ничо так. Немного похуже американского по полезной нагрузке, спо какое-то не такое - adats не видит, бко не срабатывает на пуск ракеты. Хз, может так и должно быть.
С большой долей вероятности куплю, если не озлоблюсь на что-нибудь в игре. Тогда куплю потом.
Я приятно удивлен - на СПО видно, что это союзник. Так что полезная фишка.
А изображения на радаре поменяли. Я успел сбить своего, пока не понял что иконки поменяли.
А я смотрю на прем-хорнета. Одна беда - на 12.7 собираются мало комнат. Все стоят до 11.7 включително. На топах - напоследок тоже не густо.