Передает пламенный привет.
У вас вообще сколько боев в асб? Потому что кроме нытья от вас я невижу никакой конкретики, здравого смысла в ваших сообщения тоже не усматриваю.
И хоть я зарекся давать оценки кому либо, но вам скажу:
Устали сосать, как вы выразились ранее?
Не сосите, отдохните, возможно этот “спорт” не для вас.
что Мираж гораздо эффективнее чем МЛ, потому на 11.7 ему не место
что Харек в воздушном бою примерно равен МЛ, при этом играется гораздо легче за счет ПвЕ активности
На сколько помню у T10 еще и БКО имеется, так что он должен быть еще эффективнее, чем NA, особенно с учетом более низкого БР. (на своем Харьке я без труда летаю в сессиях 12.7, жопы Фулькрумов иногда подрывает)
На штурмах всегда летаю низко, и тебе стоит хотя бы несколько матчей полетать на той технике, против которой летаешь, что бы лучше понимать их возможности. У Хорька не возникает трудностей в бою против МИГ-23.
В прямом. Вам аркаднику не приходило, что это вы своим “пвеплиз” мешаете играть игрокам, которые пришли за игрой, не фармить?
Пвеешите - ваша дело, но говорить об игроках, которые пришли за пвп и играют по правилам, в негативном, осуждаюшем смысле не стоит. Тем более выплескивать свой негатив в чате.
Вот я и говорю - из-за таких токсичноагрессивных пвеешеров нам любителям пве составляющей этой игры приходится получать негатив со стороны игроков пришедших в асб играть, но не фармить.
Так понятнее?
Да давай сразу на 13.0, чо уж там. А шведы на 11.3 пускай летают на двух штурмовых вариантах, в лучшем их которых можно запихнуть две пушки, две заднеракусрные ракеты и ЛТЦ/ДИПОЛИ на сдачу. Где, кстати, его съедают в бвб и МЛД и F5E.
И кто его там сможет убить, а не бегать от него каждый раз? Имбанутый J7E который сам на своем месте, и ворох клонов этого Ф5-го?
Паритет того, что один не может убивать первого кроме как в полную крысу?
В бою на ножах это почти идеально равные друг-другу самолеты, Ф5Е даже чуть посильнее МЛД будет. После отстрела копий от которых на этих самолетах уйти очень легко остается или бежать или воевать.
И оставить советов с МИГ-23М?
И оставить шведов… а я же писал.
В руках знающего это такое же нечто как и F5E и МЛД. Просто самые популярные премы за США и СССР на этих б.р. и самые популярные нации по совместительству те же. Конечно у нормального самолета не из этих стран, но воюющих против хлебушков, КД будет больше.
И наверное в условиях где летают хлебушки самым лучшим оружием будет всеракурсная ракета.
Но боевые рейтинги нужно самолетам ставить не по способности набить фрагов не садясь на аэродром, а по их способности противостоять друг-другу.
Почему-то раньше людям это было понятно. А сейчас мы получаем сентенции “гоните вигген на 12.0” “Фантом лучше F5E” и прочие приколы с которых мне уже прям даже как-то грустно.
Недавно встречал их на полустоковом японском F-1. У меня ни ЛТЦ ни Диполей.
Я бомбил флот. Виггены просто выкидывали ракеты в воду (антипод) и потом бегали от меня аж до аэродрома
Против F-4E или Миг-23 у них вообще без шансов
У виггена враг должен проморгать на СПО и проморгать пуск ПАРЛ в лоб. Такое сможет разве что миг-21 с СПО-10
Движки по тяге у NA и Т-10 сравните и удивитесь. А крутить хорьковода сможет любой рельсолет, если
пакетные Хорьки не используют две своих основных и ультимативных особенностей.
Ну если за рулем виггена сухарик или другой хлебушек то да, а если нет то на бээр 12.0 ему самое место. Бээры же должны раздаваться не по статистике хлебушков?
Почему-то некоторые ведут диалог, чем очень меня раздражают, по приципу - тут читаем, тут не читаем, там рыбу заворачивали, те когда удобно - видим соломинку, не удобно - не видим бревно.
Почему-то защитники виггена скромно молчат про его рлс. Почему?
А между тем осведомленность остается залогом половины успеха. Хотя, может быть, у академиков теории кругов и пустых баков другое мнение.
Почему F-1 имба? Радар у него очень неплохой для своего бээра.
На том стою и стоять буду.