Статичное освещение 😀но атмосферы прибавляет
То, чего у вартандера и нет почти.
Мёртвый кусок мира, который щас лангольеры доедят.
Дежавю
10-и летней выдержки :D
Ну, щас там ФПС прям очень хороший, если проц поновее.
Фирменные статтеры и фризы никуда не делись, конечно, хех.
Не не, это только кажется с непривычки, я попозже обьясню. Но для каждого самолета надо свое настраивать.
@verp19
очистить все ненужные предустановки. я удаляю все предустановки кроме клавиатуры и трекира, а дальше настраиваю сам что мне надо. рекомендую делать это в первую очередь, а то глаза разбегаются и много задвоенных и затроенных команд. настройку произвожу по мере прохождения обучения. оси так же - очистить, назначить, настроить
все просто, надо привыкнуть просто. к тому же я предпочитаю кликабельные кабины и мышкой щелкаю тумблеры и кручу крутилки, что освобождает от назначения многих команд на кнопки.
Жалко что во всех трех боевых авиасимах лучшие фишки управления существуют по отдельности.
Вот бы мастер настройки из Тундры, функцию перехода на строку биндов по нажатию кнопки из ДКСа, и автоматическую привязку профилей управления к самолету из БЗСа… И в каждую из них все вместе!
Ты забыл пункт.
Нажать на нужное действие, нажать внизу на кнопку «настр. Оси» и настроить ось управления как тебе надо
Я не забыл, просто нудно всё описывать, впрочем как и настраивать, но надо - Симулятор однако.
То ли дело вартундер, у мкня тут вообще одна настройка для всего, кроме вертолетов, но на них я не играю.
Тем более я уверен, что verp и сам разберётся. Я его понимаю, в первый раз выглядит ужасно и непонятно.
наверное уже месяц я не играл на реактивах, сегодня надо было набить полковую активность.
зашел в стартанувшую первую попавшую сессию, совсем из головы вылетело, что очередной марофон идет и люди пошли в асб не потому что им нравиться, а за повышенным фармом
у меня стойкое ощущение, что игроков с открытыми кабинами, после того как улитки сделали невозможным летать с открытым кокпитом из-за невыносимого шума ветра, увеличилось многократно.
исход боя был предрешен еще до его начала, я не стал ждать и вышел, через мин 5-8 бой кончился победой амеров хотя наша команда была получше..
кстати, 360 очков набиваются за полчаса в то время как на поршне надо тошнить пару-тройку часов
Да пофигу, мне из кабины не видно. Это скрин из повтора, тоже не напрягает.
А напрягают звуковые моды. Почему я стал вообще повтор пересматривать. По конец своего боя закрутился с А-7D. У меня есть такой самолёт и даже пара боев на нём, поэтому мне известно, что обзор в нем никакой, а лтх посредственные (правда может после прокачки они значительно улучшаются - это мне не известно).
Так вот чувак на этом самолете хорошо играл, уничтожал наземку - пвеешел. Ну и, как злобный пвпешер (академик топ ган) решил ему помешать. Забегая вперед скажу, что помешал. Но путем неимоверных усилий. Он крутился как чёрт, кидал ловушки именно в тот момент когда надо (не раньше и не позже). Пуски он видеть не мог из чего я сделал вывод, что слышал. При просмотре повтора устаноалено, что летал с закрытым фонарем. Смог его сбить только из пушки. Так он меня неожиданно утомил, к тому же я видел, что наша команда необоснованно проигрывает и от этого разозлился, что даже плохо ему написал в чат (надеюсь до него сообщение не дошло тк у меня выключен общий чат) о чем очень жалею. Но! Звуковые моды в асб недопустимы.
В один круг может хорошо повернуть. Стабильный перк американского самолета: очень хорошо разменивает высоту на энергию и игнорирует сопротивление воздуха, а потому может неожиданно быстро развернуться.
Из минусов:
на скорости ниже 500 может неожиданно свалиться, а версия Е вообще в любой момент.
Двигатель очень долго реагирует на ручку газа.
Зашел на реактивы тоже, в стояние, на 12.7 на мираже против амеров. Набить очки на индусский самолет. В бою ни одного томкета - премиумные хорнеты сплошняком, тайгершарк и бизон на сдачу. И главное лезут воевать, а не бомбят, при чем ими набился Чженчжоу. Опасности не представляют, после отстрела ракет их единственный в наличии план заканчивается, начинаются беспорядочные метания под пушку или ракеты в затылок.
