Правда?
а ниже?
Немного странно сконструирвоанное предложение. Захват квадрата, или успешная его оборона происходит по истечению времени существования сражения, после которого подсчитывается количество оставшейся наземки (зенитки будто бы в учет не идут). У кого осталось больше, тот квадрат захватил/защитил. Защита и захват одинаково снимают очков у противника.
В идеале они всегда должны появляться после захвата точки кем-либо. Но будто бы это нестабильно срабатывает.
Пулеметик на башне танчика в колонне в противостоянии как ни странно страшнее их всех вместе.
Я знаю, так было задумано. Но на карте афганистан они появлялись крайне редко, в основном, и то не всегда, при подходе колонны к лф. После захвата точки - 1 из 5. Я много раз так пролетал на 25 или на 24, или на а10.
А вчера, как назло, после каждого захвата. Можно было выиграть, карта Афганистан дает такую возможность советам на жтом бээр.
По моим наблюдениям, там сложнее устроено.
- Был случай когда захват квадрата не случился когда там осталось буквально три безоткатки.
- Техника остаётся в квадрате после того как пропадает стрелка и эту технику можно уничтожать, но это уже не повлияет на захват квадрата.
После подсчета уже не важно сколько их там осталось существовать, считается по разнице по истечении времени в момент зачета.
Было бы (совсем) не важно, если бы на них никто не отвлекался.
Уважаемые пилоты, можете ознакомиться с темой и проголосовать.
В основном предложение для совместных, но чуть позже добавлю апдейт, который будет хорош и для симуляторных авиа боёв.
Не соглашусь. Во-первых, долетаешь быстрее, и, во-вторых, бомбежка быстрее и эффективнее.
И даже пилоты таких самолетов выходят из сессий после сбития.
На этих самолетах работать по стрелкам не очень эффективно.
Х-38МТ? Издалека особо не позапускаешь, поскольку могут перенавестись. Да даже с близкого расстояния такое бывало + нестабильный урон и периодические промахи.
Да и 6ю ракетами стрелку полностью не выкосишь за один заход, а очков даже за самые жирные цели дадут не так много.
Л-версия? Нужно делать несколько заходов.
НАРы и прочее неуправляемое вооружение? Этим штурмить для многих проблематично.
Возможно, пилоты из ТСБ действительно профи (кто-то мне говорил, что 50кг бомбы могут в люк забрасывать).
С учетом игры про прокачку в итоге и получаем охоту за кружками. Хотя, как я уже говорил, все же находятся любители поработать именно по наземке, причем даже по колоннам.
Я сам как-то на Су-25СМ3 возил набор из пары Л-ракет и множества неуправляемых бомб именно для работы по колоннам.
Я люблю штурмить, но на Су-39 - это очень и очень муторно. За один заход если успееш сделать 2 пуска, будет очень хорошо. В то время А-10С накидает свои гбу-шки и закривает стрелочку. Поэтому я штурмую, но без надежды на победу (по стрелкам).
Я не о том, а о том, что полеты в вартундере на технике типа ф15 не показатель скилла. Большое количество мелких гбушек у нататехники неоспоримое преимущество.
Понятно. Тут никто не виноват, кроме тупого геймплея- убей всех. С таким геймплеем как то и сам становишься тупее и плывешь по течению, например: захотел я поиграть на штурмовике, полетел, меня сбили. Ну сбили и сбили, пробуй ещё. Но нет, тут же пересадиваюсь на истребитель и лечу мстить. Как говорит поленица из тсб “деградация однако, да”
А-10с при этом получает 100 очков, закрыв всю стрелочку
Ну, это как бы не совсем так. На 11.7 - получал нормально. На 12.7 - вроде тоже так. Именно на А-10. На F-15/РАФАЛь/Мираж 2000/Еврофайтер - да, там дают немного. На Mirage 2000D-RMV вчера возил 4 бомбы - убил 3 наземные цели (одна сворововали боты) получил ниже 400, даже ниже 350. Хорошо, что маджики добавили мне очки. Но как я понял - очки зависят от разницу в ранге самолета и наземных ботах и также от “роль” твоего самолета ударник/истребитель.
Кстати, я наконец-то поставил A-4N Skyhawk II «Ayit» в слоте и прямь скажу - влюбилься в этоть самолетик. 5 УРВП + 2 ИК-ракеты и пушки - вполне достаточно чтоб в 2 вылета достичь победу над стрелкой. И очень хорошо летает в плане пилотажа, имею в виду. А американский A-4B Skyhawk в свое время, я возненавидел, что для меня редкая ситуация. Обычно нахожу причины для игры на любом самолете, но на этоть А-4B - одно раздражение.
Кроме самого геймплея - есть и еще одна причина, по которую я часто играю на истребителе - это батлпасс. Даже заметил, что обычно я играю на штурмовиках/ударниках, после того, как открою 54 уровень в батлпассе, т.е. когда возму приз+камо.
Это совсем не так. Самое забавное, что я ему скидывал скрины, где а10с за один сброс получает 2400 очков.
Главное, что вам нравится.
Мой рекорд, когда я однажды напрягся - 24 уровень.
Регулярно превышаю 60-й уровень. Получаю кусты для наземки. И всякую другую дрянь.
Думаю однако, что надо завязывать. Изучаю видео-гайды в DCS.
Мой рекорд, когда я однажды напрягся - 24 уровень.
В магазине боевых облигаций на 4 и 6 уровнях магазина (37 и 80 уровни боевого пропуска) можно взять премы. И если на 4 уровне магазина обычно что-то совсем мелкое, то на 6 уровне уже бывают интересные машины.
В нынешнем боевом пропуске есть британский 4.0 прем Mustang Mk.IA и Т-34-57 (1943).
В следующем боевом пропуске должен быть американский 4.0 прем XP-50 - невероятно дружелюбный поршень, (не тяжёлый) истребитель с хорошими ЛТХ, двумя двигателями (живучесть и компенсация гироскопического момента) и передней стойкой шасси (очень комфортный при посадке, в том числе аварийной).
Если бы ты летал в группе, где у тебя есть товарищи ястребы, то такого желания было бы меньше. А так, если ты не пересаживаешься на ястреб, ты просто кормишь типа который тебя принимает над стрелкой. У меня схожая проблема - хочу поаутировать, но вынужден пересаживаться на ястреб из за вражеского истребителя и полной недееспособности союзной команды
У GBU-39 очень низкий коэффициент. Сейчас еще и сниженный у всех остальных крылатых бомб