На всех других самолетах включая премы можно кидать бомбы. В ветке Швеции нет премиумных бомбовозов (не было). Соответственно люди идут на ветке Швеции, садясь на нормальный истребитель, который ни чем другим толком не оснащен сбивать других людей.
Такой же топ 11.3:
Радар не решает, говорите, ну давайте глянем что будет с F-5E, если просто оснастить его топовым радаром на 11.3:
Опять же: МЛД, швед и теперь уже F-5 должны получить свои 0.3
и это не предложение, они их получат когда разрабы глянут в статистику
Я вот тоже статистику глянул и удивительное дело. У тех кто хочет поднять б.р. Виггену нет вылетов на Виггене. ВООБЩЕ.
Тут допустил ошибку. Разработчика не интересует КД.
Даже КД 100500 на 1 смерть разработчиков не интересует.
Только средняя доходность в час
Боюсь знатокам серверную статистику испортить.
А вообще качаю, время от времени
Ну или завидую. Х.З. зачем это было сказано. Так ведь получается? У меня нет Вигена, вот и завидую.
И то.
Я смотрю уваров, как всегда, когда нет аргументов, капнул статистику. У вас вообще вылетов на нём нет, вы чего так за него впрягаетесь?
И для вас @Yvarov . У меня вообще шведов бы не было если бы не шведский брелок 23/24. Да и сейчас они мне не интересны. А свои выводы я делаю исключительно из своего игрового опыта игры против них. На виггене я не играл, как и на многом другом, однако я играл много против чего и смотрел много повторов чтобы разобраться в произошедшей ситуации. А с учетом того, что я играю только в асб, а не жру бедных танкистов топ рангов не осиливших пропеллерные самолеты, скилл которых, на самолетах топ/предтоп рангов, имеет обратно пропорциональную зависимость, те чем выше бээр - тем ниже скилл, то таким образом мое мнение можно считать экспертным.
Ну у меня есть на Виггенах вылеты.
Думаю что JA37D один из немногих самолётов который достоин 12.0 в АСБ.
JA37C это вполне себе 11.7 (в АСБ).
У меня налета на джетах в противостоянии больше чем у тебя на всех самолетах в игре. Это так к слову, если хочется кольнуть меня тем, что я летаю против овощебазы в ТСБ.
Аргументы я привел, но ты не ответил ни на один. Зато потом, не цитируя ни одного моего сообщения, что-то сказал про бревна и соринки и выборочность беседы. Будто бы боясь получить этот самый ответ.
Т.е. мы имеем то, что ты не летаешь на этом самолете.
Ты не отвечаешь на высказанные доводы.
Ты жалуешься что идут выборочные ответы.
Лицемерие? Двойные стандарты? Чтож, наверное не удивительно что твоя оценка боевого рейтинга “накинем б.р.а самолету” вызывает у меня изжогу.
Вы топите за то, чтобы сдвинуть самолет, потому что у него ну э, радар и два парла. Всё. Вот просто всё.
Я топлю за то, что самолет имеет равные возможности победить другой сильный самолет своего б.р, да даже - F5e и МЛД. Да даже чуть хуже их. И я говорил уже почему - в равном противостоянии ракеты бесполезны, все решается на пушках. И у виггена всего два шанса применить свой самый сильный довод с пуском парлов.
В ситуациях 2 к 1 никакой радар не поможет виггену.
В ситуации смог сбить в крысу - сможет сбить и любой другой самолет, если залетел в крысу.
В ситуации висел над полем боя триста лет убивал всех с ракет нет преимущества в бою для самолета - есть преимущество не летать на аэродром лишний раз.
Отсутствие вылетов у вас на самолете о котором вы тут все пишете, привел как повод к размышлению. Может для вас трава зеленее там где вы не были?
Я вот на них летал. А еще на самолетах других стран, и против людей, которых вы в бою уже не увидите на этих рангах. И мне вот не по кайфу было бы пересечься с папкой на F5E на б.р.е 11.0 на чем-то кроме J7E . Потому что съест. Ты можешь сколько угодно ерничать про “теории кругов” хотя даже не понимаешь что это так же глупо, как заниматься тем же относительно “теории боев на энергии”.
Я не пойму только одного: почему у владельцев Вигена так полыхает, когда говорят очевидное? Может хоть какую то аргументацию привести почему Вигген должен оставаться на 11.7?
Это подход к АРБ, в АСБ нужно учитывать ещё:
- Возможность влиять на победу в бою (в этом аспекте 2 ракеты и пушка сильно хуже чем 4 ракеты и пушка).
