Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Статичное освещение 😀но атмосферы прибавляет

То, чего у вартандера и нет почти.
Мёртвый кусок мира, который щас лангольеры доедят.

Дежавю

10-и летней выдержки :D

Ну, щас там ФПС прям очень хороший, если проц поновее.
Фирменные статтеры и фризы никуда не делись, конечно, хех.

Не не, это только кажется с непривычки, я попозже обьясню. Но для каждого самолета надо свое настраивать.
@verp19

выбрать самолет управление для которого хотите настроить

Этот текст

будет скрыт

выбрать систему которую хотите настроить, например шасси - просто начать набирать шасси

отобразятся все системы относящиеся к шасси

выбрать команду, для назначения своей кнопки нажать кнопку очистить

назначить свою для чего нажать кнопку -назначить

очистить все ненужные предустановки. я удаляю все предустановки кроме клавиатуры и трекира, а дальше настраиваю сам что мне надо. рекомендую делать это в первую очередь, а то глаза разбегаются и много задвоенных и затроенных команд. настройку произвожу по мере прохождения обучения. оси так же - очистить, назначить, настроить

все просто, надо привыкнуть просто. к тому же я предпочитаю кликабельные кабины и мышкой щелкаю тумблеры и кручу крутилки, что освобождает от назначения многих команд на кнопки.

1 лайк

Жалко что во всех трех боевых авиасимах лучшие фишки управления существуют по отдельности.
Вот бы мастер настройки из Тундры, функцию перехода на строку биндов по нажатию кнопки из ДКСа, и автоматическую привязку профилей управления к самолету из БЗСа… И в каждую из них все вместе!

Ты забыл пункт.
Нажать на нужное действие, нажать внизу на кнопку «настр. Оси» и настроить ось управления как тебе надо

Я не забыл, просто нудно всё описывать, впрочем как и настраивать, но надо - Симулятор однако.
То ли дело вартундер, у мкня тут вообще одна настройка для всего, кроме вертолетов, но на них я не играю.
Тем более я уверен, что verp и сам разберётся. Я его понимаю, в первый раз выглядит ужасно и непонятно.

наверное уже месяц я не играл на реактивах, сегодня надо было набить полковую активность.
зашел в стартанувшую первую попавшую сессию, совсем из головы вылетело, что очередной марофон идет и люди пошли в асб не потому что им нравиться, а за повышенным фармом

вместо здарсьте - сразу вспомнил где я

при сталине такого не было.. угадайте, где мой самолет

у меня стойкое ощущение, что игроков с открытыми кабинами, после того как улитки сделали невозможным летать с открытым кокпитом из-за невыносимого шума ветра, увеличилось многократно.

исход боя был предрешен еще до его начала, я не стал ждать и вышел, через мин 5-8 бой кончился победой амеров хотя наша команда была получше..

кстати, 360 очков набиваются за полчаса в то время как на поршне надо тошнить пару-тройку часов

Полагаю, что МиГ с закрытым фонарём.

Спойлер

Стриминг текстур всё никак не выздоровеет.

Да пофигу, мне из кабины не видно. Это скрин из повтора, тоже не напрягает.

А напрягают звуковые моды. Почему я стал вообще повтор пересматривать. По конец своего боя закрутился с А-7D. У меня есть такой самолёт и даже пара боев на нём, поэтому мне известно, что обзор в нем никакой, а лтх посредственные (правда может после прокачки они значительно улучшаются - это мне не известно).
Так вот чувак на этом самолете хорошо играл, уничтожал наземку - пвеешел. Ну и, как злобный пвпешер (академик топ ган) решил ему помешать. Забегая вперед скажу, что помешал. Но путем неимоверных усилий. Он крутился как чёрт, кидал ловушки именно в тот момент когда надо (не раньше и не позже). Пуски он видеть не мог из чего я сделал вывод, что слышал. При просмотре повтора устаноалено, что летал с закрытым фонарем. Смог его сбить только из пушки. Так он меня неожиданно утомил, к тому же я видел, что наша команда необоснованно проигрывает и от этого разозлился, что даже плохо ему написал в чат (надеюсь до него сообщение не дошло тк у меня выключен общий чат) о чем очень жалею. Но! Звуковые моды в асб недопустимы.

2 лайка

В один круг может хорошо повернуть. Стабильный перк американского самолета: очень хорошо разменивает высоту на энергию и игнорирует сопротивление воздуха, а потому может неожиданно быстро развернуться.
Из минусов:
на скорости ниже 500 может неожиданно свалиться, а версия Е вообще в любой момент.
Двигатель очень долго реагирует на ручку газа.

