Поэтому и говорю - 8-й ранг не так уж плох. Довольно часто вхожу в БВБ, который имеет свой шарм на таких самолетах.
Арл который в игре не играбелен кроме как на дистанции… без носителя который может дать норм пусковые данные.
Это вполне себе инвалид
Ясен красен, ранг ни при чем, самолеты интересные, но не могу я себе позволить играть в мясо. Вот не приемлет душа такую игру.
Попробую кружки бомбить и поджигать их же под музыку. Посмотрю, на сколько меня хватит.
В вертолетное пве я 6 раз смог.
Он на 13.0. До 30км даталинк не нужен. Никто за 30км в тебя стрелять не будет.
При этом он превосходит всех противников в ближнем бою
Для АСБ Харриер однозначно. РЛС, нагрузка, AIM-9L
У этого рлс есть?
Ладно я тебе верю
Согласно Вики есть, да и по черному носу видно
Смотря для чего.
На ягуаре проще отмахаться от самолетов в ближнем бою, плюс есть возможность сколупнуть пару танчиков кабом.
Хорек привязывает к истребительному геймплею, но как по мне на нем сложнее, когда припечёт махаться раз на раз. С другой стороны на хорьке не нужно подставляться лишний раз из-за всеракурсных ракет.
Так-то оба самолета интересные, но оба не самые сильные истреблюны.
Я только что сбил 8 самолётов на раннем Ягуаре
У Харька 5000 фунтов, у Ягуара 4000.
При этом харек спокойно полетит на пустом баке, а ягуару придется брать много топлива.
У Ягуара БР из-за ТСБшного прошлого, где он мог нагибать танкистов под ЗРК
Но я на нём чаще бомбил базы
Я решил я буду качать хорька так как хочу его попробовать
Сравнил… ранний имеет БР 10.0, а более поздний 10.7 при точно таких же ЛТХ
Чугун проще кидать с Ягуара, особенно на высотных картах типа Афгана.
Под его задачи ему много топлива не нужно.
Те что вооружены кабами могут заниматься этим и сейчас безнаказанно в не ущербную погоду.
В целом всем пофиг на ТСБ при выдаче боевого рейтинга самолетам.
Только вот потом этот рейтинг шел в АСБ и тут уже не пофиг
Конечно можно летать без форсажа, но небо не всегда чистое, а по скорости пожирания минут с ягуаром сравнится разве что Т-2 или шведы
Почему? У Ягуара на высоте движки сильно теряют в тяге, а без скорости даже удержание высоты становится проблемой.
У Харриера же на высоте все отлично, нет скорости - еще лучше.
Вроде раньше утверждалось обратное - БР самолётов выставляется на основе статистики из АСБ…
Я про улиток. Б.ры самолётов по тсб не ставились никогда.
Нагрузка на крыло меньше, проще выйти из захода на углах атаки. Ну, по крайней мере бомбя стрелки на афгане на стоковых том и том, ягуар показался прогнозируемее на пикировании.
В общем, хватило меня играть в бобра на 1,01 раза. Вчера взял немецкий 23 BN на карте Вьетнам. Хорошо пожег кружочки. Кстати, никто не знает, как на 23 BN включить стандартный прицел для пушек, а то или бомбовый, или по наземным целям, по воздушным/стандартный включить не смог. Сегодня немецкий фантом ф4, синие филды все 5 шт. конечно на севере в одной куче, лететь долго.
И что самое печальное, я не успеваю добраться до кружка, всегда кто-то оказывается раньше меня, причем на более медленных самолетах. Вот уже вижу базу, вот готовлюсь — в 2-х км впереди появляется союзный Су-25 и скидывает зажигалки. Я так разозлился, что появилась мысль его сбить, я даже ракету активировал. Но потом остыл и понял, что, видимо, не судьба стать мне бобром. Короче, скинул бомбы на какой-то обкусанный огрызок базы, 10 мин отыграл бобром.
Вот мне интересно. Я ищу для себя интересный геймплей, пробую разное, экспериментирую, а люди, которые изо дня в день, из года в год только и занимаются бомблением кружков, им не скучно? Для чего они играют, это же однообразно. Ну ладно во время марафона наползают, но между марафонами кто все эти люди. Неужели не хочется попробовать себя в другой роли?
Вообще-то это очень сложный геймплей, наполненный экшончиком, ты представляешь каково это когда в катке больше противника и ты все равно пытаешься прорваться к заветному кружочку? Чтобы слиться ~15 раз и набить 10tnt, это нужно иметь стальные нервы и непоколебимый и бескомпромиссный характер!