Статичное освещение 😀но атмосферы прибавляет
То, чего у вартандера и нет почти.
Мёртвый кусок мира, который щас лангольеры доедят.
Дежавю
10-и летней выдержки :D
Ну, щас там ФПС прям очень хороший, если проц поновее.
Фирменные статтеры и фризы никуда не делись, конечно, хех.
Не не, это только кажется с непривычки, я попозже обьясню. Но для каждого самолета надо свое настраивать.
@verp19
очистить все ненужные предустановки. я удаляю все предустановки кроме клавиатуры и трекира, а дальше настраиваю сам что мне надо. рекомендую делать это в первую очередь, а то глаза разбегаются и много задвоенных и затроенных команд. настройку произвожу по мере прохождения обучения. оси так же - очистить, назначить, настроить
все просто, надо привыкнуть просто. к тому же я предпочитаю кликабельные кабины и мышкой щелкаю тумблеры и кручу крутилки, что освобождает от назначения многих команд на кнопки.
Жалко что во всех трех боевых авиасимах лучшие фишки управления существуют по отдельности.
Вот бы мастер настройки из Тундры, функцию перехода на строку биндов по нажатию кнопки из ДКСа, и автоматическую привязку профилей управления к самолету из БЗСа… И в каждую из них все вместе!
Ты забыл пункт.
Нажать на нужное действие, нажать внизу на кнопку «настр. Оси» и настроить ось управления как тебе надо
Я не забыл, просто нудно всё описывать, впрочем как и настраивать, но надо - Симулятор однако.
То ли дело вартундер, у мкня тут вообще одна настройка для всего, кроме вертолетов, но на них я не играю.
Тем более я уверен, что verp и сам разберётся. Я его понимаю, в первый раз выглядит ужасно и непонятно.
наверное уже месяц я не играл на реактивах, сегодня надо было набить полковую активность.
зашел в стартанувшую первую попавшую сессию, совсем из головы вылетело, что очередной марофон идет и люди пошли в асб не потому что им нравиться, а за повышенным фармом
у меня стойкое ощущение, что игроков с открытыми кабинами, после того как улитки сделали невозможным летать с открытым кокпитом из-за невыносимого шума ветра, увеличилось многократно.
исход боя был предрешен еще до его начала, я не стал ждать и вышел, через мин 5-8 бой кончился победой амеров хотя наша команда была получше..
кстати, 360 очков набиваются за полчаса в то время как на поршне надо тошнить пару-тройку часов