Хотя мне без толку его использовать, тег Полка виден
Вроде можно было еще и тег как-то отключать, где-то слышал, но не проверял. Да и не нужно мне :D
А ты кстати на каких регионах серваков играешь? На Squishface, Sin, 64Mustang часто натыкался?
Эти господа живут за океоном, так что только при их плохом режиме, или при плохом моем. Это от 4 часов утра по МСК - в мурике как раз начинается вечерний праймтайм. Немножко пересекались за одну сторону и против, обменивались лещами.
Как говорится, жёванный крот этого jet lag. Народу в сб “чутка не хватает”, и на заморские серваки не залететь
Ну в выходные они сидят то ли до своего поздна, то ли я не шарю за побережья америки. Меня благо с амеровских серваков пока не вышибает. Товарищей РКН иногда оттуда отваживает и выкидывает.
Вообще стрелять не умею и не получается никак :,)
Я сижу на х52 сайтеке, но он уже подраздолбанный и плюсом в принципе тяжко наводиться. Мне даже по баллику по наземке тяжело отработать, что пушкой что ракетами. Захожу то порой не могу выровняться хоть на что нибудь статичное, а если выровнялся более менее, поди еще попади…
Х52 мягкий и имеет смещенный центр масс, из-за чего он сразу чуть болтается.
Брать надо Т.16000. Он очень жесткий. С ним прошел BF:BC2 и BF3 и даже аркаду тундры.
С ним можно буквально быть воздушным снайпером
брать надо нормальный джойстик от VKB или вирпила, а не пластмассовую палку за оверпрайс
Там вроде разбалтываться нечему кроме загруза. По крайней мере друг у меня на таком долго сидел, отваливались коннекторы и кнопки только.
На заходе на наземку (да честно говоря и на воздух) наводиться лучше под цель, а не сразу на нее. Тогда доцеливание будет проще.
На ф5е я просто не могу оценить балистику его снарядов и вынос улиткиного прицела который в вираже начинает уползать вниз.
При чем на самолёте вообще нет никаких вычислителей - но вот с бомбой в селекторе он замирает. Хоть с собой ее таскай.
Ладно мужчины, связи службы в армии находящихся здесь людей с тематикой темы нет, так что увы, но оффтоп сворачиваем)
Датчики у VKB такие же, а вот удобство не факт, что будет.
В каком месте т16000 оверпрайс это оверпрайс?
А в чем неудобство может быть?
имба
на вторичке 5к - ты крутой джойстер для всех игр с летательными аппаратами
Услышал тебя, всё, понял, хорошо, извини
Да, я не прав в т.16000 датчики лучше
Я новый брал, первое время только рука уставала его крутить в тундре, где нужно вертеть постоянно, а в батле, где маневренность авиации существенно меньше идеально
@alligation а вас не напрягает то что у обоих стоят датчики Холла? Только я бы сказал, что у ВКБ всё-таки дела с электроникой, софтом и эргономикой лучше будут.
Физический принцип один, хотя название у ВКБ магнитно-резистентный , а у 16к массив датчиков холла.
А вот эргономика джойстиков это вопрос руки пилота. Ко всем надо привыкать, а подгонку по размеру помню только у х52
Я сначала не прочухал, как его подогнать под руку, поэтому около недели правая ладонь выражала пассивно-агрессивные акты недовольства. А когда прочухал, такой кайф стал, рука просто лежит и никуда не уползает