Зашел на реактивы тоже, в стояние, на 12.7 на мираже против амеров. Набить очки на индусский самолет. В бою ни одного томкета - премиумные хорнеты сплошняком, тайгершарк и бизон на сдачу. И главное лезут воевать, а не бомбят, при чем ими набился Чженчжоу. Опасности не представляют, после отстрела ракет их единственный в наличии план заканчивается, начинаются беспорядочные метания под пушку или ракеты в затылок.
За час нааверное набил нужные очки, ну и для практики пострелял в самых терпеливых и воюющих.
В целом было приятно, что народ пытался воевать, а не навозить тоннаж, хотя премумные джетоводы-неофиты этим обычно не занимаются.

Надеюсь, на продажу?

Е у меня тоже есть и наиграно на нем поболее. Его истребительные и маневренные качества меня в полне устраивали.

Тоже это отметил. Тотже 7D не бомбил кружочки, а атаковал наземные цели - одобряемый мной геймплей и я мог бы пролететь мимо, но! такое я … вно, ничего не могу с собой поделать.

1 лайк

Проектируемый изначально под сверхзвук самолет, который остался дозвуковым из-за движков без какого-то бекграунда - попробую в полигоне и скорее всего оставлю обрастать стоимостью на складе года на три. Сейчас, скорее, будет по фрагам марафон, и открывать я буду в нем по сути другие самолеты, более актуальные для себя. Все фармят, но каждый по-своему :D

Сбивать нужно всех и везде. Подписался на службу по контракту полеты в противостоянии, подписался и на соптуствующие звиздюли. Чем больше осознания неотвратимости звздюлей, тем здоровее комьюнити.

Блин, везёт.
А мне глаза всё это мозолит так, что я играть почти перестал.

не завидуйте, меня бесит намного больше вещей:

• полноразмерные прототипы кабин
  • дороги на карте афганистан нарисованные прямо по граням треугольников, которые выступают в роли гор
  • техника движущаяся под землей
  • техника на стрелках одной из сторон находящаяся под землей - убить нельзя, а получить очень даже можно
  • прибор не указывающий угол отклонения сопел двигателя в пакетном т.10
  • рычаг управления поворотом сопел двигателя во всех харриерах - всегда установлен на 90 градусов
возможность играть на любой высоте, скорости с открытой кабиной и иметь за счет этого игровое преимущество

всякая фигня в кабине не имеющая никакой практического значения, а только загораживающая обзор, например пнв в миг 21с р-13-300 и панель для спец боеприпаса в миг 21 бис

• боты улетающие за пределы карты с фатальными повреждениями, бобры (харриеры, як38, f-104) проносящиеся на сверхзвуковой скорости и т.п.
  • перепутанные стороны на карте
  • бобры кружащиеся в центре карты
  • разведчики - за одну сторону ту-14 с кормовым стрелком, а за другую арадо (равнозначно ведь)
  • возможность юзать любые звуковые моды
  • совершенно непонятная дм некоторых самолетов
упал, продолжил вести бой или улетел к себе на филд?

это не бот, зареспился без человека - может трансформер десептикон како-нибудь

возвращаясь все к тем же открытым кокпитам. вы знали, например, что анимация с открытым кокпитом не одинаковая при виде от первого лица и от третьего лица? я не знал. но это могло бы стать решением в борьбе с открытыми кокпитами в асб. хочешь любоваться - любуйся на земле.

he-162 после перезарядки, вид от третьего лица

вид от первого лица то же место и время

на разбеге фонарь опускается

• и это я, со свойственным мне тактом, молчу про все остальное…
    а вы - стриминг текстур…
1 лайк

вот вы говорите - баланс баланс, а где он этот баланс, спрашиваю я вас. почему улитка много лет не может ограничить нижний бээр в сессиях? в чем проблема, может там патент какой и надо покупать права на использование изобретения, а донатов хватило только чтобы ограничить бээр в тсб? я правильно понимаю, что в тсб если играют самолеты бээр 12.0 ты на нижнем бээре не вылетишь?

дания бээр 12.0, первый удар. говорит лонжерон повредил и действительно падал он с 5 км долгих 5 минут. понятно, что бот, понятно, что автоматизация игрового процесса для запуска фармсессиии, естественно я отправил жалобу. только толку от этого ноль

я от огорчения чуть не катапультировался, потом хотел перебить всех игроков своей команды (ведь кто именно ботовод мне не известно), а было их человек 5 но рассудив, что после второго меня кикнет не стал этого делать.

после такого разочарования пошел я на бээр 2.0. карта тунис. взял самолетик фанерный и полетел бомбить стрелку. новички убивались и убивали друг друга по мере сил, я никого не трогал. но пришел песочный лев и всех разогнал

его ник сами переведете

карта такая же как и для 8 ранга

говорит - убей авианосец, на бээр 2.0, карл! ну надо так надо, полетел, заходил с носа на высоте 40 метров но был расстрелян километров с 8-10

и вот после всего этого и не только я бы, если бы имел такую возможность, спросил бы разработчиков - у вас с головой все в порядке?
p.s. 2.0. это я погорячился. 1.7. - убей авианосец, пипец…

1 лайк