Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Давайте сравнивать сравниваемое. Обучить пилота поршневого самолета легче. В свое время для этого хватало 7 классов образования, аэроклуба + 2 года в военном училище. И цели поражали, возьмите тот же По-2.

1 лайк

Про дамаг

думаете сбил я его

Нет. Он долетел, отбомбился и вернулся на свой филд высоко в горах. Бензобаком танканул.

Ну не знаю. Игроки в РБ часто мажут бомбами, хотя кидают их от 3-го лица.
В СБ, думаю, можно сразу купон на Ис-7 выдавать, кто 250кг бомбой абрамс уничтожит с поршневого самолета.

Вы же понимаете, что игроки «Вафанды» за годы тренировок достигли такого уровня, который и не снился настоящим летчикам? Уверен, что есть такие, которые и 50 кг в люк закинут.

2 лайка

Я тоже уверен. Весь вопрос - какой процент? И это в РБ. А в СБ сколько таких?
Ну и опять же, годы тренировок. В то время как засадить GPS бомбу не нужно столько тренироваться.

Так я про АСБ и говорю, я сам так могу. Ну ладно, в АСБ боты, посмотрите тогда в ТСБ. А вы думали, почему лоусскильные таксисты так плачут и жалуются на пилотов? Бомба в люк… и в море

1 лайк

А чёита ты УРВВ собрался сбивать Б-17? Почему не Су-34 или тандерболт тот же, который тебе и ЛТЦ заспамит и эльку в попу пустит, если ты зазеваешься

Потому что урвв создавались в том числе и для этого. Те же фениксы, думаешь, против истребителей создавались?
Естественно, что на любое действие будет разработано противодействие.

Просто на поршнях искусством является уничтожение, а на сверхзвуковых выживание. И зачастую развитые в одном не развиты в другом.
Я невероятное количество людей знаю с бензиновой эры, которые не могут выйти нормально из боя или оценить его и не ввязываться. Их число меньше тех, кто не знает что делать с пушкой на свистке меньше лишь потому, что джеты более популярны.
Чтобы из пушки стрелять тоже нужна одна кнопка. Вопрос что этому предшествовало и что будет после.

Люди просто не хотят развиваться дальше основ необходимых для набивания фрагов. У свистков с ракетами путь развития до этого явно короче. Но фраги это только лишь часть развития игрока, путь этот. При разнице принципов бестолку ими мерять общий навык гоняния на истребителе на топах и пропах.

1 лайк

Причём тут “создавалось”, когда вопрос про применение?

При том, что я говорил об общем векторе развития.
В этом и прелесть ПВЕ, что не нужно заботиться о балансе техники, а сложность настраивается сценарием, а не только тем, что надо навыки пилотирования развивать.
Надеюсь, в Aces of Thunder со временем появится современная авиация.

ну, если про общий вектор развития, то тебе нужно знать ТТХ ракеты, радара, как они устроены, принципы их работы и как ими пользоваться (то есть тактики их применения) и ПЛЮС всё тоже, что пилоты ВВ2 по стрельбе из пушки (то есть уже тактики её применения) умноженное на скорость реактивных самолётов + принципы работы прицельных комплексов с радиодальномерами чи вычислителями. Совсем не сложно, че, Вася с 2 кнопками из РБ справиться

Мда…
Обалденные истории по типу: “техник ра@@@@вает летчика за жесткую посадку” и “чтобы полететь достаточно налетаться на тренажере”.

тебя не допустят к полетам, если ты не прошел тренажер

Да блин, для того, чтобы сократить в надцать раз “основных игроков стояния” достаточно сделать меньше награду в очках за попадание НАРа. Сильно меньше. За 285 НАРов дают 777 очков + накидывают потом очки за уничтожение модуля филда кем-то другим. 233 НАРа уходит на уничтожение базки, за которую дают 386 очков за повреждение и 129 очков за уничтожение.

Это кстати всё ещё больше чем за фраг. За фраг дают 600. А фраг ещё нужно постараться сделать. Фармилам же достаточно на пути к филду откинуть половину НАРов по базке, вторую половину по филду и вмазаться в этот же филд. Вуаля. Вы закрыли марафон.

, но техник реально может дать по лицу летчику за прыжки по полосе. Банально хотя бы за то, что в неготовности самолета к следующему вылету накажут техника.

То есть дают слегка больше, чем за пуск Мики с высоты 10км и легчайший фраг после этого.

Банально и правильнее было бы запретить мелкие карты типа Туниса или Сталинграда на сверхзвуковой авиации от БРа 9.7, а очки наоборот повысить (довести пачку НАРов до цели станет сложнее на большой карте)

Да-да, истории о которых невозможно молчать ))))
Узнай, хотя бы, что такое воинский устав. А потом уже иерархию в авиационном подразделении.

1 лайк

Так у нас фарм то происходит на брах 10.0-11.0. Какие мики?

Спойлер

Заходишь на Тунис на 14.0, берешь Рафаль, набираешь высоту 10км за секунды и раскидываешь мики, собираешь фраги.
12000 очков наберешь даже быстрее НАРовозов (если повезет с полной комнатой)