На каком-то вроде был такой баг при подвешенных топливных баках. Но не уверен что это торнадо. Игра постоянно забывала их повесить и постоянно запускала таймер перезарядки.
Энциклопедист!
Именно, когда с подвесными баками.
Просто недавно сортировал видосы, переименовывал какие надо и удалял ненужные. А какие-то идут в колекцию, потому и запомнил.
А помнит ли кто, а то я уже в себе сомневаюсь, что было заявлено, что решена проблема фантомных сессий?
И еще. Мне приснилось или в последнем большом обновлении была введена «огромная» 130х130 км новая карта Мальвинских островов, а я просто ее не нахожу?
Карта есть, миссии противостояния на ней нет. Как есть карта Голанских высот которой уже пара лет наверное, но которой нет в АСБ (не то чтобы прям плохо, рельеф там незамысловатый).
Улитки обещали убрать баг с тем что тебя коннектит в новую сессиию после окончания старой. Который по идее был завязан с фантомными сессиями. Которые как бы ну вот они все там же. И да, тебя все так же перезакидывает в другую сессию.
Искал, нашел шутку от 4-го августа
Месяц смеёмся.
А где она, в рбэшечке?
Кстати, мне пришло сообщение по результатам вышеприведенного боя, что мы проиграли. Видимо последний игрок из моей команды тоже покинул сессию. В то время как в противной стороне собрались упоранты, которые с завидным упорством респились снова и снова.
Этот баг позволяет играть в идеальной пве фармсессии. И хотя я пвеешер и торнадо ещё надо прокачивать, но я не выдержал. Скучновато. Была бы хоть карта новая я бы ещё поиграл.
Интересно, почему улитка анонсирует правку багов, по факту оказывается, что баг не исправлен, но улитка больше на этот баг не реагирует. Как будто он (они) действительно исправлены.
Гайс, можете по-братски сказать, какие БР сегодня будут, прошу, так как в ближайшие 10-15 часов не смогу зайти в игру, или скажете, если есть сайт, на котором это можно смотреть?
[1.0‑2.0]
[2.3‑3.3]
[3.7‑4.7]
[5.0‑6.0]
[6.3‑7.3]
[7.7‑8.7]
[9.0‑10.0]
[10.3‑11.3]
[11.7‑12.7]
[13.0‑13.7]
[14.0‑14.3]
когда там ф-2а перекинут на 13.3, чтобы я мог долбить его на су-27см и не мог увидеть на миг-29?
А он показывает ещё наперёд?
Самолёт слабый, куда его выше пихать
Да, я каким-то образом профукал уточнить - это для сб. И нет, он не слабый, но из меты арб выпадает из-за стремных радарок
Это был сарказм
Ну а что вы хотели, приходится терпеть на 29-ом иногда, за-то от J-11B и J-10A он отлетает на ура^^
Там последовательность есть, поэтому хоть на большие сроки вперёд знать можно (я про расписание сетапов в АСБ и ТСБ).
Как инвертировать только мышь-джой, чтобы это не влияло на управления в АРБ? Типа на старом ноуте у меня, когда курсор поднимаешь вверх, то самолёт наклоняет нос вверх, и так же вниз, и в РБ также. А на новом ПК, чтобы это работало так, как я описал, нужно включать инверсию, но при её включении в РБ она тоже включается, и когда опускаешь курсор, самолёт идёт вверх, а когда поднимаешь то вниз
Почему между Ариетой и Сигарито разница в единицу БР в АСБ? Дополнительный двигатель на Ариете такой мощный, что решили еë повыше закинуть?
Потому-что Ариетте даже на своем 9.0 сильнее любого самолета по 9.3 включительно, при чем с отрывом от даже лучших из них.
Этой шайтанповозке нужно втыкать 9.7.