@Yvarov на скрине показал, что забрал в один заход. Хочу понять как и применять по возможности. Не раз в килчате видел, что народ успешно применяет Су-25 по наземке, а у меня не получается. Хочу разобраться.
Да просто подряд кидаете ракеты и все, их несколько штук одновременно можно вести, но только с интервалами
Как? После попадании первой надо быстро перевести лазер на следующей? Я еле еле успеваю нацелиться в одной цели. И уже подлетел к сидамами. Видимо надо делать по другому.
Мышкой…Или уходить на второй круг
Обнаружили цель, разведка поля боя это база не надо втупую лететь вперёд, сначала поймите где и что стоит, после этого с предельной дистанции пускает ракету, затем ещё и ещё, рассчитывая время полета так чтобы вам хватило времени перевестись на другую зенитку. И не забывайте сбрасывать скорость самолёта, чтобы медленно сближаться с наземкой
Это полезно.
Здесь упираем в настройки графики. Как увеличить дальность обнаружения?
Судя по всему - он ставит метку на карту в максимальном приближении на точку интереса. Потом запускает ракеты с интервалом и после уничтожения одной цели перекидывает метку на другую зенитку там же на карте. Они ж имеют немного другой знак и если точка интереса активна - подсвечиваются на карте. Весьма по симуляторному! :)
С одной стороны подсветка целей со стороны возможна, как мне сегодня товарищ один пояснил… С другой стороны чет слишком аркадно…
Немного поколдовал над подвесами и сочинил такое:
Все же X-29Л сильно мощнее МЛки.
Иногда навожу МЛ прям самолетом, что бы не переключаться на мышку.
Взял С-25O и ОФ. Так прицел точно показывает куда полетит ракета и не приходится брать поправку на левое/правое крыло.
А вот ФАБы нужно скидывать с поправкой.
Вообще сильно сложно провернуть такое. Пробовал 4 раза. 3 раза без успеха. Проще повторить заход.
Более того. Наведение второй МЛки в один заход грозит невозможностью выхода из зоны действия зенитки.
Получилось как то так
Пробовал, но все равно не особо точно получается.
Я не вижу в ролике цель. Т.е. стреляете по метку или видите цель?
X-29 кидаю по метке. МЛки кидаю когда вижу цель
- Графика не причем. Разве что контрастность поможет и погода
- Используйте читы: все ЗСУ отмечены на карте, ставьте точку прямо на них и слегка корректируйте
И еще моментик - вижу, что еще до момента попадании накренили самолет и были готовы к выводу. Я держу кружочек целеуказателя до попадании и соотвественно огребаю от зен.
Высота - 1500 м для начала захода - обьязателная или рекомендуемая?
Потому что понял, что уже слишком близко нахожусь.
Кидаю X-29 примерно с этой высоты. МЛки кидаю метров с 500 или даже ниже, что бы лучше видеть цель. Кстати, цели лучше видно, если солнце будет за спиной.
Стараюсь, однако - я играю с джоем. Не могу с левой руке быстро и точно поставить метку. Приходится опускать джой, чтобы пометить правой и в то время сушка начинает то крениться, то идти вверх. Возможно вопрос тренировки.
Такая же история. Отпускаю джой, что бы работать мышью.
По крену СУшка довольно стабильна, я её даже не триммирую. По тангажу триммер установлен в полигоне на минус девять и зафиксирован, что бы не приходилось триммироваться каждый раз при взлете. На скоростях от 600 до 800 летит более -менее ровно.
Так левой рукой джойстик, а правой мышку можно…
Благо левой рукой и клавиатурой давно научился летать и спокойно сажать самолет/вертолет
Батюшки…
У меня на столе нет столько место. Надо подумать как подкрутить навыки. Или закупить более удобное бюро для расставлении всего того вирпильского добра, которое накопилось у меня.
- Харриер разработан из истребителя P.1127 Кастрел, который должен был прийти на смену Хантеру. Но проект зарубили и тогда истребителю Кастрел насыпали штурмовых возможностей и назвали Харриер.
- Истребительных свойств его прородителя у него никто не отобрал. Так что ты его хоть горшком назови. Кстати у нас такое истребитель-бомбардировщик называется вроде как. Он у них там тоже входит в раздел strike airplane
3.4. Ему просто радар прилепили и ракет добавили. В планер и двигатели вроде как не вносились никакие изменения. Т.е. база все та же, истребительная. А ты ее пытаешься до штурмовика опустить. Сказать по правде - презираю буквоедов. - Уговорил. Можно опустить до 11.0
Я тут))
Насколько понимаю у вас все устройства размещены на столе, джой справа, руд слева?
Интересно было бы посмотреть на перехват управления самолетом левой рукой.