Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Сам вчера удивился когда он меня на высоте около 5 км снял. Обычно 4500 и все в порядке

Даже на высоте 10500 км пво аэродрома (ito) сбивает в Дании. Филды теперь невозможно фармить без потерь.

Ага, а потом тебя вниз тянет, с кузнецова су33 взлетает уже на 250кмч+ трамплин который тебя вверх подбрасывает, а на форрестоле приходится зажимать тормоз+форсаж и только потом стартовать

Порт морсби, дания, тунис, ладно там кузя или зажигалка, они хотя бы отстреливатся могут и то кузнецова в боях нету, а арк рояль британский вобще вооружения не имеет, халявная цель, вот ему хотя бы в сопровождение что нибудь дать

Это тот ещё мем, вулчить филд ещё никогда не было так просто. Надо его заменить на тот же форрестал и всё. Всё равно обе команды состоят из одинаковых самолётов под разными флагами, так чем филды хуже?

2 лайка

Эм, в основной массе, если брать топ тир, то фланкеры разных модификаций против ф14/15/16/18, и всё это разбавленно единичными энтузиастами на самолётах других стран

С одной стороны вобще кузнецова смело ставить можно, с другой форрестол

И либо кузе пво ослабить отключив кортики, оставив ак630, или форрестолу выдать сопровождение в виде недавно введённого эсминца за сша с ракетами

Воспылало, возгорело у фармил. Красота. А дали бы панцирь, ба, что бы было…

1 лайк

И не надейся! Главный фармер ф-111а так и фармит спокойно!

Бук м3 в связке с панцирем))))))

Ну если миг будет с Р-24, а еще и пойдет в рейтфайт на 700-800км час…то шансы есть

А минусы будут?

Таки речь про игру.

Я правильно понимаю, ваш посыл в том, что, в любых условиях, против любых Фантомов, на МиГ-23 МЛ можно достичь такое положение в БВБ, что исход боя можно считать предрешённым (в пользу МЛ) и такой ход событий наиболее вероятен?

Да. На сколько я для себя уяснил из общения с Уваровым ( и не только) есть сильные и слабые самолеты. Переменные, вводные и возможности конкретного игрока при этом не учитываются. В основе лежит теория кругов в вакууме. Из которой следует, что самолет Х перекручивает самолет Y за N кругов.
Аргумент - “а я не встану с ним в круг” не принимается.

2 лайка

онлайн минус

Неужели не будет рассадника пве сессий, где люди после первой же смерти ливают?

Говорил вам раньше, повторю снова. Эта ваша теория кругов в одной плоскости хороша для дуэлей/турниров и хреново вписывается в рандом.

Так мы сравниваем самолёты или игроков?

ты не видишь тут противоречия?

Нет

Ну то есть в условиях говориться, что самолёты КРУТЯТСЯ, а ты предлагаешь с ним НЕ КРУТИТСЯ и не видишь в этом противоречий?

ответа на это не вижу

Почему?