Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Только интерфейс у меня не забирай

Ахаха, я же не отмороженный, как кое-кто)

Даже на 750+ км час?
Интересно…я думал, что у фантома преимущество будет. После нерфа и апа не катал МЛД, надо покатать.

Неужели тру-симуляторщики летают с HUDoм?!

Так у него оптималка в районе 800. Единственный нюанс нужно крыло подскладывать при разгоне во флаттер, который у самой оптималки, что после апексов может легко происходить.

В смысле оптималка на прямом крыле на 800?!

Если по рлэ на 23мл, то да, где-то в галерее даже график был

Ну по установившемуся да, там прям на границе срабатывания автомата на складывание. И заодно на границе отрыва его к чертям на этом угле на флаттер.

Так по РЛЭ не на прямом крыле же

РЛЭ даёт графики виражей для трёх стреловидностей — минимальная, средняя и максимальная

фантом против мига
в итоге дуэль фантом айс против миг29смт

млд эти нерфы апы не затронули, он летает весьм априятно, только на больших углах сваливание ловит, но разводить на энергию на нём очень просто

ещё без интерфейса и с выключенным монитором

Фантом против флоггера, не надо тут

вот вы тут рейтфайты обсуждаете, и накаркали блин, попался душноватый ф18, который к сожалению после двух поражений ливнул, записал самый долгий и душный рейтфайт,
сама суть, я понимал что ф18 будет сбрасывать скорость через вертикаль и пытатся выйти на атаку раньше меня, а мне терять скорость против ф18 не есть хорошо, ну и собственно делаю всё ровно наоборот, топлю форсаж и делаю затяжной разворот на сверхзвуке цель которого пустить ф18 себе на шесть, спасибо что у сша нет 9х, ну а далее в принципе всё пошло как я и планировал, он поняв что его ракеты бесполезны в данной ситуации начал выкручивать углы чтобы с пушки меня сбить
да вот только у меня скорость 1100, у него около 400, итог я сбавляю до 980, ф18 сдувается ну а далее ему уже просто некуда деватся, продолжит вираж, словит р73, а скорости нет, и он рискует пройти перед моей физиономией
https://youtu.be/-3US3sQiBo8?si=i9QS24XbSvovCI9X

Вобще обидно что он ливнул после этого, он меня три раза сбил
Два раза сбивал в тот момент когда я бодался с его сокомандниками на ф15
Потом когда остались 1 на 1 и я пролюбил момент схождения и словил 9м
Ну а потом уже опомнившись сделал примерно тоже что и на видео, только там всё на р73 закончилось, ну а второй раз на видосе

Я же говорил, джеты стали соевые. Не ливающий после пары смертей боевичок почти что единорог.

При чём такими они стали относительно недавно, помню до ввода су34 и су30см и до апа фм сухарям приходилось летать в условиях численного перевеса в их сторону, и что то ливать они не спешили раньше

Сейчас такие тоже попадаются но редко,в основном вот как вчера, их пятеро, я один, и летают возле филда, один взлёт сбил троих и вот их уже не пятеро а двое

Единороги говоришь? Ну-ну…

Ещё раздражают те кто сначала в тебя ракеты запустят и гонятся за тобой, разворачиваешься в их исторону, а оно убегать начинает, и вот ты уже гонишься за ним с вопросом в голове,“а собственно, чё тебе от меня надо было?”