Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Да, при разной массе самолёта его возможности будут разными. Но, как ты сказал

работать не перестаёт.

В этом была моя позиция, что знание траекторий решает в воздушном бою. потому что ты знаешь как и куда лететь при той или иной скорости и угле

А что вы пытаетесь донести, давайте сначала

этом была моя позиция, что знание траекторий решает в воздушном бою. потому что ты знаешь как и куда лететь при той или иной скорости и угле

Классика - влететь с ноги в дискуссию, вставить тезисы которые по что-то своё, попытаться переключить обсуждение на них.

2 лайка

Т.е кароче начинается бвб, я иду в разворот и вижу как ты летишь дальше прямо по своим делам, верно?

так это ты влетел, лол, я не тебе писал до этого

Спойлер

Если мне будет выгодно продолжить прямолинейный полет то да.

1 лайк

я не тебе писал до этого

Тут не диалог и вы включились в обсуждение.

1 лайк

Позволяя оппоненту тебя догнать и занять более выгодную позицию?

Серьезно. Не вам учить меня тактике воздушного боя. Как посчитаю нужным так и сделаю.

1 лайк

Ну так правильно, тут же не диалог.

Влетел я в от с этого сообщения, как раз про “нерабочие” круги

Спойлер

Поцаны. 23-ий МЛ/МЛА перекручивает фантомы в ближнем бою. Изначальный тезис.

Вы как так буквы переставили у него? :D

Та ты шо, не станешь с ним в круг. А он позволит тебе это сделать, что там “теория кругов” говорит на этот счет?)))

Как мило выглядит лайк человекУ который со мной спорит, от человека который со мной спор не вывез

Спойлер

Слушайте, знаете в чем основное недопонимание? У вас самолет это отдельная самодостаточная боевая единица. Это не так. Есть еще переменные и, вот это поворот, игрок.

1 лайк

И именно поэтому я вам ответил. Если обобщить и повториться - “теория кругов” не охватывает всех игровых ситуаций. А те которые охватывает - отличаются разнообразием.
И в рандоме (а именно про него шла речь) знание и понимание ситуаций решает. В том числе то как довести бой из начального положения в удобное/выгодное (каким бы оно ни было).

2 лайка

Ахахаха)))

2 лайка

Пора доставать Bf-109, мужчины

1 лайк

Пригорело?)

Нет. Просто смешно смотреть, как вы пыжитесь когда у вас нет внятных аргументов.

1 лайк

Да я и не учу, так, интересуюсь