Как нету? У меня она есть, даже прокачки не требовала, ксати и фаб500умк так же
А, пон
спишь?
Нет. Без настроения чтото
ну давай я на фантоме буду
Да не в этом дело. Настроения нет.
Но если аы настаиваете полетели.
Три боя, 20 мин топлива, без урвв, фонарь не сбрасывать, выше 3-4 км не лезть. Проверяем бвб.
Через 10 мин. Найдите меня, у вас ник больно сложный
кликаешь по нику
выделяешь вторую строчку в карточке
копируешь в поиск в игре
но я всё равно найду
Ок. Готов
Создал комнату
0799 пароль
чёт фигня какая-то
Спасибо за бой
да разве это бой? два раза из трёх сам умер без чьей-либо помощи
я почему-то думал, что мы и о респах договоримся, раз уж мы регламентируем нагрузку и высоту
никак. я вообще не понял твой формат дуэли. ты выбираешь, видимо, случайный респ и каждому из участников предлагается другого сначала найти, то есть вполне может быть ситуация, когда два самолёта со слепыми радарами перед боем минут двадцать играют в прятки. это надо было сначала обговаривать.
Ничего не выбирал. Предупреждал же, нет настроения. Я не виноват, что на разных точках стартовали, но так даже лучше, приближено к рандому. БВБ был или я по вам парл кинул? Перекрутили меня? Нет.
так а в котором месте это дуэль тогда? договоривались на дуэль:
наверное, стоило проговорить правила заранее. в моём понимании дуэль представляет из себя следующее:

в первом раунде стреляем по возможности (после таймера), а в последующих после второго схождения
сегодняшнее дуэлью я назвать не могу
Дуэль - это два одинаковых самолета, как правило поршневых. Именно на них проводятся дуэли.
В данном случае, по крайней мере я, хотел ( потом правда перехотел) проверить уваровский догмат, что 23 безусловно и всегда побеждает фантом. Причем речь шла именно про рандом в котором самолеты не сходятся друг на против друга.
То что нас респило на соседних линиях это не моя вина, специально я так не настраивал. И в первый раз точно так же полетел вас искать. Второй и третий я уже знал, где вы зареспитесь и сразу направлялся в вашу сторону. Считаю, что так получилось даже лучше, наиболее приближено к рандому. Тем более, что оба находились в одинаковой ситуации.
На этом считаю тему закрытой. Говорить тут больше нечего.
Я помню мне так же девушка сказала, когда сначала согласилась погулять, а потом объяснила своё поведение вот так же
нет, дуэль может происходить и между разными самолётами, и между одинаковыми самолётами с разными вводными, да вообще как угодно. самое главное, чтобы всё было обговорено и одобрено заранее. тут уж упущение обоих, что не удосужились нормально всё обговорить.
если фантом стартует по факту на шести у мига, то это едва ли что доказывает, равно как и обратная ситуация бы ничего не доказала. ну и от рандома эта ситуация получается далека, потому что не стоит задачи в заданном квадрате во что бы то ни стало отыскать цель и навязать ей бвб на пушках. в то же время дуэль по выше описанным мной правилам как раз подразумевает то самое “найти и уничтожить заданным образом”.
короче, не вижу оснований делать какие-либо выводы на основе “этого”. если хочешь что-то доказать, то давай договоримся на другой день и заранее обсудим нюансы.