Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Мне кажется все которые привели к изменению тактики удачные.

Первая удачная в том смысле, что до этого у синих были попытки в лёгкую рвв-мд, но они были либо косячные (фалкон), либо не серийные (аим85 агиле)

Так а девятки? Или они не легкие?

Они вдвое тяжелее

Тяжелее не значит тяжелые. Я просто к тому что есть какая-то классификация или что?

Классификация самая условная и, разумеется, неофициальная

Понял, не слышал про такое.
К слову о ракетах, скоро люди на 11.3 будут поминать ужасы наличия виггена там как детские былины. Улитки натурально впаяли летадлу чертого поколения с не самыми плохими ЛТХ туда и двумя топовыми жужжалками с помехозащитой.
Иронично, но старшая версия спаситель красных в вилке 12.3, а младшая в 11.3 уничтожитель синих.

Жесть, биплан из икеи напугал рандом.

А в чём разница?

изображение
Один сильная четверка в мире натовских троек, второй худо-бедно конкурентная четверка в мире натовских четверок, против которых у красных тащемта и ничего (кроме миража в одной из вариаций пресетов).Он там и раньше был, но добавили еще и младшую версию в игру с заниженным б.ром, и каждой насадили PL-5lle.

А, лол, я как прочитал

Так и дальше думал, что текст про него

Ну вот теперь народ узнает, что такое настоящий уничтожитель рандома.

Тут важно, что за документ или точнее, что преподносится под видом документа.
Кстати, вот моя характеристика. Подписи и печать имеются.

Спойлер

Screenshot_2025-11-18-14-14-30-405_com.yandex.browser-edit

Дополню после некоторого размышления.
Ещё важно понимать значение 1) “пуск с пкредней полусферы” и 2) “пуск в переднюю полусферу”. 1 - с определенной точки, 2- в определеееую область.
Так что ксли даже документ не фальшивый он описывает как пускать оакету, но не упоминает, что р-60 можно пускать в переднюю полусфера самолета противника.

1 лайк

Давайте жить дружно!

1 лайк

Я за. Уваров, вы как?

Ну вот, интересную тему опять заболтали, увели обсуждение.
@verp19 какой у вас харриер был? Предлагаю в выходные в полигоне затестить эту заднеракурсную ракету.

вдруг сегодня опять перестла работать опентрек, это финишь лять

перезаходы всякая возня не помогают

Это нейронка, я пограммист

Ну это как бы называется тепловая сигнатура, раскрашивается для наглядности.
Но всё равно не объясняет конкретную описанную выше ситуацию.

Harrier GR.1

На картинке видно, что самая горячий участок - это центр, а не хвост. Что меня немного удивило. Скорее всего отклоняемые сопла по центру самолета и является причина захвата.
Но да, неплохо потестить Р-60.