Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Ну так я предлагаю с собой дуэлиться

Не спорю. Обговорим условия схождения и проверим

1 лайк

Ты на форуме этим второй час занимаешься, ахахахаха

Так если не споришь, то зачем тогда споришь? Что есть спор?
image

Ну так это форум. Вы для меня тут буквы текста. А полинон подразумевает взаимодействие. А этого не будет. Раньше возможно, но вы себя проявили во всей красе и мне неприятны.

1 лайк

Ужас, взимодействие в игрушке. Какой пассаж. Как там, выскомерный душнила, да? :D

Любопытства ради. Можете параметры теста огласить?
На какой высоте сходились. Сколько у кого топлива было. Что по подвесам.

1 лайк

Ну вы то хоть не тупите. Я лишь говорю, что кроме самолетов есть игрок и куча переменных в рандоме. В полигоне не проверял. В рандоме побеждал в бвб как с одной так и с другой стороны. Вот и всё.

1 лайк

Как и писал выше:

1 круг, два круга. Лютое бвб без скорости. Всё одно терпение. Только если миг допустит ошибку у пахома будет шанс, как и у любого самолёта.

У земли? Одинаковое топливо в % от максимума, в % от массы, в килограммах, в минутах?

И у земли и в космосе и на средней высоте
Топливо одинаковое по минутам, 20 минут у каждого

Спасибо.

Вы не тупите, мерять нужно в процентах от бачка, не тупите вы.

С удовольствием. В выходные. Предлагаю без урвв, 20 мин топлива. Да у фантома больше бк, но и цель эксперемента другая - перекрутить.

1 лайк

У меня из миг23 только млд и мла, м лень выводить в топ

Млд против фантома? Чую кому то будет больно

Без разницы
Само собой ни каких сбросов фонаря)

1 лайк

Ещё скажи чтобы крылья не раскладывал и не использовал форсаж

Я бы попросил, если такая используется, не импользовать wtrti. Те по-честному только по ощущениям самолета.

1 лайк

Никто волен взять ф4ф ёрли или какой там самый лёгкий и вёрткий. Нам дана только одна вводная — фантом против флоггера, остальное на нашей совести и на нашем усмотрении.