А вот фильм про проект восстановления Ил-2 в Самаре:
Почему он дурацкий?
Кто может подсказать - на каких углах надо отклонять вектор тяги в маневренном бою на разные типы СВВП?
“разные типа” - это целых 2 ?
Целиком и полностью зависит от условий. Универсального решения тут нет.
три, даже 3.5:
Хариеры 2 вида (по крыло)
Як-38
Як-141.
Было видео от разработчиков, но не могу его найти.
Одинаковая система.
Сообщение о необходимости остановиться (емнип также скинуть скорость до допустимой) для пуска ПТУР.
К чему привязка - удачи в поисках.
На любом харриере 15-20 градусов - это по моему опыту. И я еще выпускаю воздушный тормоз при этом. На як 38, с учетом того, что вектор можно менять при скорости ниже 500 (по моему) никакой маневренности это не придаёт. Испытывал в бою - можно зависнуть и крутиться как вертолет, но из-за отсутствия всераеурсных ракет - так себе затея, хотя и забавно бывает.141 як не пробовал, сказать ничего не могу.
Я тоже так делаю. Думал, не маловато ли. Полковой хариер у меня еще не топовый и мне чуть-чуть не хватает в бою возможность довернуть для пуска или пушки.
До этого не догадалься. Применяю закрылки, но не сразу. Но надо попробовать.
Смотрел один ас - вытворял такие вещи на Яке…
Кстати - вчера мне тоже попалься один “звуковик” - гналься довольно долго за ним, стоя сзади снизу в мертвой зоне и на 99% уверен, что он меня не замечал. Не делал никакие маневры. Когда наконец-то сократил дистанцию для пуска и выстрелил - он запустил ловушки, но не сразу, а скажем после несколько секунд- услышал, а не увидел. Не сманеврировал и я его убил 2-ой ракетой с близкой дистанции.
Я когда на AV-8C летал, постоянно испытывал проблемы с сайдвиндерами. Они просто не желали ничего лочить, когда я зависал на низкой скорости.
Неужели тепло от моих сопел загораживало ракетам всё остальное? Круто если это замоделировали, а иначе косяк какой-то.
Я не успеваю зависать - падаю.
А это потренить надо )
Следить за тягой и высотой. Водичку форсажную беречь.
Там в момент перехода из горизонтального обдува в вертикальный всякое плохое может происходить.
Полковой харриер - это вообще песня. Я на нём су 25т и прочие 39-е вертел как хотел. Не знаю за счет чего но как по мне он не многим устпупает в маневренности премиумному.
Только играть на нем надо на 11.7 и 12.0, потому что на 11.3 проигрыш в 98% случаев.
Кстати, улитка это одобряет и очень оперативно чинит если вдруг звуковые моды перестают работать
Для хорьков емнип 8%. Для тех что со старым крылом и новым. Там небольшая прибавка в устоявшемся вираже, но она есть. Больше, если нужно с разменом скорости.
На 141-ом вертикальные пижла включаются на скорости 600 и ниже, сопло тоже начинает с этого момента крутится. Там уже можно нормально накручивать процентовку, т.к. на этих скоростях речь уже точно о ножницах идет (в чем 141-ый и раскрывается), устоявшийся там лучше будет на 800-900, когда он в режиме обычного самолета летает.
Точки на некоторых горных картах хорошо захватывать. Завис в ущелье между скал и захватыватываешь, иногда ракету можно запустить кому-нибудь в морду или под хвост
Возник такой вопрос. У кого есть практика пересадки с праворукого джоя на леворукий? Чердак не сильно плавит в процессе?
Зачем?!
С левого руля на правый и левостороннее движение перешел нормально , проблем не было . Крыша не поехала.
С джойстика в силу особенностей управления вертолетами и самолетами с камерой играю иногда левой рукой, а правой целюсь мышкой, точность управления страдает, стрелять пушкой вряд ли смогу, но маневрировать спокойно.
Я левша. Когда 11 лет назад стал летать то первый джой у меня был под правую руку. Пытался играть левой неудобно. Стал играть правой, научился, проблем не было. А в последние несколько лет у меня джой про меж ног (сорян за каламбур) ручка под правую но могу и левой перехватить если что - кнопки только не удобно нажимать.
План апгрейда эргономики. Праворукий джой в наличии имеет слишком мало кнопок и хаток под большой палец, а левой рукой с мыши осматриваюсь хорошо, по наведение урвп страдает. Люстра не зашла, за Виар сомневаюсь.
Так вот и задумываюсь