Ну так уловил суть? Хочешь смены гемплея, меняй экономику
Покушение на договорняк, . Ахахаха))
Хз, недавно же сделали, что за уничтожение игрока на аэродроме начисляют меньше количество очей, чем за сбитие в воздухе. Народ после патча с планирующими гнсс бомбами начали просто спамить ими аэродромы.
Вы случайно не проповедуете диалектику индуизма? Потому что сравниваете теплое с круглым. Гемплей с экономикой никак не связан. Гемплея в асб нет, точнее он есть но остался на уровне часовых сессионок. Лично мне такой геймплей надоел, я ищу для себя другой - стараюсь работать по наземке. И при этом не ною, что меня сбивают и вынуждают играть в геймплей убей всех. А я могу.
Именно по этой причине надо прикрывать аэродромы ЗРК. Чтоб на шару не стригли опыт.
ГНСС бомбы имели меньший коэффициент, чем НАРы (не все, гром-2 норм) и потому доход там меньше.
Договорняк сейчас вполне нормальная ситуация. Не надо ее портить людям.
Экономика оптимизирована разработчиком для китайских ботов, значит нужно играть как бот
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
скажите, вас кроме игры как бот больше ничего не интересует? может еще какие мысли есть, про баланс там, про баги мешающие играть, про отсутствие баланса… нет, не видите других проблем?
интересно в такое играть? мне нет.
Сейчас нормальная экономика только в ТСБ. Вот только там и можно летать, потому что там награда за действие. А у нас, ты можешь снести пять самолётов за пару минут, разобрать целый кластерфак в точке и какой-нибудь умник из союзников решит тебя расстрелять. И ты ведь ничего не получишь, сущие копейки.
А ведь в самом начале экономика была нормальная. А потом из-за разных абьюзов ее всё резали и резали пока не прирезали окончательно ( по многочисленным просьбам игроков (c) Кеофокс)
Так и было. Но улитка допустила ошибку. Вместо того, чтоб экономику резать, надо было резать арбузеров. :)
Меня интересует очень много проблем СБ.
- экономика ботов
- однообразный геймплей
- проблемы баланса
- ошибки геймдизайна (аэродромы с дохлым ПВО или вблизи вражеского, чрезмерно эффективное ПВО ВМВ, рандомное размещение аэродромов на части карт приводит к дисбалансу)
- ошибки скриптов (боты бомбардировщики продолжают играть в камикадзе, хотя такие же боты в АРБ нормально штурмуют наземку)
Так не держите в себе, а то полное впечатление, что кроме фарма, периодических проблем с видимостью и кто кого за 1 или 2 круга крутит, поговорить не о чем.
Фриц вон дуэльный поршневой сервер мутит, предлагаю туда всем записаться. И потренироваться можно, и особо ретивым отношения выяснить, как это принято в сообществе виртуальных пилотов, без смс и регистрации, те без долгой переписки, создание комнаты и тд.
Понимаю, что вопрос не по адресу и навряд ли я получу на него ответ тут, но всё же.
Давно я не летал на «Фантомах» и вот сегодня решил скатать на F4F на карте «Афганистан».
Разбился. Не смог перелететь небольшую горку, хотя тянуть начал заранее. Ощущение, что включен автогоризонт (на самом деле не был включен). Может, тундровский AFCS сломался?
Самолет как будто бы катит по рельсам и на рули реагирует очень вяло, неохотно. Усилитель в модификации прокачан.
Никто не сталкивался?
а, ну да - психанул, вышел.
Эмм, а должно?
Иногда точку вижу на расстоянии в 30-40км, иногда даже на 16км не видно, это все так рандомно, шо ппц.
<…>
Люблю нейронки за возможность быстро решать задачки.