Кнопка Tab смотришь таблицу кто чем занимается.
Видишь что на картах больше пятачка игроки фармят базки
Встречаются такие кто только бомбят базки или филды, но не видел подавляющего большинства таких. А на поршнях бомберы так вообще могут надавать по лицу.
Зависит от ранга. Чем ближе к пакетным премам высокого ранга, тем больше таких ребят.
Ну или где тоннаж на бобрах больше.
марафоны на летку сами за себя говорят
Иногда информирует, иногда нет. Нет работающего радара и СПО всё.
На Виггене можно:
- Сразу со взлёта увидеть контакты на 100+ км (с поправкой на нюансы рельефа, конечно же), без ограничений по ППС.
- Придумать разные способы как в вскрывшейся обстановке себя вести дальше.
История с обновлением “Левиафаны” и изменением видимости чётко показала кто от чего играет и кто чего стоит.
Хорошее СПО - это важно, но оно вчистую проиграло тем самолётам у которых удобные (в реалиях игры) радары. В диапазоне 11.3 - 12.0 Миражи F1C, Виггены, МиГ-23, некоторые Торнадо, избранные F-4 и даже Су-39 на недельку стали метой в АСБ.
И только восстановление видимости контактов вернуло status quo.
Не может быть, да ладно!
Аа ну это случай уважительный, никто тебя не поругает если будешь бомбить (в обоих смыслах).
А не надо на 50( значительно теряется тяга) . Надо максимум на 30. И форсажить импульсно. Глупый МЛ пойдет на вираж, или наверх (что ещё лучше)бо тяга у Хорька звериная и на вертикали скорость почти не страдает. В финале Мигарь ловит в хвост струю из пушки , ну или Эльку.
ок, спасибо за совет
Обожаю харриеры во всех проявлениях. Особенно играть против пилотов харриеров.
Во время последнего локдауна в тундре из-за отсутствия видимости довелось мне на карте зимний сталинград поиграть с таким умельцем из аркады. Я был на миг17ас он на харриере бр9. 3 который. Давно я так не хохотал. Чел, видать тоже где-то чего-то прочитал и в бвб тянул на высоту, где зависал и зорко озирался отстреливая ловушки. Одно удовольствие с такими играть, как с ии аэростатом.
Тундра дарит эмоции))
GR-3 и AVI-8na, как говорят у нас - две большие разницы. Ранний британец
сильно дохлее по тяговооруженности, слеп и может только от обороны. У АВИ есть великолепное СПО, прицельный контейнер и встроенная оптика (немногим хуже ПК) и цели через них опознаются на ура ( исключая клонов, но тут СПО в помощь). И в этом случае, если нет подвесного кроме в-в элек, можно и самому строить атаку.
По мне все харриеры ± одинаковые по тактике если говорить про воздушный бой, исключение только полковой бритиш. Наличие рлс свой/чужой позволяет более эффективно играть. Всё таки электронная составляющая самолета сильно решает.
Спо важно, рлс тоже
Каким образом вообще можно сравнивать Виггена в вираже с Е-шным фантомом ?!
Это всё равно что Starfighter и Spitfire сравнивать (кто лучше крутиться).
Ладно бы ещё S-ный фантом…
Там буквально планер другой. Есть ранние хорьки, а есть те что с новым планером. Вот вторых можно воспринимать уже как истребителей, а не как развозчиков ракет.
Так первый ж кстати апали
Насколько он хуже сейчас?
В первую очередь сношаю таких вот хлебушков фармеров ПВЕшников. Потому как именно из-за вас экономика в АСБ накрылась медным тазом. По Сеньке и шапка. :)
Глас твой подобен журчанию ручья, а мысли - откровения святых! Как молвил, так и есть!
И я об том же. Снашают их, а достается нам и вместо того чтобы спокойно играть на штурмовике и штурмить приходится вступать в надоевший уже порядком воздушный бой.
До сих пор не понял что за бред ты написал
Тут не ПВЕшеров гасить надо, а механику фарма менять полностью, было бы по 15к опыта за 2 фрага, я бы и не пвешил