Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Не обязательно. Неплохо летаю на мышке (на джойстике понятно лучше).

Рофл рофлом - лучшие пилоты кого я знаю (не эти клоуняги, а прям турнирщики, жесткие дудалисты) - любят смотреть аниме

1 лайк

Так и я не рофлю. Мне непонятна прямая корреляция, ее причина/ы.

Эскапизм.

Я с армии вернулся полтора месяца назад. Год эскапизма никак не повлиял на скилл. Так что вряд ли в этом дело.

Я не про эскапизм под одеялом.
Просто проецируя себя в аниме, тебя любят красивые девочки с большими сиськами за то что ты простой парень; а в вартандере тебя ненавидят девочки с небольшими письками, за то что ты не простой парень. Хотя в жизни ты ну очень простой парень и тебя вообще никто не любит.
А тут танкисты любят друг-друга. Вартандер - лечебница души и убийца рассудка.

4 лайка

Золотые слова.

Попробовал тут первый раз танковый геймплей в РБ на подтопах, подумал что онлайн танков сдох бы быстрее всех, убери они прокачку из игры полностью. Такого дженерик геймплея мне кажется даже в картохе нет. А люди несколько веток качают. В целом я не удивлен, что они же смотрят по 100 вариантов историй про школьника получившего сверхспособности нарисованных на тайване за копейки. Истории те же, но персонаж-то качается!

1 лайк

Про подавляющее большинство людей 16-30 лет (это и ЦА и люди которые ещё в состоянии наводить мышку на цель) можно сказать, что они смотрят аниме. Все смотрели. А если у тебя выборка из всех, то там найдутся и асы и не асы и любители солёных огурцов. Тут добавляется. что аниме - молодежная, околокомпутерная тема (хз как точнее описать), ну и соответственно и умение обращаться с играми и отношение к ним соответствующее

Кстати, мы незнаем соотношение хороших плохих пилотов - анимешников. Кароче все это вилами по воде.

В ТАБ зайди.

От авиации умер хоть раз?

Да, 1 раз из 15-и боёв, подсунули проводной ПТУР с вертолета в борт на ремонте. Я даже офигел с того, насколько у танкистов накуренный звук и как далеко они слышат ракеты.
Ну я играл под разговор по телефону, кнопка вперёд, стрельба в силуэт, кто там куда пробивается вообще по барабану. КД меньше единицы не смог слить.
Куплю пиво, говорят к турмсу подходит.

К сожалению я этого не узнал, тк не победил ни разу из одного раза. На фоне штурма даже вертолетное пве показалось мне чудом геймдизайнерской мысли.

1 лайк
как я поиграл сегодня

a4Pj4rd_700b

бесполезно

когда уже это кончится

Я придумал. Надо убрать повышенные коэффициенты в асб, сделать какой-то средний по всем режимам, тогда все будут проходить марафон в своих режимах.

Найс идея, которая тупо убьет АСБ. Если режимы будут равны все будут играть в аркаду

В АСБ и так доходность в час ниже, чем в РБ или АБ для среднего игрока, а для нагибатора доходность в аркаде выше чуть ли не в десяток раз

Какие повышенные коэффициенты, дружище. В АСБ уже сколько годков эта экономика по отрезкам, 4, 5 лет?

Имеется в виду коэффицент для прохождения марафона - 2.3. Что означает, что вместо 35 000 необходимо 12 т.с копейками.
Но я, как занятый человек, не смогу сделать 35 000 командных очков за два дня. А приз то хочется. Интересный у него прицел для стрелбы с пушки. Хитроватый, замысловатый. Интересно в бою попробовать.

1 лайк

При прохождении марафонов, как verp ниже написал.
Возможно я не прав в этом своем предложении.

1 лайк