Так и над этим призадумалься. У меня так идут слева направо - РУД, клава, мышь, РУС.
Если переставить мышь и РУС, теоретически появляется возможност перехват управления левой рукой. Однако место для мыши после РУС-а нет. Бюро кончается. Надо инвестировать еще 200 евро для гейм-бюро, над что кстати периодически думал.
Всё равно не первый сорт получится. Единственный, на мой взгляд, вариант, это размещение джоя на кронштейне между ног. Тогда действительно не проблема перехватить управление другой рукой. Но, надо ли это делать ради того, чтобы тыкать мышкой по карте в вафанде?
Что?

Ну, хотя бы лететь не далеко.
Купи Х-52, нем есть джое-мышка на РУДе
Этот «ярый фанат авиации» говорит, что у него места нет под мышку)
Тьфу, перепутал вас
Мышку в левую руку и все, зачем что то перехватывать это стёб какой то. Не уж то так опасно убрать с руда руку
Не знаю, играю на стоковых настройках без постэффектов и прочего накрута графики
Ну по такой логике Ардварк - истребитель, ведь изначально создавался как он.
Истребительных свойств ардварка никто не отбирал. Точно истребитель.
У истребительной версии харриера изменена кабина, посадка пилота стала еще выше, чтобы обеспечить обзор назад, что не нужно было штурмовику.
В версиях самолетов буквально указано кто они. GR - Ground Reconnaissance, FRS Fighter, Reconnaissance and Strike
Продолжай показывать широты широт.
Может еще чо про тайский альфаджет расскажешь, на 10.7? А то у него бомб мало, летает на дозвуке, лтц меньше чем у сушки, управляемого нет. На 10.0 его, или на 9.7, да тогда, он ведь хуже сушки, которую вы ниже хотите спустить?

К такой же раскладке пришел. Перепутал сначала ОФ и О версии, удивился что в полигоне легко хлопаю танки, а в бою нет (там взрывчатки в три раза меньше в ОФ).
Если они видны, или палились и ты их запомнил, или начинают стрелять, можно с захода вложить несколько ракет и уйти живым. Отчасти грузить все МЛками больше нравится, т.к. ракеты летят быстрее.
Мда, Уварова не остановить, вцепится, как собака… Всё переврал, с ног на голову перевернул…
не остановить

Это у меня не хватает 15-20 см.
Посмотрел кстати всякие кронщтейны. Проблема что в доме два игрока - автомобилист и вирпил, соответствено два комплекта периферии на 1 комп. Приходиться всякие компромиссы делать. Но порешу наверно каким-то образом вопрос.
Не исключаю такой возможности.
Форумные балаболы, не умеющие отвечать за свои слова, должны знать где их место ;)
На самолетах без ЛТЦ от всеракурсных ракет уклоняться умеешь?
Благодарю, я не знал, что АиМ-9Р-4 всеракурсная. Это вносит свои корректировки.