Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Я даже поставил в слот.
Возможно даже попробую в игре.
А может и нет.

эх, хотел бы я иметь аам-4б, в не просто аам…

изображение
Доплер, СНП, 2 ракеты с помехозащитой, ЛТХ самолета 3-4 колена.
Б.Р. 11.3
Даже британский ягуар уже не смотрится таким борщем.

ягуарис из-за двух мм2 сразу борщ?

изображение

изображение

И пара маджик сверху.

И всё это счастье на 11.3 - пошел-ка он нафиг оттудова.

Кстати будто бы на корморанах появилась дисперсия, в пробнике при пуске с не очень большой дистанции километров в десять, в борт корабля, не меняя курса и с минимальным промежутком ракеты будто бы распределились по разным его частям (при чем по движущемуся).

Спойлер

А, и еще радар перестал ловить трупы утопленников.

Мне кажется (надеюсь, что да), JH-7A это немного дисбаланс? От топовой версии, которая на 12.3, он отличается только по УРВП и тем, что у него на две УРВВ меньше. Но хочу заметить, что он имеет на таком БР очень хороший РЛС, и всеракурсные ракеты (с защитой от помех) это чуть-чуть жирно. А ещё вопрос: почему понизили БР J-11A?

1 лайк

Стесняюсь спросить - только у меня ли картинка стала более светлая? И вроде более кислотная.

Тоже заметил . Особенно ИЛС какой то кислотный

1 лайк

А чё, абуз филдов НАРами пофиксили? Или народ перестал таким образом марафоны проходить?

Да вроде работает по-прежнему, то есть ОМ дают в тех же количествах, но сама цель держится дольше. По крайней мере, на всём протяжении марафона видел кучу пива с тысячами ОМ, десятком смертей и тоннажем меньше тонны

))) Хренушки! Попробовал на японском фантоме- на высоте 7000км прилет ЗУР от ItO 90M. Без шансов. Надо искать другие способы.)

Похоже недооценивание 23-их мигов это какая-то интернациональная история. На реддите мне стали объяснять что фантом разбирает мл в ближнем.
Какие же соевые стали джеты…

Спойлер

image

Люблю эти сравнения. В миссиях могут встретиться самолёты в дипазоне от “только что взлетевший с полным подвесом и заправкой топлива в расчёте на полетать некоторое время vs лёгкий сетап с маленьким запасом топлива, часть которого уже потрачена” до “два дуэльных одиночества решили скрестить струи снарядов из своих пушек”.

Вот как тут корректно что-то можно сравнить?

1 лайк

С пресупозицией что у одного атлета не висит 50 кило утяжелтилей на щиколотках, это не очевидно что ли?

Литерали

Конечно нет. Потому что люди зачастую формируют свои мнения на основе полученного опыта. А полученный опыт у разных людей может оказаться диаметрально противоположным.
Я так с ходу и не припомню чтобы описывали в деталях ситуации которые каждый из участников дискуссии держит в голове и на которые опирается.

))) Ну, 7000км не так уж много- всё равно околоземная! Как на картинке от Луны то больше 300000км будет!

А я всегда знал, что ито делали для поражения астероидов на безопасном расстоянии

Минусов нет. Вива ля ПвПвЕ режим