Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Ну то что им можно бр поднять с этим я согласен. Я уже по вашему описанию понял что на каком бы бре не находился су25 проще не станет, прицельный комплекс у него не появится

Станет. Угроза от воздушных соперников станет меньше и проще будет на наземке сосредоточиться. Или же с воздухом начать воевать проще. Немного, но легче станет.

А я там не играю. Играл раньше, но перестал по причине жалости к бедным танкистам.
Кстати, тоже поиграл в выходные на як-1 Л. В. Литвяк. Хороший самолёт. Но кабина сделана плохо - неужели нельзя было обновить текстуры…
Небольших карт не попалось, приходилось играть на больших. Это конечно ещё тот тошняк. Привык на свистках быстро летать)

Спойлер

nMvx8-PVAaTAxdcjzjWCQvp-ZGc-1920

Ниже нет сидамов. Сразу полегчеет. Но да - нам легкие дороги не нужны.

1 лайк

Которые берут самолет? Или стоят на земле?

Которые берут самолет)

1 лайк

Ну вот вышли финальные случайные изменения БРов. 99% предложений были проигнорированы.
Из принятых разве что CL-13 mk.4 пофиксили

1 лайк

Последнее время что то и не охотно принимают предложения

Попробуйте использовать су25т, у него вроде 11.7 так что должен попадать вместе с обычным су25

Вы тролите что-ли?

Нет, у су25т очень хорошие возможности по уничтожению наземных целей

1 лайк

Так при чем тут 25т когда речь шла про 25-й, который на 6 ранге с бээр 10.7? Про дисбаланс когда более эффективная техника находится на 7 ранге на комфортном бээре 10.0-10.3.

Надо оценку комфортности условий провести, а то получается что су25 тяжело против самолётов и зениток, а вот а7 я так понимаю трудностей не испытывает. Стоит ли говорить что уже не раз упомянутые маверики не имеют 100% эффективности.

Су-25Т уже имеет прицельный комплекс. Су-39 и Су-25СМ3 - вообще сказка для штурмовки. Вопрос в томь, что синие имееют такой инструмент с 9.7 и 10.0. А на 11.7 - уже и вольшебные А-10С и АV-8 (прем).

1 лайк

Я все еще не вижу обоснование тезиса “F-105 эффективнее бою чем су-25”.

Немного слабого СУ-25 в тему:

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image

Ты с утра стакашку не махнул случаем? Су-25Т на 1.0 БР выше обычного Су-25 Они конечно могут в один бой попасть, но один будет внизу списка, другой вверху.

Так я и не говорю, что он слабый. Я говорю о том, что он имеет худшие характеристики для штурмовки, чем его аналоги или даже оппоненты с более низким БР. Это все же принципиально разные вещи.

Так и Х-25 не дают 100% гарантии. Но в применении маверики намного удобнее любого, что есть у Су-25, не подвергают борт опасности, время применения всего подвеса в разы быстрее. Можно массовостью, спамом взять.