Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Вот мне тут типы доказывают, что нет, это не круги, это святой дух

Извините меня пожалуйста, но теория кругов, как догма, в определении сильный/слабый самолет полная чушь.

1 лайк

Выбирайте любого игрока, садите его на фантом и пускай попробует убить меня на 23МЛ в ближнем бою. Посмотрим на “переменные” и на то как они изменят реалистичность моего тезиса.

Сорян, на МЛА, МЛ неть :(

Это было не искреннее извинение, оно не принимается.

Послушайте меня, а не только себя. Я делал точно также. На мл бил фантомы, на м бил фантомы, на млд тоже, но и на фантомах бил 23-е. Речь о том, что не только самолет решает. Вот и всё.

1 лайк

Жаль. Тогда нас рать.

1 лайк

Рыцарь требует извинений!

Мне не жалко, если я неправ, всегда готов извиниться. Но в данном вопросе я прав.

1 лайк

Вот тут в начале видео, попался душный еврофайтер, тут и круги, и размен энергии, и прелести стрельбы с пушки на мышке (поэтому на поршнях и не могу летать)

https://youtu.be/TjsUeB_xJeM?si=Y0ZGaHfWtUdiRwE0

Ну найдите игрока который поменяет два субъекта моего тезиса задом-наперед, это ваш довод, вам за него и отвечать. Я буду на МЛА, как на более сильном, как я считаю, в ближнем бою самолете.
Смелых и умных людей тут много как я вижу.

только доказать, ни теоретически, ни практически не можешь

Похоже недооценивание 23-их мигов это какая-то интернациональная история. На реддите мне стали объяснять что фантом разбирает мл в ближнем.
Какие же соевые стали джеты…

Обобщение. Без конкретики.

1 лайк

Готов на миге покрутиться с кем-то более скилловым (с кем угодно).

Такая дуэль докажет, что скилл не менее важен, чем самолёт.

Ближний бой.
23МЛ.
В противниках фантом. Подразумевается что любой.
Подразумевается что два самолета. Подразумевается ближний бой. Подразумевается конкретная модель одного и любой из серии вторых.

ЧТО. ЕЩЕ. ВАМ. НЕ ПОНЯТНО?

Готов покрутиться на миге с кем то менее скиловым (с кем угодно).

Такая дуэль докажет, что скилл не менее важен, чем самолёт.

Буквально самый просто способ проверить утверждение с весьма прозрачным (как мне казалось описанием) пойти и проверить его.
Вместо этого полотна манятеорий и эзотерических наблюдений, о приложении опыта, сил земли и энергии ци союзников.

Сходить в полигон покрутиться в игрульке на самалётике = пойти на дуэль в реальной жизни на пистолетах, если ты не знал, вообще то

– На улице дождь
– Откуда ты знаешь что дождь, если статистические данные за 100 лет наблюдений говорят что сегодня 90% вероятность низкой облачности, и нет оснований считать что слабое освещение из окон говорит нам об оса…
– Пойдем выйдем на улицу
– Не)))

Вы себя то слышите?

1 лайк

Что тебе не понравилось, поясни.