я ничего не хочу доказать.
создавайте сами комнату, через 10 мин буду готов.
пригласил в сессию
Я не в игре. Сейчас зайду
Готов
Пароль то?
Чат не работает
11
Готов
Спасибо еще раз
вот теперь другое дело, теперь можно говорить о каких-либо результатах. с такой разницей в налёте поиграть не стыдно, а для опыта даже полезно.
@Yvarov , по итогу результаты следующие: миг23мл(а) не обязательно выиграет против фантома в бвб на пушках, если между игроками существенная разница по скиллу
Так речь об этом изначально и шла, во всяком случае со стороны адекватных людей, которые кроме своего мнения учитывают и другое. Никто не говорил, что фантом безоговорочно побеждает.
И! Речь/дискуссия велась про РАНДОМ.
А в рандоме - кто раньше заметил, кто как атаку построил. Именно поэтому первый, мой вариант, мне понравился больше, тк 90% имитировал игровую ситуацию.
В лучшем случае 50% — может случится, а может не случится. В рандоме существует ровно один сценарий, при котором противник будет «заперт» в одном квадрате, — захват точки. Во всех остальных случаях мига ты бы даже не догнал, потому что он бы как по рельсам прошёл мимо тебя.
Ну и для полноты моделирования надо было в асб и биться, никак ближе к боевым условиям не сделать.
Ого, вау, неожиданно.
Ну так то есть специальная дуэльная карта на восточной европе, спавнитесь напротив друг друга и устраиваете замес
Алё, всё прошло нормально, всё уже закончилось.
Да я увидел, просто из за интернетов не сразу показывает новые сообщения
Блин-блинский, на Москито с молинсом переиграл 109 в бвб. Ну усё, слабый 109
Перевод то этого потока сознания будет?
Спойлер
any, some, whatever
Попроще. Пожалуста.
Ну вот…
А потом вы недоумеваете почему вас не так поняли, вы не это имели в виду. Переходите с птичьего на человечий.
Теперь я понял корень проблем логических затыков Фолька. Он языка родного не понимает.