Салолетчик?)
Ага).
Напомнил мой опыт в Lock On: Горячие скалы.
Су-27. Запускаюсь, дома из форточки дует ветерок.
Закрываю кокпит. Ветерок пропал.
Открываю. Ветерок задул.
Снимаю наушники и слышу, как форточка хлопает и то открывается то закрывается…думал крыша поехала сначала.
Попросите Виктора, он вам построит, откроете фонарь — и форточка на сервоприводах откроется, и наоборот. Кайфец.
И где это еще форточки есть?
Я ж написал Lock on : ГС 2005 год
Я провел инвентаризацию самолетов в игре и обнаружил, что есть еще самолеты, на которых я хочу поиграть - аж целых 23. Некоторые из них открыты, другие нет. Похоже, у меня будет чем заняться еще как минимум год.
Как лучше прокачивать экипажы? Установил, что для некоторые нации - у меня прям беда с экипажами, всего 1 прокачен.
Играть в АРБ и летать в ТРБ.
У себя я недавно обнаружил экипажи с 40-120 тысячами свободных звездочек.
Хватило выкачать в 100% и танковый и флотской .
Любопытно узнать. Есть чего интересного до 8 ранга у немцев, советов, амеров, япов, ну хс и у франции?
За золото
Ну, я все таки включаю и БР до 13.0.
Немцы:
Mirage IIIS C.70
F-5E
F-4F KWS LV - это будеть конечно кактус, но зато интересно было бы попробовать.
МиГ-29G - самый хороший МиГ без АРЛ.
Советы:
Як-141
Американцы:
F-18
F-111F
AV-8B Plus
Япония:
Alpha Jet TH (Phase 1)
AV-8S
F-5T SCU (полковой лучше)
F-4EJ Kai Phantom II
F-16AJ
F-15J
Франция:
Mirage 5BA
Mirage 2000D-R1
Mirage 2000D-RMV
Dassault Mirage 4000
F-16A Fighting Falcon (бельгийский)
Не рекомендую. Им радар скрутили
Скорее худший)
Он не противник даже для ufo-18 12.3 и UFO-16 12.7, а стоит на БРе носителей АРЛ ракет
Улитка в ужасе от Р-73 и буйстве Диониса поставила самолет с перенерфленным радаром и древним СПО на один БР с самолетами на 10 лет моложе с хорошим СПО и радарами
У меня великолепные впечатления, особо от RMV. Да, радар никакой, но СПО шикарное, БКО и все-таки это ударные самолеты с отличные возможности для самообороны.
Арлонсцы здесь (на 13.0) по ТТХ никакие. МиГ-29G с Р-73 и НСЦ и лучшие ТТХ. Для меня полетушки на нем - удоволствие. А даже эксперты не ставил (пока).
Это вот он то по ТТХ никакой?
Это специфический случай, но внезапно на нем мало летают. Я лично летаю только на итальянский, потому что другой подходящий за Италии не было.
Но все-таки в БВБ - для меня Мигар лучше.
Очевидно что премиумной техникой. Она ещё и в слот специально для этого задешево ставится.
Я ее так и таскаю по слотам. Экипаж всего 10 т.стоит.
Прочитал в тундропедии:
"Начисление очков опыта экипажа зависит от полученных за бой очков исследований и режима: в АБ за каждые 100 Очков исследования (ОИ) выдается 3 очка опыта экипажа, в Реалистичных и Симуляторных боях за 100 ОИ вы получите 1 очко опыта экипажа. "
Значить за 50К ОИ - получаем 500 очков. Мне нужен уровен 35, чтоб поставит эксперты. Медленновато получается. Ну и ладно.
Немцы:
Mirage IIIS C.70 - согласен, открываю
F-5E - согласен
F-4F KWS LV - это будеть конечно кактус, но зато интересно было бы попробовать. - из-за 120? Не интересно. Фантом как фантом, ни чем не лучше, кроме ракет, kai фантома.
МиГ-29G - самый хороший МиГ без АРЛ.- хз
Советы:
Як-141 - хз, Когда-то хотел, а потом перехотелось.
Американцы:
F-18 - хз
F-111F -хз
AV-8B Plus - неплохой, но 8 ранг
Япония:
Alpha Jet TH (Phase 1) - альфаджет мне нравится, но это тот же альфаджет только с всеракурсными урвв. - не особо интересно.
AV-8S - хуже полкового на том же бээр - не интересно.
F-5T SCU (полковой лучше) - на полковом на катался - не интересно.
F-4EJ Kai Phantom II - не плохой, но 8 ранг.
F-16AJ - хз, не интересен
F-15J - ниче так, но 8 ранг
Франция:
Mirage 5BA -хз
Mirage 2000D-R1 - хз
Mirage 2000D-RMV - хз
Dassault Mirage 4000 - ну нах.
F-16A Fighting Falcon (бельгийский) - тем более нах.
Итого, из вашего списка мне интересны 2 самолета. И то не надолго. Вот поэтому я и ною и жалуюсь на скуку. Не на чем играть.
К 8 рангу я не притронусь пока карты не станут больше хотя бы в два раза, если взять за первоисходник карту дания.
P. S. Теорию кругов что-ли высмеять?
Теория кругов - лженаука. Теоретики - шарлатаны.
Это конечно не мое дело, я сразу экспертов ставлю. Но на что вы тратите золото за покупку пакетной техники? На премаккаунт копите? Только не скажите, что на покупку прем техники за золото.
Поэтому и говорю - 8-й ранг не так уж плох. Довольно часто вхожу в БВБ, который имеет свой шарм на таких самолетах.