- Возможность вступать в бой на своих условиях.
- Возможность прекратить бой по своему желанию.
Я понимаю что лично для вас важно сражение 1 на 1. Мне такое тоже часто заходит. Но режим противостояние не только про это.
Ну я думаю что шведы останутся с сохой на 11.3 при том что сейчас там есть самолеты способные противостоять ему (JA37C) на равных (так еще и с большим в фавором).
С JA37D возможно все же соглашусь, что проблем у него и шведов не так много будет. Честно говоря я бы 12.0 у других стран несколько самолетов до 11.7 стянул.
Я отвечу вам один последний раз. Я не отвечал вам потому что мне не хочется с вами общаться. Я вижу все ваши сообщения и хотя иногда, можно сказать часто, вы пишите интересно и правильно, но мне не нравится ваш тон.
Если из точки от моего самолета разбегаются люди, мой самолет сильнее влияет на матч. Если мой самолет может сдуть пару танчиков, он тоже сильнее влияет на матч. Но сильнее всего на матч влияет ардварк - давайте его тоже на 12.0 и фантомов всех туда отгрузим.
Я напоминаю, что в АСБ кроме морального удовлетворения есть тщедушный бонус в 20% серебра за победу. ВСЁ.
Это крайне минимальный повод навешивать б.р. за количество ракет или бомб на самолете. Старфайтер тоже может навязать бой на своих условиях, и летает он быстрее того же F5E, и ракет на нем больше. Ставим его выше Ф5-го?
Если тебе не хочется общаться, так какого черта ты со мной общаешься или ссылаешься на сказанные мной вещи? Детский сад какой-то.
Скомпилировал постом выше, ну и в целом про это ранее писал. Просто людям не интересно читать, что не совпадает с их мнением.
Одному из старфайтетров дали 11.7. И я не уверен что это для него много.
Вообще, по моему тексту выше должно было быть понятно что влияние на бой в целом (возможность забирать тикеты команды противника и не давать забирать свои), вход в локальную схватку, выход из неё это дополнение к возможности самолётов противостоять друг другу (что тоже важно).
Виггены - сильные истребители и (потенциально) очень хорошо информируют своих пилотов об обстановке в бою. Это даёт сильное тактическое преимущество. А дальше - как пилот это знание сможет использовать.
хз, угол движков на 50% выставляю, все равно довернуть не получается
У торнадо на 12.0 лучший радар. Более того, он даже лучше радаров некоторых топовых самолетов, которые летают на 14.0. Более того, он даже лучше радаров самых лучших самолетов.
Потенциально может рассказать всем обо всем. По факту летает в реальных условиях, где лучший его результат опрокинуть абсолютно слепого и абсолютно глухого противника и навести соотрядника, оставшись без награды за “потенциальное”.
Его радар лучше виггена, его ракеты те же, но их больше, у него больше ЛТЦ и контрмер и продвинутее СПО.
По вашей логике этот самолет просто не должен иметь б.ра, который вы хотите дать виггену. А по моей логике самолету лучше не видеть то, что он видит на своем 12.0 и спускать его ниже.
Потому что наличие потенциала не говорит о высокой вероятности его реализации. Более того, в разных аспектах вероятности по разному меняются при приближении к ситуации равного противостояния с пилотом нормального уровня, а не тем, что нам всем приходится по большей части сбивать.
Меня наверное просто били чаще чем вас, т.к. когда я качал это все и играл на этом, на этих рангах было больше соревновательно настроенных игроков. И мое представление о “потенциале” самолета идет в рамках не быть отметеленным другим игроком, который тоже разобрался в своем самолете. А не в нарезании алешек, для которых действительно достаточно старфайтера.
Вообще чисто со стороны, создается впечатление, что третье колено деградировало окончательно. Хотя у меня на него именно было больше надежд после ввода попсовых свистоперделок с четвертого.
Для нас теперь фантом сильный самолет, млд и ф5е слабые, а последний так вообще должен где-то между 10.7 и 11.0 тусоваться. Да и вообще главное радар и ракет пабольше, ну и чтобы носилось.
От ракет которым довольствуются сверхзвуки третьего колена видимо вообще уходить не принято, как и завязываться в ближний бой. С умным видом похихикаем над какими-то там кругами.
Грустно всё это. Сначала корейская эпоха скисла, теперь эта.
СПО прям никого не информирует и надпись J37 на нем никого не предупреждает.
Ну разве что миг-21 страдает в неведении.
Откуда такая статистика?