Показываю что тупая логика выглядит тупо. У вас с этого пригорает я вижу.
Ну какое смертоубийство ? Попробуйте с дистанции более 1 км кидать
Если всё именно так как вы описали то несомненно, это баг.
На те же подвесы там вешаются х25. Только что аппаратура наведения съедает подвес на три бомбы.

Щас в пробнике освежил память по Су-7/17 , нормальные самолеты.
Только себя дурачком сельским выставляешь. А мы говорим на языке фактов. И все они сводятся к тому, что оп идее равные машины ни разу не равны. И неплохо было бы одну из них понизить в БР.
Да пробовал. И если в пробнике, где черные точки стоят идеальным квадратом на белом фоне, то даже неплохо получается. А вот в бою уже ну бы его к чертям. Лучше я истребителем отыграю.
Использую ваш же “язык фактов”. Харриер более слабый штурмовик чем су-25. Получается, следуя вашему “языку фактов” он должен быть ниже су-25.
Он и так на 9.3 сидит. Куда ниже-то? Тем боле, что по скорости он не уступает многим самолетам на своем БР. Обычный истребитель. При чем палубный. Все вопросы к Як-38 пущай задает. :)
Хеллоу
Опять дурачка играешь. Я ведь не по одному параметру сравниваю, а по их совокупности. Да и нахрена ты истребитель со штурмовиком сравниваешь? Динамика у него на месте, 4 очешуенных ракеты на месте. А главное ЛТЦ на один самолет, как у некоторых некоторых на всю ветку до 11.3 включительно вместе взятых. Лети да отстреливай. От взлета и до посадки не прерываясь.
Это штурмовик.
У су-25 тоже есть всеракурсные ракеты. И лтц. И СПО. И бомб больше. И урвп. И скорость больше чему у А-10. И динамика в порядке.
Я использую ваш язык фактов. Двигаем согласно нему ШТУРМОВИК с двумя бомбами на 9.7.
Это палубный истребитель. Можешь своими глазами посмотреть. Фразы “Использовался для перехвата воздушных целей” и “Королевский флот использовал морскую версию Sea Harrier FRS.1 для обеспечения воздушного превосходства” тебе ни о чем не говорят? Его использовали как истребитель! Слышал где-нибудь, чтоб Су-25 или А-10 использовали для обеспечения воздушного превосходства? От того, что ты Харриера назвал штурмовиком, он таковым не стал.
Факта ты ни одного не привел. Только свои домыслы.
Что является домыслом в сказанном мной?
- Харриер разрабатывался как ударный самолёт
- В любом справочнике первые версии харриера указаны как strike/atack - штурмовые - самолёты
- В качестве истребителя была сделана истребительная же версия самолета sea harrier frs, на которую был установлен радар
- В фолклендах принимали участие изначально штурмовая и истребительная версия. Все воздушные победы на счету версии frs (истребительной). Штурмовые для борьбы с истребителями не использовались совсем.
- Версия харриера “матадор” не имеет радара и была продана Испании в конце восьмидесятых. Даже всеракурсными ракетами их дооборудовали лишь к началу девяностых. Тайланд их закупил для “борьбы с пиратами” AV-8S (Япония) | War Thunder Wiki
Можешь дальше показывать широты своего ума. Это всё в копилку.
За час двадцать

Три раза сбили самолеты, один раз втаранился в лобовой.
Спойлер

Сверхсильные зенитки на 15 секунд отвлеклись на что-то рядом пролетающее.
Спойлер

Кидая по точке лазерку с 5-и км на тормозах можно поразить зенитку войдя в зону 3-3.5 км. Достаточно времени для отворота.
Триммера -15-20 градусов по тангажу на скорости в 900-950 заставляют самолет лететь прямо.
Сотки сходят по одной в прицел и забирают леопарды.
Если наземка не спавнится, можно перегрузиться в наполмовоз, и с прогона забрать четыре завода летя на скорости перегруженного ардварка.
Если наземка заспавнилась в другом конце карты, а тебе еще нужно вернуться на перезарядку, и только потом лететь, то ты успеваешь и на большой карте.
Форумные немощи опять не смогли в самолёт и ноют.
Я вчера сначала кидал X-29Л. Точку ставил на зенитку по карте. 9/10 урона хватало на ваншот зенитки. Затем отворачивал и повторял.
МЛки кидал чуть ближе. И доводил перед попаданием.
Шести ракет достаточно, что бы убрать зенитки со стрелки. На танки заходил с курсового.
ББ лента, правда, имеет всего 55мм пробоя, поэтому приходилось заходить очень низко и под прямым углом.
Кстати лазер очень помогает в поиске цели после разворота. Ставил точку по карте и переключал прицел в режим “По наземным целям”. В результате и точка светится и прицел работает как надо.
На шумок из киллога прилетали истребители и прочие неравнодушные. Но быстро улетали. Чаще в землю, реже в другой бой.
Кстати, воодушевившись уроном от Х-29, хотел попробовать навигационное с 500кг ФАБами, но оказалось, что 4 крайних пилона сбрасываются только парами. А это всего шесть сбросов, вместо восьми. Сегодня попытаюсь скомпоновать ФАБы с ракетами так, что бы получилось наибольшее количество пусков/сбросов с одной загрузки и повторю вылет.
П.С. На 10.7 довольно скучно летать. Большинство противников заняты тем, что крабят кружочки. Истребителей с хорошим радаром, способным обнаружить СУшку, почти нет, а следовательно, приходится самому выходить на истребителя. Ну и в марафон половина филдов не функционирует.
4 зенитки, 8 танков или что там попадется под руку, две подачи в пятую зенитку.
ЛГА пригвоздил все цели, большой калибр бомб уже не такое большое преимущество как раньше, если нападающая стрелка красная.
Ага, вспомнил, где я это уже слышал:
-Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.
ахахаха))
Высота?
С какой высоты начинали заход?
Зенитки уничтоженны в один заход - чем? МЛ или бомбы?
Настройки графики? Как увидеть наземку?
А почему зенитки в один заход? Ну сделайте два если нужно, упарываться то не обязательно.