Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Последнюю неделю я летаю на СУ-39 против 12.3, 12.0 и 11.7. И, как правило, закрываю уровень марафона за один полуторачасовой бой.

У меня даже видео есть, как я это делаю. Так что зря ты так.

Не хотел обидеть. Прошу прощения. Я не сомневаюсь, что вы можете. Может даже я смогу. Но это должны идеально сложиться условия. А речь идет о балансе техники по бээр. В широком смысле, для широкого круга игроков.

И я сравнивал не Су-39, а линейный су-25.

На его БР противники совсем слабые. И бой найти труднее. Но, когда я летал на СУ-25 было настолько просто, что быстро наскучило.
Но ради интереса загляну на его БР в эти выходные.

Боевые рейтинги не ставятся исходя из эффективности выфармливания марафона. Или ранги.
Самолёт с нормальным спо, всеракурсными ракетами с высокой перегрузкой, лучшим в сравнении (смешно, но это так) обзором и способностью перекрутить почти все что встретит обладает бОльшими боевыми возможностями.
Предельный заработок ов и сл в миссии для самолётов одинаков.
Эффективнее ардварк только в потенциальном количестве закрытых за один вылет баз. На 20% - четыре вместо пяти.

F-111A далеко не так плох в бою, даже после нерфа

В сравнении с конкретным самолётом, речь о котором шла выше, он хуже, при чем значительно.

Да в общем то Су-25 не хуже Ф111 , как штурмовик он во всем лучше. Ну и вы реально как то странно сравнивание технику, чисто в теории Су-25 по фарму лучше, хотя бы потому что есть прем версия.

Ну что ж, как всегда, всё ожидаемо перешло в плоскость “перекрутить”. Я же знаю: если я сейчас скажу, а я не стану на нём крутиться - меня тут же закидают тапками, и никто слушать не станет.
Ладно-ладно, вижу, тут собрались люди умные, очень умные, но такие недоверчивые, прям как моя соседка. Тем более у меня нет опыта на этом вашем Ф‑111, чтоб спорить до утра. Я вам задачу упрощу, чтоб голова не болела: вот вам Ф‑105, бээр 10.0, ранг 7. Рядом - Су‑25, бээр 10.7, ранг 6.
И теперь тот же самый вопрос, который я задаю уже третий раз: где тут, скажите на милость, балансировка? У меня много боёв на Ф‑105, и я вам по секрету скажу: он в бою не просто лучше, а кратно, в разы эффективнее Су‑25. И не надо мне рассказывать про ваш “тсбшный опыт” - он мне, извините, не интересен и тем более кто кого перекрутит. Давайте только в рамках асб, без фантазий, хорошо, без упоминания, что есть прем версия?

1 лайк

В чем f-105 кратно лучше и эффективнее в бою чем су-25 в рамках асб?

Ты што, там же “W” зажал, через минуту 14x750lb на базки скинул

Ну мне на нем штурмить понравилось, главное с зенитками разобраться. Удобно перезаходить и выводится хорошо, бомб много.

обычный су25 как-будто и правда сильно менее комфортен чем а10 или ф4е, и летать на нем посложнее улитка как-будто с фм постаралась на нем

по срафнению с ф111 и ф105 перечитал, не уловил мысль если честно

Речь о том, что более эффективные самолеты 7 ранга сидят на более низком (комфортном) бээре нежели Су-25, который будучи на 6 ранге имеет бээр выше.
В задаче спрашивается: почему так если у улиток всё зашибись. Спрашивается на конкретном примере.

Не совсем понятно что вы услышать хотите, задали нам уже которую задачку и сами ответили что ф105 лучше. Просто надо понять что для вас эффективно? Самолёт как истребитель? Штурмовик? О чем речь

Как самолет приносяший наибольшее количестао ом за один час игрового времени в асб.

Ну тут же разобрались что ранги это просто декорации, чем вам помешал Су-25 на бре 10.7? Он все равно играет в своем диапазоне не больше не меньше

Я понимаю роль рангов в усложнении и усреднении времени прокачки до условных 200 часов* на одну нацию, больше у них смысла никакого нет с точки зрения эффективности там самолеты не распределяют

При прохождения марафонов 7 ранг имеет наивысший коэффициент. И набить максимальные ом на 111 и 105гораздо быстрее и комфортнее чем на Су-25.

Чтобы старички меньше занимались кибербуллингом малышей в других режимах, да и на 7 ранге эти очки добываются сложнее опять же в других режимах

Получается что вы закидывает нас вопросами о рангах которые лично я в игру не добавлял и просите пояснить за них, а какое у вас мнение на этот счёт? Что вы ожидаете от рангов, почему так волнуют и так далее