Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

На реактивах еще скучнее, ибо в соло можно вырезать всю сессию из-за того, что там днём с огнём не сыщешь адекватных ПвП пилотов.

Я не эксперт, не знаю.

1 лайк

Да. Только для профильных игроков в этот режим.

А подумай с точки зрения обычного игрока теперь. Ему интересно будет играть, если его постоянно вырезают?

А добавлять в друзья и общаться с теми, кто в сессиях много фрагов делает, не поможет?

Да я и не ожидал точного ответа. Мы все тут мнения выражаем.

Нет, это просто пробелодавы, которые не играют в этот режим, а просто фармят.

Ну так мы бывает собираемся компашкой и ускоряем процесс лива вражеской команды.

Пока улиточка не введет адекватную награду за ПвП геймплей в АСБ - никакого притока нормальных игроков не будет.

Что такое “обычный игрок”?

Когда был прошлый марафон регулярно были сессии с бодрым рубиловым прям с пачками типов рубились 3х3, 4х4

Да и вообще, я танкист. Ракадный. Обожаю маркера, стрельбу в зелёный крестик и ускоренные приводы и 2500 л.с. на Кайлере.

Даже я научился летать на клавомыши минимум на уровне профильного хорошего пилота, значит проблема в мотивации игроков. А её нет и не будет с такой убогой экономикой в АСБ.

Увы, я весь этот марафон наблюдал всего… три раза нормального пилота из сотен филдовых пробелодавов.

А против друг друга поиграть почему нет?

Да, согласен, это повысит онлайн в СБ, но, на мой взгляд, незначительно.

Звучит как тупость. Всё равно что стримить ТСС, где каждый друг друга знает и использует одни и те же тактики. В том числе и договорняки.

Читай выше:

Звучит как оправдание. Думаю, играть в постоянном напряге будет некомфортно.
Гораздо веселее ведь играть против более слабого противника. Плюс марафон фармится быстро на пробелодавах, разве не так?

Так если казуалов гораздо больше, чем симуляторщиков, откуда тогда приток хороших игроков будет?

Нет. С ботами прикрытия аэродрома воевать интереснее, чем с бомбовозными аутистами, они хоть маневрируют, да и в лоба могут прострелить.

Видение типикал ПВЕшника, который любит играть против слабеньких ботиков и думает, что другие такие же как он)

2 лайка

Т.е. мышикактус.avi? Слабо верится. Неужели игроки, которые в сессиях набивают много фрагов, отказываются общаться и устраивать интересные ПВП сессии?

Воу-воу, полегче! Ща тебе пояснят, что против ботов - зашквар воевать )

Сразу после того, как ты перестанешь бегать от меня в ужасе)

Как это вообще связано с этим?

Смотря кого считать ботом.

Ты сказал, что хороших ПВП игроков еще найти надо. Я предложил общаться с игроками, которые в сессиях фраги делают, добавлять их в друзья, приглашать в сессии. Не вариант?
Откуда взалась кампашка, с которой ты летаешь? Ты с ней в тундру пришел или в тундре с ними познакомился?

Так если воевать интереснее против аэродромного бота, зачем вы с кампашкой играете против пробелодавов и бомбовозов-аутистов?

Не, не вариант. Можешь зайти в войс - расскажу почему

Стрим.

https://www.youtube.com/live/Kj466LZLerA