Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Это да, но скорость фарма решает. Он ведь взлетает, набирает максимал и кидает громы. С учетом того что у него вероятнее всего топлива залито минимум и кроме громов ничего нет, то когда долетают громы первой волны он уже 3 раз взлетает. А когда у тебя прем акк, то на серебро как то пофиг, в минус не уйдешь ведь

Условный ф111, чтоб заработать 1000 очков, должен сначала долететь до базы противника и есть небольшой шанс что противники не дураки и собьют его по пути, а тут чел тупо взлетает, и сразу сброс. Особенно если карта по типу туниса. + есть шанс что гром шотнет чувака который будет взлетать

И за это дают целых НОЛЬ очков

Интересно, как сформулировать предложение, чтобы оно привело к следующему результату выгодному, как улитке, так и нормальным игрокам.
Смысл такой - при суициде серебро не компенструется (по аналогии с тимкилом), ом не начисляются, а начисленные обнуляются.

1 лайк

если бы это было выгодно компании, то эта денежная (и геймплейная) дыра была бы уже давно поправлена.

Я же предлагал:
Погиб пилот - очки обнуляются.
Пилот прыгнул на территории врага, 50% очков (этого все равно хватит для 100% дохода за 2 фрага или пару базок)
Пилот выжил на своей территории 100% дохода

Важный вопрос.

@Yvarov ты смотришь аниме? Если смотришь, то сколько тайтлов ты уже посмотрел?

Мне 16, я пилот робота.

Понял. Значит моя теория подтверждается.

изображение

Не знаю, является ли Аачи и Сипак аниме, но тема фарма и и житья в фекальном пост апокалипсисе как по мне напрямую кореллирует с темой противостояния.
А Покемон это буквально старое стояние с ОВ и таймерами.

1 лайк

Я всё равно не понимаю. Есть три режима на любой вкус + пве, штурм что-ли называется (я кстати его пробовал).
Почему именно асб отдан на растерзание падальщикам?
Они быстрее марафоны проходят. Зачем это улитке, пусть дольше проходят в своих любимых режимах, увеличивают онлайн. Технику быстрее прокачивают не портя статку в своих любимых режимах. Пусть медленнее прокачивают опять же в своих любимых режимах.

Вы так говорите, как-будто бы я был против.

Этого никто не понимает.

1 лайк

Все просто. В игре нужно страдать, в ПВЕ можно не страдать и автоматизировать прокачку.
К примеру играть в вертолетном ПВЕ это сплошная боль, ботов пока не видел (у меня там 10 боев), а доходность такая же, как в АСБ.

Если игрок не страдает, он не платит. В АСБ ты можешь не страдать, а значит не платить.

Так наоборот компания на АСБ теряет деньги из-за арбузов марафона. Если бы не арбузы то и потерь бы не было, и во время марафона юзеры бы донатили.

Честно говоря выглядит как контролируемое беззаконие. Устраивают оргии, но не у парадного входа. Игроки с ментальностью “где бы как бы смухлевать” по итогу не на виду и всё еще остаются клиентами. А отстойником пали АСБ и МРБ.

Про очевиднейшую тупость аналитика данных улиток я даже писать не стал.
Достаточно было вспомнить заявление про адекватность цены ремонта F-4E в 56 тысяч.

Там уже ясно было, что улитка ботов от игроков отличить не может

Быть дурачком и изображать из себя, не одно и тоже. Когда им надо было заруинить экономику асб для нормальных игроков они не долго думали.

1 лайк

Кстати, всегда утверждал и буду утверждать обратное. Что бы в АСБ полетать игрокам необходимо изначально раскошелиться на доп оборудование (джои, шлемы, трекеры, РУДы), иногда вообще недешевое, и такие игроки, как по мне, куда проще смотрят на покупку пакетика.

За победу в штурме дают усилок +300. Я раньше ходил в штурм, а затем вполне удачно сбивал усилок в АСб. Сейчас-лень.

1 лайк

Они внаглую врали, что статистика договорняков и ботов исключена…по факту нет