Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Интересная штурмовка будет в новом патче - 2 Хоука, Х-59 за Су-24М, новые бимбы для немецкого торнадо.
Куча перемен в ботах и ПВО.

Больше интересуют ПКР на хоуке, да и вообще все их разновидности. Им наконец поменяли логику работы, летят как надо и даже попадают. Но вот у корморанов урона не хватает, так что вся надежда на чудо британской инжерной мысли

Аналогично.

Кстати - вчера впервые попыталься применит ПКР на F-2A ASM-2 и ни черта не понял, как надо это сделать. Без контейнера - нельзя. Но если не включен радар - вроде тоже. Вообще непонятно. Эти ASM-2 имеют “Наведение ИК+ИН” но как-то только с контейнером, без радара, не захватывали ничего.

Смутное ощущение что у F-2A что-то меняли и “не докрутили”.
Из странного - сейчас, если взять 2000 фунтовки, сбросить их, переключиться на AAM-3 и залочить цель радаром - автоматически ставится активная точка прицеливания.

1 лайк

Не подскажу, данной машины не имею

1 лайк

Бессмысленные и бесполезные.
Если бы ИРЛ корабли чинили пробоины и тушили пожары за 10 секунд , то такой вещи как авиационный ПКР сейчас бы не существовало.

Введение детальной ДМ в авиационные режимы напрочь убило штурмовку. ИРЛ накрыл танк осколками это фраг, танк без оптики и без ходовой. В тундре бот через 15 сек поедет дальше.
Аналогично с кораблями. Попал торпедой - молодец….а нет не молодец, БК не взорвал, неудачник, лети за новой

В игре пока что Наведение ИК + что угодно, это наведение ТОЛЬКО ИК.

Улитки сделали урон ПКР внесистемным от количества тротила. Они сейчас ДАМАЖАТ по кораблям, хотя раньше обсчитывалось по их эквиваленту в тротиле. Два корморана могут забрать кораблик.

2-3 ракеты высаживают экипаж небольшим кораблям, часто с пожаром и затоплением. Я надеюсь что с хока будет достаточно одной таблетки

Буквально пару дней назад кинул 4 ASM-1 в эсминец. 2 попали в рубку, 2 в корму. -30% экипажа, пожар.
Пожар потушили через минуту (примерно)

Дело в эквиваленте. Урон идет по отсеку. Взорвалось в отсеке , минус весь экипаж отсека. Остальной урон по модулям и фугасный по соседним, если достает, то минусует их экипаж

Напоминаю, что у танкеров до сих пор в ДМ участвуют лишь 1 модуль: Рубка управления.
Все остальные дают лишь криты и не приводят к уничтожению корабля

По танкерам не кидал, не знаю

Такс, что у нас тут? Ясно, всё тоже. Скукота…

Сегодня я уделил час своего драгоценного времени, чтобы хорошенько протестировать

самолёт из марафона

Он хорош, серьёзно. Я испытал его на всех режимах, по-всякому. Как именно и что я выяснил, описывать не буду. То, что поставило в тупик создателей этого чуда, успешно решила улитка, и если лтх останутся такими, это будет имба. Из недостатков могу отметить ролл (никакой) и то, что у него ломается только левый винт из красного дерева, а правый не ломается ни об дерево, ни об землю, ни об ВПП. Танки знаете? Об них правый винт тоже не ломается, только левый. Но во всех случаях при поломке левого правый перестает работать. Непонятно почему.

Спойлер

Целью такого подробного тестирования была необходимость выяснить, брать или не брать. Так как из трех оставшихся заданий я смогу выполнить только одно, соответственно, придется заплатить. Поэтому хотел убедиться, что он стоит того.
Кстати, совершенно случайно узнал, что его госцена — 4880 орлов. Проверять не стал, а то вдруг золото спишется.

Спойлер

2 лайка

Надо выгравировать цену прямо на фюзеляже

1 лайк

Лучше попробуйте купить, потом расскажите, если не трудно.

Я согласен провести эксперимент, но мне потребуется внешнее финансирование

1 лайк

Какой хитрый человек…
Нема денег. Уварова спросите, он одного спонсора знает, может договорится.

1 лайк

Ты мне тут теорию шести рукопожатий не преподавай, у нас тут серьёзный эксперимент на кону

1 лайк

Ну как хотите. Там дело верное, сам один раз видел и на гораздо большую сумму.
У меня остались только на еду, увы…

Приберегу такую возможность на чёрный день