Смотри-ка, оказывается не так.
Смотри-ка, оказывается речь о другом.
А ведь люди жалуются когда я “их поучаю”. Ладно бы было свободное толкование, но я же прям пишу, почему я это пишу.
Я не хочу выполнять работу, которую должен был сделать твой учитель литературы, честно. Но каждый раз приходится.
Спойлер
8км
12км
1000 метров высоты, 1200 км/ч цель в 15-и км.
ЭР в среднем на 200м/сек быстрее 120-ки на пусках 10-20км, и долетает на 3-5 секунд раньше. Это, вроде бы, факт уже известный.
Ну или я чего-то не понял и ты опять привел что-то уровня “я так чувствую”.
Это зависит от радара. У других самолетов минимум проблем в жестком локе и нет какого-то более быстрого пуска.
Не понял при чем тут бвб и режим и арлы. Ты что ПАРЛ сразу пустишь, что АРЛ.
Погоди, т.е. твоя логическая цепочка
Такие ракеты возят не все →
Какие ракеты не важно →
Значит ерунда.
Ничего что я пишу про вигген, который типа такие бенефиты получает от полетов втихую, при этом ракеты у него не самые лучшие, которые в отличии от того что ты пишешь, на самом-то деле распространенные.
И уж прости меня, 29-ый носит на себе и 27ЭТ. И ОЛС. И СПО сделанное людьми.
За тем, что это от ЛЮБОГО внезапного пуска одинаково трудно/легко уклониться всем. Особенно когда у тебя СПО в 4 лампы.
Ты угораешь? У тебя одну ракету реально отбить или префлеиром, или в момент пуска издалека, при поддержании скорости, вторая отбивается нажатием кнопки лтц в любой момент.
А другие многоцелевые. И мы чето там писали про “ну нужно рассматривать самолет в целом, он же задачи в противостоянии может всякие выполнять”. Окей чо.
Буквально продвинутая ОЛС, позволяющая следить за обстановкой скрытно и скрытно же делать “свой-чужой” по контактикам обнаруженным визуально.
И ты пишешь что это не важно.
Почему перегиб? У тебя паршивое СПО, и БКО могло бы исправить ситуацию - но его нет.
Приятная, которая есть на большом количестве четверок. А где-то еще и с ОЛС, которое тоже “не важно”.
Я уже понял что все твои способности простираются к закидыванию алешек арлами.
Ты меня спросил “что значит”.
Ты сказал “не надо повторяться”. Значит ты знаешь, на что я сошлюсь, значит ты знаешь что это значит - какого черта ты меня тогда спрашиваешь?
Не понятно что ф16 разделает виггена? Мираж 2000, Миг-29, Гриппен, F15-ый, Хорнет, F14-ый, да даже харриер - все его съедят на ближняке. И только от харриера он сможет дать по тапкам. Хотя нет, там же ракеты с помехозащитой, которые не важны, потому что их не много в вилке.
Тебе объяснить почему они его сильнее что ли? Что ты хочешь-то от меня?
Ты голову пробовал на стуле проворачивать, или всегда смотришь только туда, куда летишь? Я понимаю что во всех самолетах обзор хороший, когда ты в каске можешь высунуть голову из стекла кокпита, но задник-то ты мог видеть? Для 99% ортодоксов плоскоэкранщиков способность лететь высунув голову аки собака из форточки в машине не завезли - смотреть приходится на изящные обводы гаргрота и подспинка.
АРЛ пищит с учетом серверных приколов за 15 км. Даже у пущенной вблизи у тебя 10 секунд на развернуться на 90 и попукать диполями. Это вагон времени.
Эти частности - это плюсы и минусы самолета. Я оцениваю его адекватно, что он может, а что он не может, и против кого что он может предложить.
В сухом остатке это метатель ракет, не спосбный вести двб с таким же метателем ракет, и проигрывающий бвб всем парловозам своей вилки.
Еще раз, хватит оценивать самолет по способности набивать алеханов.