Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Подразумевается не понравилось. Я не знаю, что у вас там подразумевается. У меня совсем другое. Подразумевается.

1 лайк

Ну так прочитай текст, там написано что “подразумевается”.

Так примерно и происходит. Если один игрок в рейтфайте начнет побеждать, враг, заметив это, будет выходить из круга и попытается улучшить свою позицию

Так я прочитал. У вас подразумевается встреча двух самолетов в дуэльной (полигонной) ситации с заранее обговоренными условиями по высоте, топливу и вооружению.
Изначально надо было это написать.
Бвб не только в услових полигона происходит. Просто держу в курсе.

1 лайк

Где? Покажи, где, вот попытайся.

Об том и речь. Не обязательно продолжать стоять в круге глядя, как проигрываешь позицию, надо, что-то делать)

1 лайк

Очень рад буду посмотреть на это вживую из кабины МЛА с тобой в главной роли на фантоме. Узрю, так сказать, переменную.

Прям в тексте.

Бвб подразумевает только схождение в изначально равных условиях? А если один с энергией, а другой без, один загружен, другой пустой, один выше, другой ниже - это не бвб?

1 лайк

Неужели вы думаете, что я специально пойду вам что то доказыаать в полигон? Нет. Вы мне не друг и не приятель чтобы уделять вам свое время по вашей хотелке.

1 лайк

Днём не все могут зайти в игру, а просто договориться о дуэли вечером слишком скучно, — вот они и выясняют отношения на словах до вечера

Ну покажи это в тексте.

Салат подразумевает салат, или то что его порезали, порвали, заправили, с майонезом или без - или это не салат?

Конечно же я не ожидаю что форумные теоретики готовы постоять за свои слова, и на деле показать личным примером их правоту. У них же мало времени.
Вот писать на форуме час к ряду, теряя то нить, то логику, то все вместе - этого времени у нас завались :D

Так и опять. Это ведь не ваше дело, как и на, что я трачу свое время.

1 лайк

Тем не менее я вижу на что ты его тратишь.

Да не в этом дело. Я бы конечно мог выделить время и, сказать честно, мне самому это интересно. Но не с этим самовлюбленным душнилой.

1 лайк

А я вижу, что вам вообще кроме игрушек делать нечего, но молчу об этом

1 лайк

так пошли
у меня пахомы есть разных калибров
есть млд, есть м

Смотри-ка, в контексте обсуждения мы узнаем что у тебя есть время и на подискутировать на форуме и даже остается запас на “выделить время”.
Но последним аргументом является ad hominem - наш оппонент нам тупо не нравится.
Как удобно :)

Кстати у меня есть нейтральная кандидатура, забугорная, которая тоже недоумевает с этого тезиса. Могу его подсунуть, если твоей нежной персоне со мной пересекаться моветон.
Проблема же в этом? Ну так мы ее устраним.
Готов?

Может и сходим в выходные если не пропадет мое любопытство подогретое этой дискуссией.

1 лайк

Лол. Вы меня меня слабо не берите, бесполезно это.
Слышали выражение - я с ним на одном поле срть не сяду? Вот это как раз про мое к вам отношение.

1 лайк

предварительно чётко могу сказать, что 23 сильнее пахома будет
тестили перед ивентом в течении часа, пахом мог только терпеть в течении пары минут