Ну так это же клоунада, разве игроки в АСБ - клоуны?
Вопрос с подвохом?🤔)
Надо добавить, что раньше он был даже круче ибо ещё и “виражил вокруг столба”.
У бота активность 0 (ноль). 0 умножается на награду за задачу , получается 0.
Это совершенно другой косяк, никак не связанный с автоматизацией игрового процесса.
Такие же аэродромы есть в танковых боях.
Есть аэродромы где ПВО не наносит урона и можно хоть весь бой летать над ним.
Тестировщики тундры работают в ОБСЕ.
Хз, а я вижу у него активность 14, а если бы был бот соответствующего ранга то было бы 135.
Попробуйте в контексте читать, а не выдергивать.
Я вел речь о том, что о какой рулежке может идти речь когда по прямой х взлетишь, тк беззастенчивый и безнаказанный вулчинг идет.
А вообще, если прям от души сказать - мне плевать. Меня это всё достало, я жто даже обсуждать больше не хочу, тем более отвечать на дурацкие вопросы типа этого
Да, а при респауне она обнуляется)
Иначе бы китайские боты так бы не одного, а 32 бота прокачивали сразу
Так контекста то нет. Это притянутый за уши косяк разработчиков и тестеров.
Это баг, который должен быть исправлен вне зависимости от моих хотелок
Пацанский отход на Иле в реале:
Он у них так бодро летает. Взлетает без закрылок. Истребитель прям!
Интересно, каков он с полной загрузкой.
Главное, чтобы Раптор не видел)))
Ну и дичь показал. Ил-2 же не мог маневрировать!
Ну, справедливости, ради, полагаю, что он полегче оригинала. Возможно даже на полтонны.
Да и летает пустой.
Сомневаюсь, что кто то станет рисковать смещением центровки самолета
Там весь вес в середине, где крыло. Он так же в реальности откидывал полтонны бомб и ракет и никуда ничего не смещалось, видимо.
Так что, броню заменить на люминь вполне могли. Утверждать не берусь.
И двигатель другой, наверно?
На МиГ-3 ставили Алисон.
Потихонечку разбираюсь. По графике - я лоханулься сперва, не на тоть ярлык нажал. Годнота оказалась. Марафон однако не дает возможност :)
Известно интервю с летчиком-испытателем, который говорил, что на МиГ-3 легко побеждал Ишака в маневренном бою. Но все таки думаю, что минус 500 кг для самолета того времени имеет огромное значение.
Хотя, кто его знает… Подробной информации найти не могу, а бронекапсула вроде бы вся целая – почистили и покрасили.
Даже вон “попадание”, которое не позволило самолёту вернуться на аэродром, сохранили:
Я про МиГ-а, там насколько я помню была информация, что он легче оригинала.
Ил наверно с оригинальной бронекапсулой. Интересно однако - деревянные элементы заменили?
По вопросу о маневренности ила- там на мой взгляд много факторы, которые влияют. Помню у Перова и Растренина было написано, что Ил не мог пикировать под более высоким углам. И услилия на ручки при вывода из пикирования доходили до 40 кг. и т.д. С другой стороны - есть рекомендации от 1943 (или даже 1942 г.) где указана возможност ведения маневренного боя на Иле. Также эсть вспоминания, где строевые летчики смотрели как инструктор показывал, “как надо” применять Ил с 37-мм пушки для поражения бронетехники. И они (меж собой) говорили типо “ага, на 240 км/час, над бронеколонну прикрытая с всякое ПВО…да, да, щась сделаем.” Особо поразил (у Перова и Растренина) абзац, в котором прямо было написано, что ил не имеет возможности поразить ни одной типовой цели на поле боя в 1944 г… Правда, в поздных изданиях - этого абзаца не нашел.