Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Статичное освещение 😀но атмосферы прибавляет

То, чего у вартандера и нет почти.
Мёртвый кусок мира, который щас лангольеры доедят.

Дежавю

10-и летней выдержки :D

Ну, щас там ФПС прям очень хороший, если проц поновее.
Фирменные статтеры и фризы никуда не делись, конечно, хех.

Не не, это только кажется с непривычки, я попозже обьясню. Но для каждого самолета надо свое настраивать.
@verp19

выбрать самолет управление для которого хотите настроить

Этот текст

будет скрыт

выбрать систему которую хотите настроить, например шасси - просто начать набирать шасси

отобразятся все системы относящиеся к шасси

выбрать команду, для назначения своей кнопки нажать кнопку очистить

назначить свою для чего нажать кнопку -назначить

очистить все ненужные предустановки. я удаляю все предустановки кроме клавиатуры и трекира, а дальше настраиваю сам что мне надо. рекомендую делать это в первую очередь, а то глаза разбегаются и много задвоенных и затроенных команд. настройку произвожу по мере прохождения обучения. оси так же - очистить, назначить, настроить

все просто, надо привыкнуть просто. к тому же я предпочитаю кликабельные кабины и мышкой щелкаю тумблеры и кручу крутилки, что освобождает от назначения многих команд на кнопки.

1 лайк

Жалко что во всех трех боевых авиасимах лучшие фишки управления существуют по отдельности.
Вот бы мастер настройки из Тундры, функцию перехода на строку биндов по нажатию кнопки из ДКСа, и автоматическую привязку профилей управления к самолету из БЗСа… И в каждую из них все вместе!

Ты забыл пункт.
Нажать на нужное действие, нажать внизу на кнопку «настр. Оси» и настроить ось управления как тебе надо

Я не забыл, просто нудно всё описывать, впрочем как и настраивать, но надо - Симулятор однако.
То ли дело вартундер, у мкня тут вообще одна настройка для всего, кроме вертолетов, но на них я не играю.
Тем более я уверен, что verp и сам разберётся. Я его понимаю, в первый раз выглядит ужасно и непонятно.

наверное уже месяц я не играл на реактивах, сегодня надо было набить полковую активность.
зашел в стартанувшую первую попавшую сессию, совсем из головы вылетело, что очередной марофон идет и люди пошли в асб не потому что им нравиться, а за повышенным фармом

вместо здарсьте - сразу вспомнил где я

при сталине такого не было.. угадайте, где мой самолет

у меня стойкое ощущение, что игроков с открытыми кабинами, после того как улитки сделали невозможным летать с открытым кокпитом из-за невыносимого шума ветра, увеличилось многократно.

исход боя был предрешен еще до его начала, я не стал ждать и вышел, через мин 5-8 бой кончился победой амеров хотя наша команда была получше..

кстати, 360 очков набиваются за полчаса в то время как на поршне надо тошнить пару-тройку часов

Полагаю, что МиГ с закрытым фонарём.

Спойлер

Стриминг текстур всё никак не выздоровеет.