Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Да уж, не хватает разных интересных мотивирующих видео. АСБ никто не стримит, скукота…
Спасибо вам и тому, чье имя нельзя называть, что напомнили про такой интересный самолет.

Очень качественно кабина проработана

С удовольствием зашел и провел бой в первую попавшуюся сессию.

Первая попавшаяся сессия, обратите внимание на температуру воздуха (подчеркнул красным), а тем временем за окном лето

И, что не удивительно, сразу увидел знакомые ники (два с половиной года играю на свистках, никого не знаю). Весло — лучший штурмовик на Ил-2, которого я видел в Тундре, Капибара — первый топ-игрок, которого я сбил, это было, когда еще были часовые сессионки с одной жизнью. Он был на японском трофейном «Корсаре», я — на советском Як-1Б. Остались мы вдвоем, он бумзумил (не виражил и не выделывался, а использовал сильную сторону своего самолета). И когда он промахнулся и пошел опять в набор, я дотянулся и метров с 800, когда он вывесился, послал ему вдогон последние 2 снаряда из пушки. И сбил! И помню до сих пор во всех подробностях, так как для меня это стало значимым успехом. Само собой и потом встречались неоднократно.

2 лайка

я в целом об этом и говорил. Только для боя возможностей сушек вполне достаточно, только оружия нет равного

возможностей нет
у самолета плохое спо которое не распознает цели
нет фокс 3
плохой радар
по каличеству радарных ракет сушка не лучше никого, так что смысл такого выского бр бесполезен, ведь у всех есть по 4-6 АРЛОВ с лучшей авионикой

Стримят, в американском часовом поясе - по нашим утрам. Там товарищ летает на всяких свистелках.

Ладно, погнали.
Сходил на карту афган бээр 12.0. Обычно на бээрах 11.3-12.0 на этой карте побеждают советы, поэтому игроков за них всегда больше. Обычно да, но не в мою смену.
Взял фантом 4 j и пошёл посмотреть на тролей летающих на МиГ -25. Действительно есть такие, носятся на максималке на высоте вдогон их не достать, только в лоб.
Я сам люблю пве, но вот такой геймплей непонеятен даже для меня. Один раз на нулях получил р-40 от 25 захватывающего точку. Это был элемент неожиданности и я растерялся)
На самом деле увернуться от р-40 нет ни какой проблемы. А вот 25 увернуться от 7f нет никаких шансов, если ракета запущена ему в морду или на высоте до 10000 метров, не в догон конечно. А от пениксов вообще шансов нет. Думаю эти 25 и на 12.3 тоже пойдут,

я готов, вот достал из чулана и стряхнул нафталин

Всё таки интерес к самолету ещё есть и мысль о приобретении не покинула меня окончательно. Ещё раз протестировал в пробном. На высоте более 10000 метров не смог увидеть и захватить самолеты-мишени.
@verp19 я от вас в первую очередь ждал обьективной оценки))
P. S. Посмотрел повтор. Да, это конечно интересно (сарказм) летать на 15 км со скоростью 1800 км/ч. Но абсолютно не приносит никакого профита. Для того что бы хоть кого то сбить приходится спускаться вниз, т. к. радар на фоне земли ничего не видит. А внизу 25 сам превращается в корм + риск оторвать крылья.
Наверное не стоит брать?))
Или взять?

сушки это почти идеальные самолёты сейчас с поправкой на радары. если тебе максималка мешает, то иди играй на 29смт или ф-15е, тебя те же медленные сушки с обеих сторон будут на кукан сажать

Его очень проблемно стримить на самом деле.

англоязычных стримеров как минимум два. они просто не продвигают каналы на широкую аудиторию, только для фана стримят

Такое просто смотреть скучно + стримснайп. Особенно сейчас, когда в сессию заходит по двадцать пять тысяч пробелодавных суицидников об филды.

фигню сказал. проблема стримснайпить в сб в том, что ты палишься так или иначе на спо. либо на радаре

Когда целенаправленно идет охота всем скопом именно на тебя - мало не покажется.

я такого в принципе не видел никогда. охота обычно идёт на других челов)))

Тебе придется ставить большую задержку стрима, в этом большой минус, кмк.

Это у какого стримера такое было?

Вот это уже ближе к делу.

Даже у меня, кекв.

мне мешает их бр, то что “идеальные” самолеты летают против врагов на голову выше по всем параметрам

фм мига отвратная, особенно на высоте
сушка лучше него летает

выше, потому что ты так сказал? устоялка и управляемость на низах у су идеальные, устоявшийся вираж превышает мануал местами МИНИМУМ на один гр/с, максималка позволяет делать килы с 30-50км, хотя в сб пофиг, потому что все летают в антиподе, и там померяться силами с су-27 могут разве что грипен, ф-2 и поздний хорнет. у тебя лицо не треснет с таким набором ещё су-27 куда-то снижать?

нет, не треснет
особенно когда в моей команде у всех сушки лучше премиумные)
не должны одинаковые самолеты с разными ракетами и спо стоять на одном бр

Это редкий дар. Надо хорошо играть и при этом интересно общаться со зрителями. Я вообще одного достойного стримера знаю, это Папа Джа. Но он, к сожалению, перестал стримить.

Чем ты интереснее общаешься со зрителями - тем хуже играешь, постоянно отвлекаешься на чат, думаешь что ответить. Это - тяжко.