Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

От кого страдает F-5E?

Много от кого, тк находится на бээр, где у противников есть радар, всеракурсные и парл ракеты.

1 лайк

Такое. На 0.7 ниже F-4J.
Никаких проблем у F-5E нет.

И на 0.6 выше чем у f-5c и f-4e. В чем взаимосвязь этих сравнений?

1 лайк

В том что действительно против доплеров и всеракурсов играют другие, типа фантома

А я думаю в том, что у вас нет опыта игры на 5е в асб. А у меня есть и поэтому я утверждаю, что 5е находится на немного завышенном бээре непозволяющем комфортно на нем играть в топе, те на бээр 11.3. Он должен быть на бээре 10.9 - если бы такой был те до всеракурсных ракет. И вообще бээры и вилки бээров в асб нуждаются в серьезной переработке.

1 лайк

Хотелось бы такой многим машинам 😁.
Опыта полетов на 5е у меня хватает, хотя и времена когда он был своего рода имбой я пропустил.

Ну эт и ежу понятно, но не улитке

Вот вот. Я не поддержу петицию если такая будет создана, но это не мешает мне реально оценивать возможности этого самолета на текущем бээр. Не догнать, не убежать, основные противники 21бис и 23 млд. О чем тут говорить… Только входить в клинч - единственная тактика на нем, если конечно отбросить вариант бомбления кружочков.
P. S. Как по мне f-4e в сто раз лучше, но он почему-то на 10.7. Где логика? Хз

1 лайк

А зачем играть на F5E внизу вилки? Подожди нужной и будешь играть против более слабых противников

Вы о чем? 11.3 это и есть его топ вилки

1 лайк

Вилка в АСБ меняется так или иначе, достаточно подождать и противники будут другими

Вы точно понимаете о чем пишите?

1 лайк

11.0 периодически играет против 10.0 и 12.0 условно, зачем играть на 11.0 против 12.0, если можно подождать и можно будет играть против 10.0?

Вы меня запутали. 11.3 у него бээр в асб. На 11.0 он не может играть. А если бы и мог то на 11.0 есть миг 21 бис и миг 23м

1 лайк

Я привел пример для лучшего понимания, что я имею ввиду.

Ок. Но я не понял все-равно. Ну да ладно

1 лайк

Миг-21бис стоит ниже и 23МЛД на одном с 5е БР)

Но не то чтобы 5е от них страдал. Просто играть приходится в защите, а инициатива у врага

1 лайк

Все БРы в АСБ играют в +1.0/-1.0 периодически, достаточно подождать и получить комфортный БР для любого самолёта.

Ты на J-7D не катал случайно?