Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

На каком-то вроде был такой баг при подвешенных топливных баках. Но не уверен что это торнадо. Игра постоянно забывала их повесить и постоянно запускала таймер перезарядки.

1 лайк

Энциклопедист!
Именно, когда с подвесными баками.

Просто недавно сортировал видосы, переименовывал какие надо и удалял ненужные. А какие-то идут в колекцию, потому и запомнил.
изображение

А помнит ли кто, а то я уже в себе сомневаюсь, что было заявлено, что решена проблема фантомных сессий?

и такого больше не будет

И еще. Мне приснилось или в последнем большом обновлении была введена «огромная» 130х130 км новая карта Мальвинских островов, а я просто ее не нахожу?

1 лайк

Карта есть, миссии противостояния на ней нет. Как есть карта Голанских высот которой уже пара лет наверное, но которой нет в АСБ (не то чтобы прям плохо, рельеф там незамысловатый).
Улитки обещали убрать баг с тем что тебя коннектит в новую сессиию после окончания старой. Который по идее был завязан с фантомными сессиями. Которые как бы ну вот они все там же. И да, тебя все так же перезакидывает в другую сессию.

Искал, нашел шутку от 4-го августа

Месяц смеёмся.

А где она, в рбэшечке?

Кстати, мне пришло сообщение по результатам вышеприведенного боя, что мы проиграли. Видимо последний игрок из моей команды тоже покинул сессию. В то время как в противной стороне собрались упоранты, которые с завидным упорством респились снова и снова.
Этот баг позволяет играть в идеальной пве фармсессии. И хотя я пвеешер и торнадо ещё надо прокачивать, но я не выдержал. Скучновато. Была бы хоть карта новая я бы ещё поиграл.
Интересно, почему улитка анонсирует правку багов, по факту оказывается, что баг не исправлен, но улитка больше на этот баг не реагирует. Как будто он (они) действительно исправлены.

2 лайка

Гайс, можете по-братски сказать, какие БР сегодня будут, прошу, так как в ближайшие 10-15 часов не смогу зайти в игру, или скажете, если есть сайт, на котором это можно смотреть?

[1.0‑2.0]
[2.3‑3.3]
[3.7‑4.7]
[5.0‑6.0]
[6.3‑7.3]
[7.7‑8.7]
[9.0‑10.0]
[10.3‑11.3]
[11.7‑12.7]
[13.0‑13.7]
[14.0‑14.3]

2 лайка

WTLineup

1 лайк

когда там ф-2а перекинут на 13.3, чтобы я мог долбить его на су-27см и не мог увидеть на миг-29?

А он показывает ещё наперёд?

Самолёт слабый, куда его выше пихать

image
image

1 лайк

Да, я каким-то образом профукал уточнить - это для сб. И нет, он не слабый, но из меты арб выпадает из-за стремных радарок

Это был сарказм

Ну а что вы хотели, приходится терпеть на 29-ом иногда, за-то от J-11B и J-10A он отлетает на ура^^

Там последовательность есть, поэтому хоть на большие сроки вперёд знать можно (я про расписание сетапов в АСБ и ТСБ).

1 лайк

Как инвертировать только мышь-джой, чтобы это не влияло на управления в АРБ? Типа на старом ноуте у меня, когда курсор поднимаешь вверх, то самолёт наклоняет нос вверх, и так же вниз, и в РБ также. А на новом ПК, чтобы это работало так, как я описал, нужно включать инверсию, но при её включении в РБ она тоже включается, и когда опускаешь курсор, самолёт идёт вверх, а когда поднимаешь то вниз

Почему между Ариетой и Сигарито разница в единицу БР в АСБ? Дополнительный двигатель на Ариете такой мощный, что решили еë повыше закинуть?

Потому-что Ариетте даже на своем 9.0 сильнее любого самолета по 9.3 включительно, при чем с отрывом от даже лучших из них.
Этой шайтанповозке нужно втыкать 9.7.