А Сигарито почему так низко?
Sagittario 2 → Один двигатель Rolls-Royce Derwent 9, взлётная тяга 1450 кГс., масса 580 кг.
Ariete → тот же двигатель, что и у Sagittario 2, но ещё установлен дополнительный двигатель в хвостовой части: Rolls-Royce RSr.2 Soar, тяга 760 кгс., Масса 121 кг.
Да, видел. Просто странно, что из-за дополнительного движка разница в 1.0 БР.
Потому что летает примерно как самолеты с 8.0. Добрая половина с этого б.р. может с ним посоревноваться в силе, особенно советские.
Там казалось бы действительно небольшой прирост тяги от дополнительного движка, к имеющемуся не самому мощному, но нужно смотреть на какую массу, - сам самолет ужасно легкий - всего 2400 кило пустого веса по википедии. Поршневые мессершмиты весили больше.
Что из этого будет хорошим для сб?
Всё, кроме F-100A. Он просто неплох, но будешь огребать от своих
У меня Ис-7 чаще от союзников погибает, чем тайваньская техника за все разы использования вместе-взятые…
J-7 бери и не парься.
Тут хз, меня на ф-86 не разу не сбивали союзники
вот в такой ситуации вообще не весило в бвб.
Я об нем думал, но что в нём такого особенного?
J-7 самый комфортный в полете, F-100 самый комфортный в стрельбе, Q-5 самый сильный в бою. J-6 замечательный самолет, пока не встретишь ариетте.
F-100A кстати самый легкий из всех соток, но у него есть прикол с крылом, можно порвать в перегрузке.
Для меня Q-5 ассоциируется с бомбардировщиком, который кроме бомбёжки ничего не умеет
Ну у него есть преемственность от оригинала, а миг-19 самое злое в бвб у себя на рейтинге. Китайцы правда кашу испортили перевесом и кабиной с более плохим обзором назад, но в целом в рейтфайте он может быть противным. Хотя оригинальный 19-ый действительно всё же лучше.
Ну у меня такой план: сначала вкачаю F-100A, попробую, потом МиГ-19/21 попробую и уже потом Q-5.
А ну и ещё F-104.
На 7 ранг меня манит J-7E, J-8B (J-8B мне напоминает F-4E) и конечно же F-5
Не переживай. Дойдешь до ракетного боя, поймешь
Ну я пробовал на ягуаре в БВБ, это было очень страшно, не то что на разных реактивах
Лично я выкачал полностью ветку до J-11B и кайфую с неё, она вся замечательная, особенно J-8F, J-7E, J-11B…
Сейчас осталось докачать ветку до Тайваньского Mirage 2000-5Ei.
Ну а Тайваньский F-5E для [11_2] ТСБ сетапа просто топчик (да и для АСБ шик).
Как бы то странно он было, но не смотря на тяжесть в управлении, данный самолёт может в БВБ, если правильно использовать его возможности.
Да и вообще, на этих боевых рейтингах самый страшный противник это Итальянская Arietta.
J-8B не советую, в СБ у него слишком завышен б.р. У него 1в1 ЛТХ миг-21бис, но без всеракурсных ракет и с фиговым СПО.
Вот следущая версия имеет смысл в роли высотного кидателя арлов, там мощнее движки и самолет натурально разгоняется на высоте быстрее многих топов.
А что, если сначала разбомбить базу, а потом кошмарить лётку? А ещё мне все прицелы на 6 ранге не нравятся, они шатаются, как мой батя после пьянки