За час нааверное набил нужные очки, ну и для практики пострелял в самых терпеливых и воюющих.
В целом было приятно, что народ пытался воевать, а не навозить тоннаж, хотя премумные джетоводы-неофиты этим обычно не занимаются.
Надеюсь, на продажу?
Е у меня тоже есть и наиграно на нем поболее. Его истребительные и маневренные качества меня в полне устраивали.
Тоже это отметил. Тотже 7D не бомбил кружочки, а атаковал наземные цели - одобряемый мной геймплей и я мог бы пролететь мимо, но! такое я … вно, ничего не могу с собой поделать.
Проектируемый изначально под сверхзвук самолет, который остался дозвуковым из-за движков без какого-то бекграунда - попробую в полигоне и скорее всего оставлю обрастать стоимостью на складе года на три. Сейчас, скорее, будет по фрагам марафон, и открывать я буду в нем по сути другие самолеты, более актуальные для себя. Все фармят, но каждый по-своему :D
Сбивать нужно всех и везде. Подписался на службу по контракту полеты в противостоянии, подписался и на соптуствующие звиздюли. Чем больше осознания неотвратимости звздюлей, тем здоровее комьюнити.
Блин, везёт.
А мне глаза всё это мозолит так, что я играть почти перестал.
не завидуйте, меня бесит намного больше вещей:
- полноразмерные прототипы кабин
- дороги на карте афганистан нарисованные прямо по граням треугольников, которые выступают в роли гор
- техника движущаяся под землей
- техника на стрелках одной из сторон находящаяся под землей - убить нельзя, а получить очень даже можно
- прибор не указывающий угол отклонения сопел двигателя в пакетном т.10
- рычаг управления поворотом сопел двигателя во всех харриерах - всегда установлен на 90 градусов
возможность играть на любой высоте, скорости с открытой кабиной и иметь за счет этого игровое преимущество
всякая фигня в кабине не имеющая никакой практического значения, а только загораживающая обзор, например пнв в миг 21с р-13-300 и панель для спец боеприпаса в миг 21 бис
- боты улетающие за пределы карты с фатальными повреждениями, бобры (харриеры, як38, f-104) проносящиеся на сверхзвуковой скорости и т.п.
- перепутанные стороны на карте
- бобры кружащиеся в центре карты
- разведчики - за одну сторону ту-14 с кормовым стрелком, а за другую арадо (равнозначно ведь)
- возможность юзать любые звуковые моды
- совершенно непонятная дм некоторых самолетов
возвращаясь все к тем же открытым кокпитам. вы знали, например, что анимация с открытым кокпитом не одинаковая при виде от первого лица и от третьего лица? я не знал. но это могло бы стать решением в борьбе с открытыми кокпитами в асб. хочешь любоваться - любуйся на земле.
- и это я, со свойственным мне тактом, молчу про все остальное…
а вы - стриминг текстур…
вот вы говорите - баланс баланс, а где он этот баланс, спрашиваю я вас. почему улитка много лет не может ограничить нижний бээр в сессиях? в чем проблема, может там патент какой и надо покупать права на использование изобретения, а донатов хватило только чтобы ограничить бээр в тсб? я правильно понимаю, что в тсб если играют самолеты бээр 12.0 ты на нижнем бээре не вылетишь?
дания бээр 12.0, первый удар. говорит лонжерон повредил и действительно падал он с 5 км долгих 5 минут. понятно, что бот, понятно, что автоматизация игрового процесса для запуска фармсессиии, естественно я отправил жалобу. только толку от этого ноль
я от огорчения чуть не катапультировался, потом хотел перебить всех игроков своей команды (ведь кто именно ботовод мне не известно), а было их человек 5 но рассудив, что после второго меня кикнет не стал этого делать.
после такого разочарования пошел я на бээр 2.0. карта тунис. взял самолетик фанерный и полетел бомбить стрелку. новички убивались и убивали друг друга по мере сил, я никого не трогал. но пришел песочный лев и всех разогнал
карта такая же как и для 8 ранга
говорит - убей авианосец, на бээр 2.0, карл! ну надо так надо, полетел, заходил с носа на высоте 40 метров но был расстрелян километров с 8-10
и вот после всего этого и не только я бы, если бы имел такую возможность, спросил бы разработчиков - у вас с головой все в порядке?
p.s. 2.0. это я погорячился. 1.7. - убей авианосец, пипец…