Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Если в ходе “теста” вы пришли к выводу о том что один самолёт сильнее другого из-за скилла, то это уже не тест. Это дичь. А дичь - это обман.

Так лучше.
Нет, мы не приходили к такому выводу - это вы сами придумали.
В ходе дуэли, 6 боев, мы пришли к выводу, что “…миг23мл(а) не обязательно выиграет против фантома в бвб на пушках…”, как о том заявлял Уваров. Только на пушках для чистоты эксперемента дабы исключить разницу в урвв.
Это ваши “тесты” при которых вы тупо встаете в круг в одной плоскости и терпите 2 мин. - дичь и обман не отражающая реальной игровой ситуации в бвб. Почему я так считаю, можете вы спросить. Отвечаю - потому что в круге миг перекручивает фантом и только выход из круга помогает перевернуть ситуацию в другую сторону.

A мне вот любопытно - как вы сумели кинуть мне в лицо Р-60 - или как вы на Як-38 захватили моего хариера в передной полусфере и запустили Р-60 (не Р-60М)?

Она с 700-1000м в лоб хватает, этим пользовались еще когда их только ввели

Все СВВП очень горячие, да настолько, что их берут ракетки любого разлива.

Лол, это баг, который можно было выявить только в ходе бесконечных “тестов”. Но зачем его репортить когда можно багоюзить.
На самом деле это невозможно, только замена гсн позволила р-60 превратить в р-60 м.

Уверен что это баг? Уверен что это только с Р-60?

Не в чем нельзя быть до конца уверенным. По моему так можно 9d кидать.

Это относится только к СВВП, потому что они очень горячие и сопла у них смешно стоят. Думайте.

Вопрос в охлаждении гсн

изображение
Найдите источники тепла с этого ракурса. Ракета смогла и вы сможете.

Если память не подводит - то даже разработчики говорили, что заднеракурсные ракеты ловят на небольшую дистанцию и спереди. Примерно с 400 метра. Не говорю, что это возможно ИРЛ, но это “видение художников” в игре. Я не раз захватывал, но по моему один или два раз успел сделать пуск - настоль быстро это произходит, практически в мгновении око. А здесь было немножко по-другому - разстояние приличное, Спиритяшка был выше и на мой взгляд достаточно далеко и вдруг наблюдаю пуск, а у меня нет ЛТЦ (фабрично), да и ситуация у меня с энергии обстояла в данном моменте весьма и весьма плохо и просто наблюдал безпомощно ракету. И вообще в этой сессии Спиритяшка и Аллигейшън поунижали меня очень много. Насобрал злости на следующих комнатах, где я убежал позорно.

В бою ракурс был другой.
Могу допустить, что дело в принципе (в смысле, что СВВП очень горячие), не в ракурсе.

На выходных, кстати, несколько раз набюдал, как ракеты (разные, с разного типа наведения) проходили весьма близко к цели, но не взрывались.

Ну если улитки (художник) так видит то беда.
Я например о такой фигне с р-60 не знал.

Ирл фюзеляж нагревается достаточно сильно, чтобы даже заднеракурсная ракета смогла выделить цель на фоне окружения

Это относительно просто — заранее зажимай кнопку пуска и держи, только надо вовремя отпустить, чтобы не залипнуть в камере слежения за ракетой

Если у тебя было мало энергии, то предположу, что до пуска ты активно маневрировал, а потому мог подставить зпс под ракету. Если правильно понимаю, то заднеракурсная ракета после пуска уже не может потерять цель, если не будет помех в виде облаков/лтц/препятствий.

Если там стоят конкретно 700-1000 метра, это вообще позор.

1 лайк

Да как сказать - там вообще все мутно происходило. В принципе я начал замесь с другого. И пыталься на вертикалях, применяя облаков, нанести удар сверху. Вдруг внезапно появилься Як-38 и я снова в облако. После выхода от облаков, где я вроде переломил траекторию более-менее увидел спиритяшкиной як выше и впереди меня. После наверно секунду-две увидел димный след и даже решил, что это не может быть пуск по мне.

Есть раздел с вопросами по игре. Это игровая механика, там тусуются и отвечают умные модераторы, помощники, баготестеры. Спросите, может ответят. Ракета работает явно вне параметров ирл. Чо там у кого нагревается я не знаю, но почти уверен, что это баг, тк о таком применении р-60 нет ни каких упоминаний.

1 лайк

Была такая тема, но там речь шла о конкретно аим9д, обьяснялось это каким-то сверхжффективным охлаждением гсн

1 лайк