Да уж, не хватает разных интересных мотивирующих видео. АСБ никто не стримит, скукота…
Спасибо вам и тому, чье имя нельзя называть, что напомнили про такой интересный самолет.
И, что не удивительно, сразу увидел знакомые ники (два с половиной года играю на свистках, никого не знаю). Весло — лучший штурмовик на Ил-2, которого я видел в Тундре, Капибара — первый топ-игрок, которого я сбил, это было, когда еще были часовые сессионки с одной жизнью. Он был на японском трофейном «Корсаре», я — на советском Як-1Б. Остались мы вдвоем, он бумзумил (не виражил и не выделывался, а использовал сильную сторону своего самолета). И когда он промахнулся и пошел опять в набор, я дотянулся и метров с 800, когда он вывесился, послал ему вдогон последние 2 снаряда из пушки. И сбил! И помню до сих пор во всех подробностях, так как для меня это стало значимым успехом. Само собой и потом встречались неоднократно.
возможностей нет
у самолета плохое спо которое не распознает цели
нет фокс 3
плохой радар
по каличеству радарных ракет сушка не лучше никого, так что смысл такого выского бр бесполезен, ведь у всех есть по 4-6 АРЛОВ с лучшей авионикой
Ладно, погнали.
Сходил на карту афган бээр 12.0. Обычно на бээрах 11.3-12.0 на этой карте побеждают советы, поэтому игроков за них всегда больше. Обычно да, но не в мою смену.
Взял фантом 4 j и пошёл посмотреть на тролей летающих на МиГ -25. Действительно есть такие, носятся на максималке на высоте вдогон их не достать, только в лоб.
Я сам люблю пве, но вот такой геймплей непонеятен даже для меня. Один раз на нулях получил р-40 от 25 захватывающего точку. Это был элемент неожиданности и я растерялся)
На самом деле увернуться от р-40 нет ни какой проблемы. А вот 25 увернуться от 7f нет никаких шансов, если ракета запущена ему в морду или на высоте до 10000 метров, не в догон конечно. А от пениксов вообще шансов нет. Думаю эти 25 и на 12.3 тоже пойдут,
Всё таки интерес к самолету ещё есть и мысль о приобретении не покинула меня окончательно. Ещё раз протестировал в пробном. На высоте более 10000 метров не смог увидеть и захватить самолеты-мишени. @verp19 я от вас в первую очередь ждал обьективной оценки))
P. S. Посмотрел повтор. Да, это конечно интересно (сарказм) летать на 15 км со скоростью 1800 км/ч. Но абсолютно не приносит никакого профита. Для того что бы хоть кого то сбить приходится спускаться вниз, т. к. радар на фоне земли ничего не видит. А внизу 25 сам превращается в корм + риск оторвать крылья.
Наверное не стоит брать?))
Или взять?
сушки это почти идеальные самолёты сейчас с поправкой на радары. если тебе максималка мешает, то иди играй на 29смт или ф-15е, тебя те же медленные сушки с обеих сторон будут на кукан сажать
выше, потому что ты так сказал? устоялка и управляемость на низах у су идеальные, устоявшийся вираж превышает мануал местами МИНИМУМ на один гр/с, максималка позволяет делать килы с 30-50км, хотя в сб пофиг, потому что все летают в антиподе, и там померяться силами с су-27 могут разве что грипен, ф-2 и поздний хорнет. у тебя лицо не треснет с таким набором ещё су-27 куда-то снижать?
Это редкий дар. Надо хорошо играть и при этом интересно общаться со зрителями. Я вообще одного достойного стримера знаю, это Папа Джа. Но он, к сожалению, перестал стримить.