Ну так я предлагаю с собой дуэлиться
Не спорю. Обговорим условия схождения и проверим
Ты на форуме этим второй час занимаешься, ахахахаха
Так если не споришь, то зачем тогда споришь? Что есть спор?

Ну так это форум. Вы для меня тут буквы текста. А полинон подразумевает взаимодействие. А этого не будет. Раньше возможно, но вы себя проявили во всей красе и мне неприятны.
Ужас, взимодействие в игрушке. Какой пассаж. Как там, выскомерный душнила, да? :D
Любопытства ради. Можете параметры теста огласить?
На какой высоте сходились. Сколько у кого топлива было. Что по подвесам.
Ну вы то хоть не тупите. Я лишь говорю, что кроме самолетов есть игрок и куча переменных в рандоме. В полигоне не проверял. В рандоме побеждал в бвб как с одной так и с другой стороны. Вот и всё.
Как и писал выше:
1 круг, два круга. Лютое бвб без скорости. Всё одно терпение. Только если миг допустит ошибку у пахома будет шанс, как и у любого самолёта.
У земли? Одинаковое топливо в % от максимума, в % от массы, в килограммах, в минутах?
И у земли и в космосе и на средней высоте
Топливо одинаковое по минутам, 20 минут у каждого
Спасибо.
Вы не тупите, мерять нужно в процентах от бачка, не тупите вы.
С удовольствием. В выходные. Предлагаю без урвв, 20 мин топлива. Да у фантома больше бк, но и цель эксперемента другая - перекрутить.
У меня из миг23 только млд и мла, м лень выводить в топ
Млд против фантома? Чую кому то будет больно
Без разницы
Само собой ни каких сбросов фонаря)
Ещё скажи чтобы крылья не раскладывал и не использовал форсаж
Я бы попросил, если такая используется, не импользовать wtrti. Те по-честному только по ощущениям самолета.
Никто волен взять ф4ф ёрли или какой там самый лёгкий и вёрткий. Нам дана только одна вводная — фантом против флоггера, остальное на нашей совести и на нашем усмотрении.