Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

В итоге на стрим по АСБ на рыактывах зашло максимум два человека, которые в последствии скончались от уныния спустя 12 минут, в большей степени стрим смотрел я один.
изображение
Тутлы смотрят гораздо активнее.

Постримь топы, может больше будет просмотров

Зачем, если я могу стримить тутлы в нижнем сетапе ТСБ, а то и ТРБ/ТАБ, где будет в разы больше активности что в чате, что на экране и при этом у меня не сгорит задница от максимально ущербного геймплея на топах?

Не торопитесь теперь, было у меня золотишко взял я 25-й.
Че с ним делать ума не приложу.
Сегодня провел два боя на 11.7 и наблюдал сокомандников на 25-х. Кроме вреда от них ничего нет. Только слоты команды занимают. Летают пока их не собьют раз или два и выходят, а их большинство в команде.

Скрин карточки одного из вчерашних челиков. Его покупать меньше недели как можно стало. Как такое вообще возможно?

1 лайк

Это смотря за какую тиму зайти. Просто пробелодавы (зачастую одновременно являющиеся меташвайнами) обычно заходят за то, что позволяет для фрахов нажимать меньше кнопок и юзать меньше извилин. И при любом напоре они ливают из катки, поэтому одна команда обычно играет одной кнопкой, а другая- в игру сдохни или умри

Бонусы за ПВП фраги не удержат нубов, которых всё равно будут избивать ногами полтора завсегдатая режима на ±играбельной технике. Сложная часть экономики больше в штрафах за возрождения, а если их срезать, в режим наплывают китайцеботы

За обе тимы спокойно заходят.

На 13.3-13.7 обычно условно “красных”, т.е. сушкоподобных больше, по бр ниже- уже американцев или японцев больше. И одна из команд чаще всего рассыпается за 10-30 минут, остается доедать выживших. Исключение- это 13.3, когда против советов играют японоводы, при этом не самые унылые. Но это не регулярно

Я не играю выше 10.7-11.3.

Это есть суть ПвПвЕ игр. Хочешь ПВЕ - терпи. Хочешь ПВП - страдай, а потом кайфуй.

Был в турнирном полку, там хорошая муштра была по 5-10 часов. В полигоне сначала тебя бьют ногами, потом ты сравниваешься и в случае чего даже и сам начинаешь своими же ногами бить.

Так ты научишься. Это есть путь к Очищению.

3 лайка

Если ничто не удерживает нубов и новички не хотят играть в пвп потому что им “сложна, сложна нипанятна” и их душат ужасные академики топгана, как утверждает местный амбассадор-ПВЕ @KatukovM то откуда берутся новые СБшники? Их аисты приносят, их находят в капусте или они вырастают как грибы из под земли сразу всему наученные?

Что за высер, как бонусы, которых ещё нет, связаны с прибытием каких-то отдельных игроков в сб, и к кому этот вопрос?

Да вот ко всем, у которых новички это какие то недееспособные хомячки, которым нужно в попу дуть, плясать вокруг них, водить хороводы и удерживать

Всё бы вам кому-нибудь в попу вдуть. Хватит уже!

Японский альфа джет спокойно садится на палубу авианосца, крюком за тросы цепляется.

Спойлер

Чинится, перезаряжается.
Но потом почему-то респится в воздухе. Почему, что я делаю не так?
А да, почему это плохо. Потому что оказываешься в воздухе, не успев толком осмотреться, и получаешь ракетой.

Вчера вечером ты говорил другое

Всем здравствуйте! Начинаю играть на высоких ЛВЛ. Ме все получается. Может кто помочь разобраться в нюансах ведения боя?

Тут бы конкретизировать. Какие самолеты, что не получается, какой опыт.Может на ютубе как раз будет рассказанное, там сейчас прям много полезного для новичков.

У меня насколько самолетов. Все премы. В данный момент интересует F-18 американский. Не понятен геймплей. Взлетаю. Нужно держаться как можно ближе к земле или к воде чтоб радар тебя не видел так ведь? И лобовые атаки совсем не даются. К примеру иду на противника в лоб, он у меня в захвате я у него. Вижу пуск или сам первый пускаю ракету, стараюсь 2 или 3. И начинаю манёвр. Ухож в вираж лево или право, делаю бочку и откидываю ловушки. И меня почти всегда догоняет ракета! А мои почти всегда мимо! Этот момент мне не понятен. Что я делаю не так? Ракету пускаю с оптимальной дистанции вроде бы. И всёравно мимо всегда!

F/A-18 прем, боевой рейтинг в АСБ - 12.7. На этом БР-е уже все всех видят. Можно на некоторое время пропасть из вида двигаясь под 90 градусов относительно источника излучения. На некоторых картах есть достаточно крупные элементы рельефа чтобы за ними прятаться. Но лучше исходить из того что если рядом работает радар противника, то вас видят.

Вам нужно научиться понимать какой тип ракеты в вас летит. Если вы играете не выше чем 12.7, то это будут ИК ракеты и ПАРЛ ракеты. Для противодействия ПАРЛ ракетам очень-очень желательно возить с собой дипольные отражатели в составе контрмер.

Пуск ракеты, даже если вы всё делаете правильно, не гарантирует поражения цели. По пускам ракет и уворотам - на данный момент больше всего информации на youtub-е. Механики в АРБ и АСБ - общие.

1 лайк