Факт в том, что над филдами в АСБ для БР от 11 небо закрыто ЗУРами.
Ничё–ничё! Мы пойдем другим путем, и энтот путь мы всё равно найдем!))
Ну наконец-то, надоели крылатые ракеты с никами игроков
Будут бомбы крылатые!) ГНСС наведение же работает! Надо оценить и распробовать!
Гбу39 хороши для обезоруживания филда, но для фарма не годятся
Пока, что на ф-111А до сих пор филды НАРить можно. На 10.3. А выше на 11,0 уже точно ЗУРы.
Окстись
Чё эта!? Не сектант какой то и не масон!
Собрался об филды лбом биться — конечно сектант
Можно попробовать сравнивать объективно.
Я не знаю как общаться на форуме, когда сойбои прожимают флажки вообще на всё.
Короче буду писать догмами, говорить что я всегда прав, и не пояснять ничего. Мне надоело.
Если ваше объективно это целый диапазон игровых ситуаций ситуаций, то такое можно только поприветствовать.
Частное
Разное
Так об этом на форуме DCS есть, с пруфами. И не всякий Фантом, а с предкрылками. Без предкрылок только Миг-21 разбирает, если память не изменяет.
Таки речь про игру.
На топах пво филдов апнули, там ито90 стоит (спасибо что не панцирь)
Блин, ранг воздушных ботов апнули, а по кораблям опять по старому
Форрестал+танкеры и всё это защищается бесполезными эсминцами второй мировой, есть же эсминцы с ракетным пво, чего бы не поставить?
И где кузнецов блин, с форрестала на су33 не в кайф взлетать двигатели на взлётный режим не выходят
Так форестол должен тебя выпердывать катапультой до скорости 400 после дачи форсажа, не?
Отменили HDR. А все настройки моего монитора были завязанны именно на HDR.
Как будто у авианосца слишком широкий ореал обитания, чтобы давать ему ракеты. На некоторых картах он заходит чуть ли не на центр карты, а за исключением текущего бага он на карте отрисовывается только при подлёте на пару километров, что при наличии ракетной пво будет сложно или даже невозможно