Ну то что им можно бр поднять с этим я согласен. Я уже по вашему описанию понял что на каком бы бре не находился су25 проще не станет, прицельный комплекс у него не появится
Станет. Угроза от воздушных соперников станет меньше и проще будет на наземке сосредоточиться. Или же с воздухом начать воевать проще. Немного, но легче станет.
А я там не играю. Играл раньше, но перестал по причине жалости к бедным танкистам.
Кстати, тоже поиграл в выходные на як-1 Л. В. Литвяк. Хороший самолёт. Но кабина сделана плохо - неужели нельзя было обновить текстуры…
Небольших карт не попалось, приходилось играть на больших. Это конечно ещё тот тошняк. Привык на свистках быстро летать)
Спойлер

Ниже нет сидамов. Сразу полегчеет. Но да - нам легкие дороги не нужны.
Которые берут самолет? Или стоят на земле?
Которые берут самолет)
Ну вот вышли финальные случайные изменения БРов. 99% предложений были проигнорированы.
Из принятых разве что CL-13 mk.4 пофиксили
Последнее время что то и не охотно принимают предложения
Попробуйте использовать су25т, у него вроде 11.7 так что должен попадать вместе с обычным су25
Вы тролите что-ли?
Нет, у су25т очень хорошие возможности по уничтожению наземных целей
Так при чем тут 25т когда речь шла про 25-й, который на 6 ранге с бээр 10.7? Про дисбаланс когда более эффективная техника находится на 7 ранге на комфортном бээре 10.0-10.3.
Надо оценку комфортности условий провести, а то получается что су25 тяжело против самолётов и зениток, а вот а7 я так понимаю трудностей не испытывает. Стоит ли говорить что уже не раз упомянутые маверики не имеют 100% эффективности.
Су-25Т уже имеет прицельный комплекс. Су-39 и Су-25СМ3 - вообще сказка для штурмовки. Вопрос в томь, что синие имееют такой инструмент с 9.7 и 10.0. А на 11.7 - уже и вольшебные А-10С и АV-8 (прем).
Я все еще не вижу обоснование тезиса “F-105 эффективнее бою чем су-25”.
Ты с утра стакашку не махнул случаем? Су-25Т на 1.0 БР выше обычного Су-25 Они конечно могут в один бой попасть, но один будет внизу списка, другой вверху.
Так я и не говорю, что он слабый. Я говорю о том, что он имеет худшие характеристики для штурмовки, чем его аналоги или даже оппоненты с более низким БР. Это все же принципиально разные вещи.
Так и Х-25 не дают 100% гарантии. Но в применении маверики намного удобнее любого, что есть у Су-25, не подвергают борт опасности, время применения всего подвеса в разы быстрее. Можно массовостью, спамом взять.