Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

А может так надо, так и должно быть, не все вертолеты имеют нсц. Вы не уточняете о каких именно вертолетах идет речь. Так что, скорее всего, это не баг. Баг, это что-то работающее неправильно хотя задумывалось как работающее правильно.
Если не реализовано - не баг. Если реализовано и работает неправильно (6лет) - это баг.

Добавили вертолетам с нашлемной системой целеуказания. Добавили для виара. Указали в патчноуте.
У кого ее нет не добавляли.

Добавили ТОЛЬКО для VR, у кого не нет требуется переключаться на вид от стрелка.

Ясно. Это не баг, тем более это даже не асб.
Я насчитат 8 критических многолетних+ 1 респ на палубе авианосца - итого 9, один хз, наверное забавный, И примерно несколько багов нарушающих игровой баланс. Баги с текстурами, Илс и т. п. не считаю.

меня назвали читером, хотя я просто летал всю катку и ловил антиподников…
ещё поболтал с американцем который учит русский и пишет транскрипцией)

2 лайка

А почему у J-8B бр выше чем у ф-4Е и миг-23мл, типа на этом бр уже есть виген, у которого лучше рлс, а также больше ракет, к тому же ИК лучше. Это типа из за аим-7, которая летит на 1 мах больше? Или как?

Просто по нему нет большой статистики, поэтому улитка втрепала ему Б.Р. по статистике из РБ, где от его двух аспидов есть хоть какой-то толк.
В СБ он на 11.0 едва-едва тянет.

прикольно

Кста, а что у него с РЛС, оно вроде не ПСК ИД, но все равно лучше чем у ф-4Е

Ох уж этот «слабый» ф-18

да уж, я слишком страдаю
нерф су27 срочно

Да радар плюс-минус в своих условия тоже самое. А так летает как 21-ый, в бфб чуть хуже, СПО-10 барахло, всеракурсных ИК вообще нет.

Не, я точно могу сказать что он лучше чем у фантома

Я вам прикол принес.

Не засчитывается сбитый в таблице, хотя в киллчате есть

Где все умелые игроки за советов на миг 23 млд? На бээр 12.0 вполне можно амеров победить, но не с такой командой конечно

Спойлер

Почему Су 39 бомбят кружки, а не наземку, где молодцы с рлс копье и умелые штурмовики?

Спойлер

Почему я так часто оказываюсь в таких командах? Может, это РПУ??
Ну вот всякое желание пропадает играть в таких командах. Выхожу, расстраиваюсь, не играю. Долго…

Засчитывается, но иногда с очень заметной задержкой.

Почему Су 39 бомбят кружки, а не наземку

Чтобы выпиливание наземки в квадрате с наземным боем имело смысл, нужно чтобы в результате наземного боя произошёл захват квадрата (а бой длится весьма ограниченное время). С вооружением Су-39 это задача требует навыков и опыта. Базки, зачастую, бомбить будет проще и, в исполнении не сильно искушённого в штурмовке игрока, ещё и эффективнее, как в очках личного счёта, так и тикетах.

Штурмить даже без активного противодействия не так просто для многих, даже с управляемым вооружением, а ты хочешь, чтобы они еще при таком интенсивном ПВП режиме работали. Рандом, что поделаешь.
Не раз наблюдал, что из сессии быстро выходили даже быстролеты Ф-15 (которые гбу-шками стрелку за один пролет выкашивали), как только их сбивали. А ты удивляешься, почему Су-39е предпочитают кружки бомбить вместо штурмовок стрелок.

То ли починили, то ли я такой не везучий. Но в этот раз наз сражения появлялись регулярно после захвата точек. Если бы знал, сам взял бы штурмовик.
Для примера, неделю назад играл на торнадо. В одного вынес две стрелки и мы выигрывали. Пока чорт(выделен белым), который играл: взлет, пуск ракеты, посадка, 15 мин.на филде, не сбил меня когда я уже был на глиссаде посадки и выпустил воздушный тормоз. Я поражен, как так, я сам на мираже играл, у него нормальная рлс свой/чужой. Ну я и вышел. Команда проиграла.

Спойлер

Это не ориентир, эти быстролеты не пример.

Ну да удивляюсь. У меня вот нет 39, есть 25 см и я на нем не уничтожил ни одной базы, ну может в самом начале парочку.
Через нашу команду прошло больше игроков все как на подбор днища из под днища. Тсбэшники наверное.

ТСБшные штурмовики штурмят на микро-картах с противодействием зениток-игроков, которые появляются неуязвивыми на 20 секунд из воздуха, на технике выше БРом чем штурмовик. Это АСБшники, наверное, им

1 лайк

Без имени
Тариф штурмовки “Комфорт+”, действительно проще чем в АСБ

3 лайка

Ни одна зениткаигрок по эффективности не сравнится с ии зениткой на бээр выше 8.0, не говоря про ии пулеметчиков ии танков в колонне.