Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Нет. Тут надо гасить тех, кто злоупотребляет механикой во вред другим. Ибо они знают, что вред несут, но им наплевать. За их отношение к ситуации. А так же и за то, что ноют, когда их начинаешь активно сбивать, как ты тут на форуме. Почему-то считаете, что вам полагается какое-от послабление в игре игрок против игрока. :)

3 лайка

Я бы спокойно пвпшился, если бы небыло механики начисления опыта за каждые 15 мин с набитыми 1000 очками

Попробую еще раз. Вы написали, что игроки
“пивняги” на 23мл “не знают стстему фарма” и мешают вам пвеешить. Было? Было.
Я вам написал, что стыдно быть таким и оскорбоять игроков играющих по правилам.
Чем вы недовольны?

1 лайк

По каким правилам, они 2-3 раза вылетели, сбили 1,сдохли, ливнули с катки, а слоты в бою не бесконечные, из-за таких индивидуумов и катки длятся не 2-2.5 часа, а все 1.5

По правилам игры запрещающим договорные бои. А то чего вы хотите, это именно договорняк

2 лайка

Ну то есть , если меня сбило пиво во время фарма пве контента, что и влияет в 70℅ случаях на победу, и это пиво ливнуло с катки и для вас это норма?

Пффф… Заходит нытик в катку, кричит, что он ПВЕ, его 2-3 раза сбивают -он даже бомбы недонес и он, облаяв всех вокруг, уходит обиженным. А потом гоняешься за одним оставшимся противником 2 часа по всей карте. Что еще хочешь мне рассказать?

3 лайка

Шах и мат!

2 лайка

Говорю же, надо менять систему фарма сб, чтобы не было зависимости начисления опыта за время.

Давайте для начала проясним один вопрос. Почему пиво, по каким признакам вы вешаете ярлыки на незнакомых людей?
Если спросите меня почему некоторых игроков я отношу к категории хлебушков, я отвечу - по результатам игры. Но я, в отличии от вас, их побеждаю. Вы же проигрываете и называете из пивом.

1 лайк

Ну как тогда называть игроков, что заходят в сб после покупки первого свого топ пакетика? Люди, что даже толком взлетать не научились, при этом в попыхах сделав 1 фраг, ливают с катки.

Сами навешали на меня хотелку договорняка, а я просто хочу смены системы фарма, чтобы не было жесткой зависимости от времени жизни.

Новичок, например.

Все хотят, любого тут спросите. Но это так не делается.

1 лайк

Меня все устраивает. Я прилетел - сбил - получил прибыль и прокачку. Меня сбили - я получил убыток. В чем проблема?
Кстати систему с ограничением по времени выпросили игроки, злоупотребляющие механикой начисления опыта, которые вначале боя сносили пару базок /сбивали 1 самолет, потом садились на аэродром и катались по кругу, т.к. опыт им начислялся до конца боя.
А эту убогую систему с начислением опыта по активности ввели из-за того, что до этого конченые игроки злоупотребляли нормальной механикой, где опыт и деньги получал за сбитие. Но и там свинья грязь нашла. били своих товарищей на аэродромах, пока те катались по кругу. Не улитка виновата в том, что такая механика сейчас, а игроки. И кричать в очередной раз “дайте нам нормальную механику” и при этом злоупотреблять краблением аэродромов - дело неблагодарное.

2 лайка

Достаточнл спросить китайцев из-за которых и сменили предыдущую механику фарма опыта.

Почему проще нельзя? Сделал1-2 фрага, получай 5-10к опыта,а не как на данный момент - сбил 2 чела сдох, получай 2к опыта или сбил 2 чела и подождал 15 мин, получил 10к опыта

Хм… Навешали. Конечно же.

Ну и где договорняк тут нашел?

Ну так вы ворвались в чужой разговор, с ноги выбив дверь и прям на пороге заявили, что пиво на миг23 мешает вам пвеешить. Чего вы в ответ то хотели? Тут в разделе сб, несмотря на разногласия и личную неприязнь между некоторыми, у людей другой взгляд на игру.
А предложения по экономике надо делать в разделе предложений.

1 лайк

Чукча писатель, чукча не читатель? Выше же описано, почему такую механику забрали. Потому как такие вот товарищи, как ты, злоупотребляли механикой и крабили дружков на аэродромах. Не в честном бою добывали, а по наглому. Все ради опыта. И плевать что будет потом, когда эту механику закроют. Пофиг, что может быть хуже всем. Главное я сейчас урву.
Презираю таких людей.

3 лайка