Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Ну, если чел у тебя уже на шести, то да. Там уже никакие круги не помогут. Во всех остальных случаях знания как и куда летать - решает в воздушном бою. Я не прав?

А это не вписывается в концепцию как и куда, на какой скорости и под каким углом лететь?

И-153п

Тогда ок. Повторю. Как посчитаю выгодным так и поступлю. Нет догм.

1 лайк

А это не вписывается в концепцию как и куда, на какой скорости и под каким углом лететь?

Вот опять.

1 лайк

можешь зайти со мной войс и в словесной дискуссии точно не допустить подлой демагогии с моей стороны

Говорю что Каспаров уработает уборщицу в шахматы.

Форумные - “А таки как урабоатет? А как вы можете сказать что уработает, а таки если пил?
А таки если уборщица это переодетый Карпов, вы таки в курсе что в жизни всякое бывает, а не то что в вашей теории шахмат?”

2 лайка

Блин, я что то потерялся, о чём спор вобще?

Да не о чем собственно. В основном поясняют почему Уваров прав всегда

1 лайк

Типы думают, что “теория кругов” это какая то жестко регламентированная догма для дудалистов, а не логика манёвренного воздушного боя

Спойлер

image

Давай в войс зайдешь. Мы послушаем твои крутые аргументы, уверен, ты в словесной дискуссии, где мы не сможем демагогию разводить ты нас жоско размажешь

Х. З. Пруфы будут?

Пошли в сессию или полигон, будут пруфы.

Да нахрен вы мне сдались?

А нахрена ты нам пишешь?

Я пишу на форуме. И не вам.

Ну случится так, что попадем в одну сессию с заданными вами условиями там и проверим.

1 лайк

Уймитесь, уже надоели

1 лайк

Ну как бы бвб в целом из кругов и состоит, ну или из ножниц, или через вертикали, там вобще по разному происходит

Извинись вежливо, тогда уймусь