Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Главное каждый раз везде всем говорить что ты СБшник, СБШНИК, ТРУ СБШИЩЕ, тогда и не заметно что бои длятся 5-7 минут.

3 лайка

не сметь трогать труэсбэ папку 15 лет нефритовый стержень все люди с полка будут тебя тимкиллить.

3 лайка

Воистину аве!
Но сейчас не об этом. Я понимаю, что тимкилл урвв возможен в условиях догфайта, при ошибке идентификации, при отсутствии РЛС свой/чужой, непреднамеренно, когда ракета перезахватила союзника в БВБ. Но как возможно, видя, что два самолета бьются в плотном догфайте, имея РЛС свой/чужой, взять союзника в захват за полтора квадрата, не удосужиться даже перепроверить и с 5 км запустить ракету?

1 лайк

Кидать урвв влезая в догфайт с дистанции в принципе ошибка. Только когда между союзником и противником есть дистанция хотя бы метров в 500 и ты видишь что они не будут на пересекающихся.

1 лайк

Ты так возмущаешься на тимкилл будто только начал играть в асб, тут на топах это явление нередкое, а на тех брах где миг-23, там радары все еще не совершенные, перепутать не так уж и сложно. Помниться даже на 27см при одном проходе союзная цель отмечалась как вражеская.

1 лайк

Я не возмущаюсь, а констатирую. Совершенный/несовершенный, у меня что-то ни разу союзник не отображался как противник. А чтобы взять в захват с 11 км самолет, когда у тебя две плотные метки на РЛС, и надеяться, что взял противника, это вообще идиотом надо быть. Ну подлети поближе, посмотри, ху из ху, 60 м пусти, если так хочется и считаешь, что без тебя не справятся.

1 лайк

На тех брах гонял на фантоме, вот на нем далеко не всегда союзник отображался двумя плотными метками, да и ваще подумой кто чаще всего заходит на прем самолете, и что ему надо, часто это тот кто хочет пофармить опыт на ветку и ему все равно кто там, мальчик или девочка. Тебе остается только солить на форуме на этого чувака.

Ага, пойду в уборную подумаю, аха-ха-ха.

Ну я захожу достаточно часто.

Что и всем остальным — прокачка ветки, отсутствие необходимости качать самолет, повышенный фарм.

Вчера в другом бою меня сбил союзник, но то было случайно, и случайность была для меня очевидна. А в этом случае чувак взял меня в захват, еще раз! — за 11 км!! РЛС у МиГ-23МЛ (я знаю, и самолет, и ракеты 24Р) вполне приемлемый, если, конечно, задействовать хотя бы спинной мозг. А больше всего расстроило, что я почти дожал противника, еще бы 2–3 сек., и я бы его сбил из курсового. От возмущения и разочарования я даже не с первой попытки катапультировался))

1 лайк

Плохо гонял, у пахома нормально работает IFF.
Как и у остальных самолётов. Тебе всего-лишь нужно два нормальных прогона РЛС.

1 лайк

Факт.

1 лайк

Это будет тебя поедать всю жизнь. Чтобы это не поедало тебя всю жизнь подай жалобу на того чувака, и требуй чтобы тебе в статиститку зачли фраг врага, а смерть не зачли. Если дело дойдет до суда буду тебя поддержать.

Нет, не будет. Я даже не запомнил его ник, просто был повод написать, я и написал.

1 лайк

Настолько не запомнил, что даже картинки прислал, все же подумой, нельзя такое на самотёк оставлять, так рождается беззаконие.

у меня у одного в асб ракеты невидимые стали? ни следа ни ракеты
даже спо не пищит

Я давно вкачял J-7II, у меня возникло пару вопросов. Первый: что у него с пушками? Беру воздушную ленту, и у меня одни попадания или криты, после которых противник нормально функционирует. Что за прикол? У меня на британских 30-ках такого не было, на них одного попадания хватало, чтобы самолёт развалился, плюс больше патронов, а тут просто пис, и это ещё с условием, что 60 патронов на одну пушку. Дальше, почему он греется как поверхность солнца, и при этом он не остывает также быстро, как нагревается? Попадания врагов — это буквально смерть для J-7II, нет СПО и так далее, 2 калечные ракеты, а и ещё дикая потеря скорости, буквально за несколько кругов теряет всю скорость. Безусловно, у него есть плюсы, например, нормальная управляемость на 500 км/ч, а также нормальная баллистика на пушках, ЗХВ и максималка

А я вот наморщил лоб, напряг серое вещество в попытке вспомнить хоть один баг, починку которого анонсировала улитка, иногда даже не один раз, но так и не вспомнил. Я вообще не смог вспомнить починку хоть одного бага. Положительных примеров нет. Хотя может я не прав?
Сегодня почитал очередной починили 109 и до меня дошло - они никогда не починят баги асб. Потому что пытаются их воспроизвести и починить в пробном вылете. А в асб ни один из тестеров/ багоправов не играет.

1 лайк

Играя в СБ или просто на полном управлении на вертолете до сих пор нельзя целиться головой от пилота. Точнее можно только с VR, улитка добавила поддержку в прошлом патче, а мою проблему трикстер завернул, как не ошибку.

При этом на ПМе можно спокойно целиться, поворачивая камеру

Очень интересно, но я ничего не понял.

Короче в режиме управления ПМ можно поворачивать камеру и прицел турели будет следовать за ней.
На полном управлении улитка говорит: «иди на***»