Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

image

Тут проблема еще, за какую сторону ты берешь прем и на каком б.р. Где-то их уже игроками столько набрано, что места в комнате уже твоей игрушке не будет :D

А я всех приглашаю на бээр 11-12. Там ещё осталась интересная игра.

1 лайк

Неужели люди нападают друг на друга, а исстреляв запас ракет достают ножи, а не несутся под филд роняя лтц?

У амраама вообще нет никаких лимитов?

Недавно банда амраамов ограбила ювелирку.

Действительно так.
На топах - все зависит от карту - на равнинные карты амраамы слишком силны. На Каньоне кстати заметили какие високие деревья растут?
На 12.3-12.7(13.0) самолеты тоже интересные, но народ не собирается - в свое время Томкеты прогнали всех. Или по какой-то другой причине, не знаю.
Жаль, что новые карты с РБ не заводят в АСБ.

Это ж придётся работу поработать, миссии в CDK наделать, точки спавнов.
А выхлопа с этого нуль.

1 лайк

Они должны отдать эту работу энтузиастам, которым следует платить «гайдзинами» (золотыми орлами).

Энтузиасты понаделают дисбалансных миссий, а игроки “незаконно” прокачаются, не занеся копеечку в кассу гайджин.

Учитывая уровень тестирования у ГойЖид суффертайминг то оно пройдет в релиз незамеченным

надо просто летать не в антиподе 24/7

у всех теперь так или я в чем то провинился?

Спойлер

1 лайк

У меня так, да. Каждый раз жму “нет”.

1 лайк

аналогично. бесит

1 лайк

изображение
изображение
После пары лет игры в тсб зашел в асб и впервые почувствовал себя человеком. Команда коммуницирует и действительно помогает если попросить

TaliZorahVasNima и «коммуницировать» → две не совместимые вещи…
Ведь «игнор» не является способом общения 😁

У меня тоже так.
Я что то не понял фишку с центрирование радара. Ожидал что-то другое.

И это пугает помня о самоползающем курсоре мыши из-за чего перекрывается обзор карты. Два года никто не правит - ведь цашечка, разработчики, тестеровшики багов юзают мышеджой, им не мешает.

Раньше было либо фиксированный угол антены, либо свободный. Фиксированный убрали. Фишка, как я это понимаю, призвана быстро вернуть антену в правильное центральное положение. Я назначил две кнопки. Пока не нужны и так нормально привык.

Я тоже назначил и надеялься, что центровка должна быстро вернуть положение радара в центральной позиции. Вместо того - появляется какая-то новая черта, не понимаю, что она отображает. На МиГ-23 постоянно мерцает надпис “ПСК” и “ПСК СДЦ” - из-за того, что радар гуляет вверх-вниз и надписы постоянно меняются. Так что как и прежде постоянно управляю положение радара вручную.